Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Повышение эффективности хозяйствования предприятия - важнейшая задача современного этапа развития экономики. В значительной степени ее решение определяется повышением конкурентоспособности продукции, что предполагает полное или частичное обновление ассортимента, техническое переоснащение производства, трансформацию организационной структуры и использование принципиально новых методов управления.
Оценка качества и конкурентоспособности с помощью технологических факторов являются исходным элементом для производственно-хозяйственной деятельности предприятий в условиях рыночной экономики. При этом систематической оценке должны подвергаться не только качество и конкурентоспособность производимой предприятием продукции, но и конкурентоспособность самого предприятия.
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
1.1 Характеристика технологических факторов
1.2 Анализ технологических факторов и их влияние на качество товара
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ КОМБИНАТА ЗАО «АВИДА»
2.1 Характеристика компании. Характеристика ассортимента ЗАО Авида
2.2 Качество и конкурентоспособность молочных товаров ЗАО "Авида"
2.3 Рекомендации по усовершенствованию технологических факторов ЗАО "Авида"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Курсовая по предприятию молочной промышленности
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей;
2. ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности;
3. СанПиН 2.3.5.021-94 САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ;
4. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2013. – 800 с.;
5. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2011. - 448 с.;
6. Ершов А.К. Управление качеством: учеб. пособие. - М. : Университетская книга; Логос, 2012. – 288 с.;
7. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряв В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - М. : Издательским дом "Дашков и Ко", 2011. – 620 с.;
8. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. - М.: Норма, 2016. – 448 с.;
9. Агалакова, О. С. Товароведение непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / О. С. Агалакова, С. Б. Куклина. – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2011. – 165 с.;
10. Балаева, С. И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / С. И. Балаева. – 2-е изд. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 552 с.;
11. Микробиология, гигиена и санитария в торговле. /Автор-составитель Трушина Т. П. / Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.- 320 с;
12. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: учебник. 4-е изд., испр. и доп. М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012.- 400 с.: ил. (Высшее образование);
13. Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 93 с.;
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. 2-е изд., перер. и доп. М.: ИНФРА М, 2011. - 752 с. (Высшее образование);
15. Черникова Л.П. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности /Л.П.Черникова. Ростов н/Дону: Феникс, 2015. - 319 с.;
16. Богатырев С.А. Технология хранения и транспортирования товаров: Учебное пособие / С.А. Богатырев, И.Ю. Михайлова. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. - 144 с.;
17. Мазилкина Е.И. Организация работы магазина. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»; Саратов: ООО «Бизнес Волга», 2013. - 224 с.;
18. Чкалова О.В. Торговое предприятие: учебное пособие / О.В. Чкалова. М.: Эксмо, 2011. - 320 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Повышение эффективности хозяйствования предприятия - важнейшая задача современного этапа развития экономики. В значительной степени ее решение определяется повышением конкурентоспособности продукции, что предполагает полное или частичное обновление ассортимента, техническое переоснащение производства, трансформацию организационной структуры и использование принципиально новых методов управления.
Оценка качества и конкурентоспособности с помощью технологических факторов являются исходным элементом для производственно-хозяйственной деятельности предприятий в условиях рыночной экономики. При этом систематической оценке должны подвергаться не только качество и конкурентоспособность производимой предприятием продукции, но и конкурентоспособность самого предприятия.
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
1.1 Характеристика технологических факторов
1.2 Анализ технологических факторов и их влияние на качество товара
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ КОМБИНАТА ЗАО «АВИДА»
2.1 Характеристика компании. Характеристика ассортимента ЗАО Авида
2.2 Качество и конкурентоспособность молочных товаров ЗАО "Авида"
2.3 Рекомендации по усовершенствованию технологических факторов ЗАО "Авида"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Курсовая по предприятию молочной промышленности
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей;
2. ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности;
3. СанПиН 2.3.5.021-94 САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ;
4. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2013. – 800 с.;
5. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2011. - 448 с.;
6. Ершов А.К. Управление качеством: учеб. пособие. - М. : Университетская книга; Логос, 2012. – 288 с.;
7. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряв В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - М. : Издательским дом "Дашков и Ко", 2011. – 620 с.;
8. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. - М.: Норма, 2016. – 448 с.;
9. Агалакова, О. С. Товароведение непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие / О. С. Агалакова, С. Б. Куклина. – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2011. – 165 с.;
10. Балаева, С. И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / С. И. Балаева. – 2-е изд. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 552 с.;
11. Микробиология, гигиена и санитария в торговле. /Автор-составитель Трушина Т. П. / Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.- 320 с;
12. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: учебник. 4-е изд., испр. и доп. М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2012.- 400 с.: ил. (Высшее образование);
13. Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание. Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 93 с.;
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. 2-е изд., перер. и доп. М.: ИНФРА М, 2011. - 752 с. (Высшее образование);
15. Черникова Л.П. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности /Л.П.Черникова. Ростов н/Дону: Феникс, 2015. - 319 с.;
16. Богатырев С.А. Технология хранения и транспортирования товаров: Учебное пособие / С.А. Богатырев, И.Ю. Михайлова. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. - 144 с.;
17. Мазилкина Е.И. Организация работы магазина. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»; Саратов: ООО «Бизнес Волга», 2013. - 224 с.;
18. Чкалова О.В. Торговое предприятие: учебное пособие / О.В. Чкалова. М.: Эксмо, 2011. - 320 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую