Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга

  • 37 страниц
  • 2013 год
  • 486 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
§ 1. Основные понятия, используемые в ресторанно-гостиничном бизнесе
§ 2. Особенности деятельности предприятий в ресторанно-гостиничном бизнесе
§ 3. Особенности франчайзинга, характерные для ресторанно-гостиничного бизнеса
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ОМЕГА»
§ 1. Общая характеристика предприятия и организация деятельности
§ 2. Анализ основных показателей деятельности предприятия
Глава 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЕТОДЫ УЛУЧШЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
§ 1. Разработка предложений по улучшению деятельности предприятия
§ 2. Прогноз и оценка предложений по улучшению деятельности предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Балашова Е. М. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. – М.: Вершина, 2007. – 181 с.
2.Бовыкин В. Новый менеджмент: управление предприятиями на уровне высших стандартов.- М.: Экономика, 2001. – 156 с.
3.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 522 с.
4.Герчикова И.Н. Менеджмент. - М., 1994. – 650 с.
5.Евенко Л.И. Организация как система. Теория и практика американского менеджмента. - М., 1992. – 442 с.
6.Крупный российский бизнес и проблемы модернизации: Мат. науч. сем. под руководством Е. Г. Ясина. - М.: ГУ ВШЭ, 2003. – 185 с.
7.Кузьмина Т.И. Международный менеджмент. – М.: ИД ФБК-Пресс, 2004. – 238 с.
8.Мендельсон М. Руководство по франчайзингу. – М.: Сибли Интернешнл, Инк, 1995.
9.Менеджмент организации /под ред. З.П. Румянцевой, Н.А.Саломатина. - М.: Инфра-М, 1995.
10.Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности. – М.: ЮНИТИ, 2000. – 620 с.
11.Синецкий Б.И. Основы коммерческой деятельности. – М.: Юрист, 2000. – 655 с.
12.Совершенствование организационных структур управления предприятий и производственных объединений: Методические рекомендации НИИ труда. - М.: Экономика, 1991
13.. Ховард К., Коротков Э.М. Принципы менеджмента: Управление в системе цивилизованного предпринимательства: Учеб. Пособие.- М.: ИНФРА-М, 2003.
14.Энциклопедия маркетинга./Под ред. Дякина Б.Г. – М.: ROSBI, 2000, 590 с.
15.Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия./Под ред. Лукаш Ю.А. – М.: ЮНОСТЬ, 2004.
16.Сайт «Миллион шаг за шагом» // http://damoney.ru/dengi/prognoz-inflyacii-2010.php
17.Сайт «Деловой квартал» // http://dkvartal.ru/news/43969631

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
§ 1. Основные понятия, используемые в ресторанно-гостиничном бизнесе
§ 2. Особенности деятельности предприятий в ресторанно-гостиничном бизнесе
§ 3. Особенности франчайзинга, характерные для ресторанно-гостиничного бизнеса
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ОМЕГА»
§ 1. Общая характеристика предприятия и организация деятельности
§ 2. Анализ основных показателей деятельности предприятия
Глава 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЕТОДЫ УЛУЧШЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
§ 1. Разработка предложений по улучшению деятельности предприятия
§ 2. Прогноз и оценка предложений по улучшению деятельности предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Балашова Е. М. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. – М.: Вершина, 2007. – 181 с.
2.Бовыкин В. Новый менеджмент: управление предприятиями на уровне высших стандартов.- М.: Экономика, 2001. – 156 с.
3.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 522 с.
4.Герчикова И.Н. Менеджмент. - М., 1994. – 650 с.
5.Евенко Л.И. Организация как система. Теория и практика американского менеджмента. - М., 1992. – 442 с.
6.Крупный российский бизнес и проблемы модернизации: Мат. науч. сем. под руководством Е. Г. Ясина. - М.: ГУ ВШЭ, 2003. – 185 с.
7.Кузьмина Т.И. Международный менеджмент. – М.: ИД ФБК-Пресс, 2004. – 238 с.
8.Мендельсон М. Руководство по франчайзингу. – М.: Сибли Интернешнл, Инк, 1995.
9.Менеджмент организации /под ред. З.П. Румянцевой, Н.А.Саломатина. - М.: Инфра-М, 1995.
10.Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности. – М.: ЮНИТИ, 2000. – 620 с.
11.Синецкий Б.И. Основы коммерческой деятельности. – М.: Юрист, 2000. – 655 с.
12.Совершенствование организационных структур управления предприятий и производственных объединений: Методические рекомендации НИИ труда. - М.: Экономика, 1991
13.. Ховард К., Коротков Э.М. Принципы менеджмента: Управление в системе цивилизованного предпринимательства: Учеб. Пособие.- М.: ИНФРА-М, 2003.
14.Энциклопедия маркетинга./Под ред. Дякина Б.Г. – М.: ROSBI, 2000, 590 с.
15.Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия./Под ред. Лукаш Ю.А. – М.: ЮНОСТЬ, 2004.
16.Сайт «Миллион шаг за шагом» // http://damoney.ru/dengi/prognoz-inflyacii-2010.php
17.Сайт «Деловой квартал» // http://dkvartal.ru/news/43969631

Купить эту работу

Управление предприятием ресторанного и гостиничного бизнеса на основе договора франчайзинга

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Постановка управленческой задачи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

ПРОЕКТ И ЕГО РЕАЛИЗАЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ МАРКЕТИНГО-ОРИЕНТИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
220 ₽
Готовая работа

Стратегия улучшений на примере концепции Шесть сигм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Организационно-экономические проблемы сбыта продукции (В2В) на промышленном предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Фундаментальные исследования в науке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сбор индивидуальных мнений экспертов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Комплекс нормативных документов, позволяющих провести процедуру аттестации в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Менеджер как педагог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

Организация как система

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Классификация методов исследования. Эмпирическое исследование(дефениции)-наблюдение, измерение, эксперимент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

аналитический отчет ООО «Восточная Арматурная Компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль маркетинговых исследований в выработке главной цели и стратегии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽