Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование системы управления предпринимательской организации (ресторан)

  • 32 страниц
  • 2013 год
  • 409 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проектирование системы управления предпринимательской организации (ресторан)

Введение
Глава 1. Теоретические вопросы проектирования системы управления предприятия
1.1. Системный подход в управлении предприятием
1.2. Миссия, цель, виды и свойства целей
Глава 2. Анализ проектирования системы управления ресторана «Метрополь»
2.1. Общая характеристика ресторана «Метрополь»
2.2. Система управления рестораном «Метрополь»
Заключение
Список литературы

1.Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 14.11.1996 г.
2.Федеральный закон «О защите прав потребителей» (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001 № 196-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 02.11.2004 № 127-ФЗ, от 21.12.2004 № 171-ФЗ, от 27.07.2006 № 140-ФЗ, от 16.10.2006 № 160-ФЗ, от 25.11.2006 № 193-ФЗ)
3.Постановление от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001 № 389)
4.Постановление правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. № 100 Об организации работ по стандартизацции, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг(в ред. Постановлений Правительства РФ от 12.01.1996 № 17, от 02.10.1999 № 1104, от 16.05.2003 № 287, от 25.09.2003 № 594)
5.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению.
6.ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание.
7.СанПиН N 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
8.СанПиН N 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, стандартам СанПиН № 42-123-5777-91 и № 42-123-4117-86
10. самых популярных ресторанов Москвы 2007, а также рестораны мира (12 стран 46 городов). Издательство: Ресторанный Рейтинг, 2007. – 268 с.
11.Аветисова А.О. Структурные изменения на рынке ресторанного бизнеса / Монография. – Донецк: ДонДУЕТ, 2003. – С. 113–141.
12.Архипова. Н.И. Организационное управление. – М.: ПРИОР, 2008. – 512 c.
13.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2004. – 268 с.
14.Воронов А.А., Другашов Д.Н. Перспективы развития пищевой промышленности России в XXI веке // Пищевая промышленность, 2003. – № 5. – С. 16-27.
15.Гукаев В.Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания. Издание: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2004. № 10.
16.Друкер П. Задачи менеджмента в XXI веке// Кадры.- 2005. - C. 45-56.
17.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Л.: ООО «Новое звание», 2006. – 301 с.
18.Иванов А.А., Мясникова В.В., Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы. Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
19.Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. – Минск: Новое знание, 2007. – 408 с.
20.Квартальнов В.А. Туризм. – М., 2007. – 255 с.
21.Квартальнов В.А. Туризм, экскурсии, обмены: современная практика. - М.: Наука, 1993. - 416 с.
22.Консультант Плюс – справочная система.
23.Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002. – 544 с.
24.Российский статистический ежегодник 2002 / Статистический сборник. – М.: Госкомстат России, 2002. – 690 с.
25.Российский статистический ежегодник 2006 / Статистический сборник. – М.: Госкомстат России, 2006. – 729 с.
26.Топольник В.Г., Ратушный А.С. К вопросу оценки качества обслуживания в предприятиях питания. – М.: Даугас, 2005. – 12 с.
27.Цыпкина Ю.А. Менеджмент. – М., 2007. - 403 с.
28.Официальные материалы Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России – www.rostehnadzor.ru.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проектирование системы управления предпринимательской организации (ресторан)

Введение
Глава 1. Теоретические вопросы проектирования системы управления предприятия
1.1. Системный подход в управлении предприятием
1.2. Миссия, цель, виды и свойства целей
Глава 2. Анализ проектирования системы управления ресторана «Метрополь»
2.1. Общая характеристика ресторана «Метрополь»
2.2. Система управления рестораном «Метрополь»
Заключение
Список литературы

1.Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 14.11.1996 г.
2.Федеральный закон «О защите прав потребителей» (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001 № 196-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 02.11.2004 № 127-ФЗ, от 21.12.2004 № 171-ФЗ, от 27.07.2006 № 140-ФЗ, от 16.10.2006 № 160-ФЗ, от 25.11.2006 № 193-ФЗ)
3.Постановление от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001 № 389)
4.Постановление правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. № 100 Об организации работ по стандартизацции, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг(в ред. Постановлений Правительства РФ от 12.01.1996 № 17, от 02.10.1999 № 1104, от 16.05.2003 № 287, от 25.09.2003 № 594)
5.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению.
6.ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание.
7.СанПиН N 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
8.СанПиН N 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, стандартам СанПиН № 42-123-5777-91 и № 42-123-4117-86
10. самых популярных ресторанов Москвы 2007, а также рестораны мира (12 стран 46 городов). Издательство: Ресторанный Рейтинг, 2007. – 268 с.
11.Аветисова А.О. Структурные изменения на рынке ресторанного бизнеса / Монография. – Донецк: ДонДУЕТ, 2003. – С. 113–141.
12.Архипова. Н.И. Организационное управление. – М.: ПРИОР, 2008. – 512 c.
13.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2004. – 268 с.
14.Воронов А.А., Другашов Д.Н. Перспективы развития пищевой промышленности России в XXI веке // Пищевая промышленность, 2003. – № 5. – С. 16-27.
15.Гукаев В.Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания. Издание: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2004. № 10.
16.Друкер П. Задачи менеджмента в XXI веке// Кадры.- 2005. - C. 45-56.
17.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Л.: ООО «Новое звание», 2006. – 301 с.
18.Иванов А.А., Мясникова В.В., Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы. Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
19.Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. – Минск: Новое знание, 2007. – 408 с.
20.Квартальнов В.А. Туризм. – М., 2007. – 255 с.
21.Квартальнов В.А. Туризм, экскурсии, обмены: современная практика. - М.: Наука, 1993. - 416 с.
22.Консультант Плюс – справочная система.
23.Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002. – 544 с.
24.Российский статистический ежегодник 2002 / Статистический сборник. – М.: Госкомстат России, 2002. – 690 с.
25.Российский статистический ежегодник 2006 / Статистический сборник. – М.: Госкомстат России, 2006. – 729 с.
26.Топольник В.Г., Ратушный А.С. К вопросу оценки качества обслуживания в предприятиях питания. – М.: Даугас, 2005. – 12 с.
27.Цыпкина Ю.А. Менеджмент. – М., 2007. - 403 с.
28.Официальные материалы Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России – www.rostehnadzor.ru.

Купить эту работу

Проектирование системы управления предпринимательской организации (ресторан)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽