Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ

  • 27 страниц
  • 2018 год
  • 59 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

anjelalis41

Помогаю студентам в написании студенческих работ. Опыт работы в компаниях 3 года.

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Повышение эффективности хозяйствования предприятия - важнейшая задача современного этапа развития экономики. В значительной степени ее решение определяется повышением конкурентоспособности продукции, что предполагает полное или частичное обновление ассортимента, техническое переоснащение производства, трансформацию организационной структуры и использование принципиально новых методов управления.
Оценка качества и конкурентоспособности с помощью технологических факторов являются исходным элементом для производственно-хозяйственной деятельности предприятий в условиях рыночной экономики. При этом систематической оценке должны подвергаться не только качество и конкурентоспособность производимой предприятием продукции, но и конкурентоспособность самого предприятия.

ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
1.1 Характеристика технологических факторов
1.2 Анализ технологических факторов и их влияние на качество товара
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ КОМБИНАТА ЗАО «АВИДА»
2.1 Характеристика компании. Характеристика ассортимента ЗАО Авида
2.2 Качество и конкурентоспособность молочных товаров ЗАО "Авида"
2.3 Рекомендации по усовершенствованию технологических факторов ЗАО "Авида"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ


Курсовая по предприятию молочной промышленности

1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей;
2. ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности;
3. СанПиН 2.3.5.021-94 САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ;
4. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2013. – 800 с.;
5. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2011. - 448 с.;
6. Ершов А.К. Управление качеством: учеб. пособие. - М. : Университетская книга; Логос, 2012. – 288 с.;
7. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряв В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - М. : Издательским дом "Дашков и Ко", 2011. – 620 с.;
8. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. - М.: Норма, 2016. – 448 с.;
9. Агалакова, О. С. Товароведение непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / О. С. Агалакова, С. Б. Куклина. – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2011. – 165 с.;
10. Балаева, С. И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / С. И. Балаева. – 2-е изд. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 552 с.;
11. Микробиология, гигиена и санитария в торговле. /Автор-составитель Трушина Т. П. / Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.- 320 с;
12. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: учебник. 4-е изд., испр. и доп. М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012.- 400 с.: ил. (Высшее образование);
13. Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 93 с.;
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. 2-е изд., перер. и доп. М.: ИНФРА М, 2011. - 752 с. (Высшее образование);
15. Черникова Л.П. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности /Л.П.Черникова. Ростов н/Дону: Феникс, 2015. - 319 с.;
16. Богатырев С.А. Технология хранения и транспортирования товаров: Учебное пособие / С.А. Богатырев, И.Ю. Михайлова. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. - 144 с.;
17. Мазилкина Е.И. Организация работы магазина. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»; Саратов: ООО «Бизнес Волга», 2013. - 224 с.;
18. Чкалова О.В. Торговое предприятие: учебное пособие / О.В. Чкалова. М.: Эксмо, 2011. - 320 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Повышение эффективности хозяйствования предприятия - важнейшая задача современного этапа развития экономики. В значительной степени ее решение определяется повышением конкурентоспособности продукции, что предполагает полное или частичное обновление ассортимента, техническое переоснащение производства, трансформацию организационной структуры и использование принципиально новых методов управления.
Оценка качества и конкурентоспособности с помощью технологических факторов являются исходным элементом для производственно-хозяйственной деятельности предприятий в условиях рыночной экономики. При этом систематической оценке должны подвергаться не только качество и конкурентоспособность производимой предприятием продукции, но и конкурентоспособность самого предприятия.

ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
1.1 Характеристика технологических факторов
1.2 Анализ технологических факторов и их влияние на качество товара
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ КОМБИНАТА ЗАО «АВИДА»
2.1 Характеристика компании. Характеристика ассортимента ЗАО Авида
2.2 Качество и конкурентоспособность молочных товаров ЗАО "Авида"
2.3 Рекомендации по усовершенствованию технологических факторов ЗАО "Авида"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ


Курсовая по предприятию молочной промышленности

1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей;
2. ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности;
3. СанПиН 2.3.5.021-94 САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ;
4. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2013. – 800 с.;
5. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2011. - 448 с.;
6. Ершов А.К. Управление качеством: учеб. пособие. - М. : Университетская книга; Логос, 2012. – 288 с.;
7. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряв В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - М. : Издательским дом "Дашков и Ко", 2011. – 620 с.;
8. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. - М.: Норма, 2016. – 448 с.;
9. Агалакова, О. С. Товароведение непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / О. С. Агалакова, С. Б. Куклина. – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2011. – 165 с.;
10. Балаева, С. И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / С. И. Балаева. – 2-е изд. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 552 с.;
11. Микробиология, гигиена и санитария в торговле. /Автор-составитель Трушина Т. П. / Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.- 320 с;
12. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: учебник. 4-е изд., испр. и доп. М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012.- 400 с.: ил. (Высшее образование);
13. Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 93 с.;
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. 2-е изд., перер. и доп. М.: ИНФРА М, 2011. - 752 с. (Высшее образование);
15. Черникова Л.П. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности /Л.П.Черникова. Ростов н/Дону: Феникс, 2015. - 319 с.;
16. Богатырев С.А. Технология хранения и транспортирования товаров: Учебное пособие / С.А. Богатырев, И.Ю. Михайлова. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. - 144 с.;
17. Мазилкина Е.И. Организация работы магазина. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»; Саратов: ООО «Бизнес Волга», 2013. - 224 с.;
18. Чкалова О.В. Торговое предприятие: учебное пособие / О.В. Чкалова. М.: Эксмо, 2011. - 320 с.

Купить эту работу

АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 февраля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
anjelalis41
4.5
Помогаю студентам в написании студенческих работ. Опыт работы в компаниях 3 года.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе anjelalis41 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе anjelalis41 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе anjelalis41 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе anjelalis41 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Диплом Система управления персоналом. Диплом Методы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

«Совершенствование сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия (на примере ИП Пикалов А.А. (сеть магазинов «Соседдушка»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа РФЭИ. Современные технологии управления персоналом на примере филиала ООО "Росгосстрах"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽