Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд. Внедрение современных технологий, постоянная разработка новых рецептур и активная работа творческого коллектива позволили алкогольным напиткам Новокузнецкого ликеро-водочного завода выйти на первое место в России, победив лишь в последние три года на международных выставках и дегустационных конкурсах 7 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых медалей.
Тщательный контроль на всех этапах производства - гарантия высокого качества продукции, выпускаемой ОАО "Новокузнецкий ликеро-водочный завод".
Качество водки и алкогольных напитков основано на старейших российских рецептах, отобранных, только натуральные ингредиенты, крепкие вековые традиции, богатый опыт первоклассных специалистов и самые передовые технологии. Высококачественный зерновой спирт в сочетании с чистой, специально подготовленной питьевой водой создают отличную основу для богатой палитры фруктовых и ягодных фруктовых напитков, ароматических спиртов и ароматных травяных настоев, которые придают напиткам целебные свойства, своеобразный, глубокий аромат и уникальный вкус
История завода.
8 июля 1893 года Государственный совет с высшим одобрением принял решение о введении государственной винной монополии. В Томской губернии государственная винная монополия была введена 1 июля 1902 года. При введении монополии и началось строительство государственных винных складов.
Подготовительные работы проводились с 1898 года. В Кузнецке велось строительство склада 2 категории с годовой мощностью 100 000 ведер вина по типовому проекту.
Комплекс включает в себя: склад, жилой дом, строительные резервуары, пожарный сарай и бондарко, угольный завод, сарай для складирования разломных материалов, кладовая, баня, ледник, вагончик, конюшня, домик с входом, хижина для приютов. Мир и другие вспомогательные средства. Здание склада, жилой дом, склад материала, цистерна, сторожка, угольный завод были выложены красным кирпичом и украшены ржавчиной (рельефная кладка). Здания, которые имели чисто промышленное назначение, были не только удобными и долговечными, но и красивыми.
Частично сохранившийся до наших дней комплекс является историческим памятником начала ХХ века и охраняется государством.
В 1924 году Кузнецкий винный склад №8 (с 1902 года) был законсервирован и не функционировал в течение следующих трех лет.
В 1927 году был введен в эксплуатацию уже Кузнецкий спиртзавод (спиртзавод) № 142.
Со 2 декабря 1961 года.
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд. Внедрение современных технологий, постоянная разработка новых рецептур и активная работа творческого коллектива позволили алкогольным напиткам Новокузнецкого ликеро-водочного завода выйти на первое место в России, победив лишь в последние три года на международных выставках и дегустационных конкурсах 7 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых медалей.
...
- рассмотреть организацию и планирование ремонта технологического оборудования
Объект работы - ОАО «Новокузецкий ликеро-водочный завод». Предмет – организация производства на ОАО «Новокузецкий ликеро-водочный завод».
Структурно работа состоит из введения, пяти глав, заключения и списка литературы.
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд.
...
Заключение
В результате проведенных исследований в выпускной квалификационной работе была успешно достигнута выдвинутая цель и решены все поставленные задачи. Также в ходе исследования были рассмотрены следующие вопросы:
- сущность инноваций и их виды;
- структура инновационного процесса;
- внедрение продуктовой инновации на производстве;
- усовершенствование структуры операционных затрат;
- увеличение объема реализованной продукции.
Таким образом можно сделать вывод о том, что инновации являются основой инженерного бизнеса, которые увеличивают объём реализации продукции, за счёт повышения потребительских свойств и срока полезного использования продукции и сокращают прямые технологические затраты. В зависимости от того, в какой области производства предприятия выявлена проблема, разрабатывают инновацию определенного типа.
Аллокационные и продуктовые инновации направлены на увеличение объёма реализации продукции, технологические инновации снижают прямые технологические затраты.
...
1. Шичков, А.Н. Организация инновационного менеджмента в производственно-технических системах: монография / А.Н. Шичков. - Москва: ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», 2016. - 359 с.
2. Шичков, А.Н. Теория и практика инженерного бизнеса и менеджмента: учеб. пособие / А.Н. Шичков; М-во обр. и науки РФ, Вологод. гос. ун-т. - Вологда: ВоГУ, 2016. - 119 с.
3. О науке и государственной научно-технической политике: федер. закон от 23.08.1996 № 127-ФЗ. - Москва: Омега-Л, 2017. - 78 с.
4. Крылов, Э.И. Анализ эффективности инвестиционной и инновационной деятельности предприятия: учеб. пособие / Э.И. Крылов, И.В. Журавкова. - Москва: Финансы и статистика, 2017. - 396 с.
5. Мильнер, Б.З. Организация создания инноваций: горизонтальные связи и управление: монография / Б.З. Мильнер, Т.М. Орлова. - Москва: ИНФРА-М, 2016. - 286 с.
6. Гиляровская, Л.Т. Экономический анализ: учебник для вузов / Л.Т. Гиляровская. - Москва: ЮНИТИ-Дана, 2017. - 615 с.
7. Туккель, И.Л. Управление инновационными проектами: учебник / И.Л. Туккель, А.В. Сурина, Н.Б. Культин / под ред. И.Л. Туккеля. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2017. - 416 с.
8. Коротков, Э.М. Менеджмент: учебник / Э.М. Коротков. - Москва: Юрайт, 2016. - 640 с.
9. Шамина, Л.К. Теоретические аспекты функционирования инновационных процессов: учебник / Л.К. Шамина. - Санкт-Петербург: Наука, 2017. - 85 с.
10. Маренков, Н.Л. Инноватика: учеб. пособие / Н.Л. Маренков. - Москва: Либроком, 2017. - 304 c.
11. Орлова, П.И. Бизнес-планирование: учебник / П.И. Орлова. - Москва: Дашков и К, 2016. - 284 c.
13. Белов, С.С. Инновации и импортозамещение в промышленности: экономика, теория, практика: монография / С.С. Белов. - Санкт-Петербург: Политехнический университет, 2016. - С. 15-24.
14. Гаврикова, Д.С. Анализ взаимосвязи здорового образа жизни населения и экономики России: учеб. пособие/Д.С. Гаврикова. - Москва: Финансы и статистика, 2017. - 159 с.
15. Шеремета, А.Д. Аллокационные и продуктовые инновации: учебник / А.Д. Шеремета. - Москва: Юрайт, 2016. - 324 с.
16. Ключихина, Е.И. Теория инновационных нововведений: монография / Е.И. Ключихина. - Санкт-Петербург: Наука, 2018. - 65 с.
17. Матрасин, И.Е. Производство: учеб. пособие / И.Е. Маренков. - Москва: Юрайт, 2017. - 400 c.
18. Петровский, Н.К. Анализ разработки продуктовой инновации на производстве: учебник / Н.К. Петровский. - Москва: Омега-Л, 2016. - 596 с.
19. Бильназ, Ю.В. Управление технологическим процессом на производстве: монография / Ю.В. Бильназ. - Москва: Наука, 2017. - 286 с.
20. Катчекуренко, И.С. Производственный учет на предприятии: учебник / И.С. Катчекуренко. - Москва: ЮНИТИ-Дана, 2018. - 344с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд. Внедрение современных технологий, постоянная разработка новых рецептур и активная работа творческого коллектива позволили алкогольным напиткам Новокузнецкого ликеро-водочного завода выйти на первое место в России, победив лишь в последние три года на международных выставках и дегустационных конкурсах 7 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых медалей.
Тщательный контроль на всех этапах производства - гарантия высокого качества продукции, выпускаемой ОАО "Новокузнецкий ликеро-водочный завод".
Качество водки и алкогольных напитков основано на старейших российских рецептах, отобранных, только натуральные ингредиенты, крепкие вековые традиции, богатый опыт первоклассных специалистов и самые передовые технологии. Высококачественный зерновой спирт в сочетании с чистой, специально подготовленной питьевой водой создают отличную основу для богатой палитры фруктовых и ягодных фруктовых напитков, ароматических спиртов и ароматных травяных настоев, которые придают напиткам целебные свойства, своеобразный, глубокий аромат и уникальный вкус
История завода.
8 июля 1893 года Государственный совет с высшим одобрением принял решение о введении государственной винной монополии. В Томской губернии государственная винная монополия была введена 1 июля 1902 года. При введении монополии и началось строительство государственных винных складов.
Подготовительные работы проводились с 1898 года. В Кузнецке велось строительство склада 2 категории с годовой мощностью 100 000 ведер вина по типовому проекту.
Комплекс включает в себя: склад, жилой дом, строительные резервуары, пожарный сарай и бондарко, угольный завод, сарай для складирования разломных материалов, кладовая, баня, ледник, вагончик, конюшня, домик с входом, хижина для приютов. Мир и другие вспомогательные средства. Здание склада, жилой дом, склад материала, цистерна, сторожка, угольный завод были выложены красным кирпичом и украшены ржавчиной (рельефная кладка). Здания, которые имели чисто промышленное назначение, были не только удобными и долговечными, но и красивыми.
Частично сохранившийся до наших дней комплекс является историческим памятником начала ХХ века и охраняется государством.
В 1924 году Кузнецкий винный склад №8 (с 1902 года) был законсервирован и не функционировал в течение следующих трех лет.
В 1927 году был введен в эксплуатацию уже Кузнецкий спиртзавод (спиртзавод) № 142.
Со 2 декабря 1961 года.
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд. Внедрение современных технологий, постоянная разработка новых рецептур и активная работа творческого коллектива позволили алкогольным напиткам Новокузнецкого ликеро-водочного завода выйти на первое место в России, победив лишь в последние три года на международных выставках и дегустационных конкурсах 7 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых медалей.
...
- рассмотреть организацию и планирование ремонта технологического оборудования
Объект работы - ОАО «Новокузецкий ликеро-водочный завод». Предмет – организация производства на ОАО «Новокузецкий ликеро-водочный завод».
Структурно работа состоит из введения, пяти глав, заключения и списка литературы.
1.Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод» - старейшее предприятие пищевой промышленности, расположенное в городе Новокузнецк Кемеровской области. Владеет холдинговой компанией «SDS-ALCO», которая входит в состав холдинга «Сибирский Деловой Союз».
Отличительной чертой компании водочных заводов, настоек и бальзамов является использование для их приготовления ценных, порой уникальных, экологически чистых даров сибирской природы: травы, ягоды, кедровые орехи, натуральный цветочный мёд.
...
Заключение
В результате проведенных исследований в выпускной квалификационной работе была успешно достигнута выдвинутая цель и решены все поставленные задачи. Также в ходе исследования были рассмотрены следующие вопросы:
- сущность инноваций и их виды;
- структура инновационного процесса;
- внедрение продуктовой инновации на производстве;
- усовершенствование структуры операционных затрат;
- увеличение объема реализованной продукции.
Таким образом можно сделать вывод о том, что инновации являются основой инженерного бизнеса, которые увеличивают объём реализации продукции, за счёт повышения потребительских свойств и срока полезного использования продукции и сокращают прямые технологические затраты. В зависимости от того, в какой области производства предприятия выявлена проблема, разрабатывают инновацию определенного типа.
Аллокационные и продуктовые инновации направлены на увеличение объёма реализации продукции, технологические инновации снижают прямые технологические затраты.
...
1. Шичков, А.Н. Организация инновационного менеджмента в производственно-технических системах: монография / А.Н. Шичков. - Москва: ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», 2016. - 359 с.
2. Шичков, А.Н. Теория и практика инженерного бизнеса и менеджмента: учеб. пособие / А.Н. Шичков; М-во обр. и науки РФ, Вологод. гос. ун-т. - Вологда: ВоГУ, 2016. - 119 с.
3. О науке и государственной научно-технической политике: федер. закон от 23.08.1996 № 127-ФЗ. - Москва: Омега-Л, 2017. - 78 с.
4. Крылов, Э.И. Анализ эффективности инвестиционной и инновационной деятельности предприятия: учеб. пособие / Э.И. Крылов, И.В. Журавкова. - Москва: Финансы и статистика, 2017. - 396 с.
5. Мильнер, Б.З. Организация создания инноваций: горизонтальные связи и управление: монография / Б.З. Мильнер, Т.М. Орлова. - Москва: ИНФРА-М, 2016. - 286 с.
6. Гиляровская, Л.Т. Экономический анализ: учебник для вузов / Л.Т. Гиляровская. - Москва: ЮНИТИ-Дана, 2017. - 615 с.
7. Туккель, И.Л. Управление инновационными проектами: учебник / И.Л. Туккель, А.В. Сурина, Н.Б. Культин / под ред. И.Л. Туккеля. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2017. - 416 с.
8. Коротков, Э.М. Менеджмент: учебник / Э.М. Коротков. - Москва: Юрайт, 2016. - 640 с.
9. Шамина, Л.К. Теоретические аспекты функционирования инновационных процессов: учебник / Л.К. Шамина. - Санкт-Петербург: Наука, 2017. - 85 с.
10. Маренков, Н.Л. Инноватика: учеб. пособие / Н.Л. Маренков. - Москва: Либроком, 2017. - 304 c.
11. Орлова, П.И. Бизнес-планирование: учебник / П.И. Орлова. - Москва: Дашков и К, 2016. - 284 c.
13. Белов, С.С. Инновации и импортозамещение в промышленности: экономика, теория, практика: монография / С.С. Белов. - Санкт-Петербург: Политехнический университет, 2016. - С. 15-24.
14. Гаврикова, Д.С. Анализ взаимосвязи здорового образа жизни населения и экономики России: учеб. пособие/Д.С. Гаврикова. - Москва: Финансы и статистика, 2017. - 159 с.
15. Шеремета, А.Д. Аллокационные и продуктовые инновации: учебник / А.Д. Шеремета. - Москва: Юрайт, 2016. - 324 с.
16. Ключихина, Е.И. Теория инновационных нововведений: монография / Е.И. Ключихина. - Санкт-Петербург: Наука, 2018. - 65 с.
17. Матрасин, И.Е. Производство: учеб. пособие / И.Е. Маренков. - Москва: Юрайт, 2017. - 400 c.
18. Петровский, Н.К. Анализ разработки продуктовой инновации на производстве: учебник / Н.К. Петровский. - Москва: Омега-Л, 2016. - 596 с.
19. Бильназ, Ю.В. Управление технологическим процессом на производстве: монография / Ю.В. Бильназ. - Москва: Наука, 2017. - 286 с.
20. Катчекуренко, И.С. Производственный учет на предприятии: учебник / И.С. Катчекуренко. - Москва: ЮНИТИ-Дана, 2018. - 344с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
730 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую