Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

МЕТОДЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В РЕСТОРАНЕ

  • 31 страниц
  • 2019 год
  • 65 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

NovakKristina

Твой личный помощник по учебе! Своих студентов веду до защиты :3

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью курсовой работы является изучение управленческого контроля, его форм и методов на примере ресторана ООО «Турандот».
Для достижения поставленных целей курсовой работы были поставлены следующие задачи:
-рассмотреть понятие контроля на предприятии, его цели и задачи;
-изучить методы и виды контроля на предприятии;
-дать краткую характеристику ресторана ООО «Турандот»;
-представить анализ системы управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот»;
-разработать предложения по совершенствованию системы управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот».
Объектом курсовой работы является ресторан ООО «Турандот».
Предметом курсовой работы является процесс управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот».

СОДЕРЖАНИЕ

ВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.КОНТРОЛЬ КАК ФУНКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ
1.1.Понятие, цели и задачи управленческого контроля
1.2.Модели и этапы осуществления управленческого контроля
1.3.Формы и функции управленческого контроля
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1.Общая характеристика предприятия. Анализ и оценка использования методов управления
2.2.Анализ управленческого контроля на предприятии общественного питания
2.3.Основные направления совершенствования системы управленческого контроля
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

В работе рассмотрены теоретические основы управленческого контроля. Проведён анализ управленческого контроля в ресторане ООО "Турандот" и разработаны основные пути совершенствования процесса управленческого контроля.
Работа защищена на 5
г. Москва, 2019, университет "Дубна", филиал Котельники

Список используемой литературы

1. Бровко С.А., Дикунов С.А. Управленческий контроль: содержание и основные требования //Социальные науки. – 2016. – Т. 1. – №. 1-1. – 17 с.
2. Бычкова С.А., Итыгилова Е.М. Контроль качества аудита. – «Litres», 2017. – 74 с.
3. Герасимова Л.Н. Методы управленческого учета. Учебник. – Издательство «Проспект», 2015. – 56 с.
4. Дикунова М.С., Бровко С.А., Дикунов С.А. Управленческий контроль: содержание и основные требования //Социальные науки. – 2016. – Т. 1. – №. 1-1. – 17 с.
5. Евдокимова А.М, Пашкина И.К. Внутренний аудит и контроль финансово-хозяйственной деятельности организации. – «Litres», 2017.– 83 с.
6. Ильченко Е. Н. Разработка управленческого решения. – «Litres», 2019. – 137 с.
7. Казакова Н.А., Иванова А.Н. Диагностика и контроль финансовой безопасности компании: управленческий аспект //Управленческий учет. – 2016. – №. 5. – 32 с.
8. Лапыгин Ю.М, Лапыгин Д.А. Управленческие решения. – «Litres», 2017. – 143 с.
9. Муллахметов Х.Ш. Управленческий контроль в современных условиях: подходы к формированию системы контроля //Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2015. – №. 4 (14). – 79 с.
10. Мизиковский И.Е. Управленческий контроль обычной деятельности предприятия //Вестник. – 2015. – Т. 1. – 12 с.
11. Никандрова Л.М, Гулина И.О. Бухгалтерский управленческий учет. – «Litres», 2017. – 93 с.
12. Редченко К.И., Воронко Р.М. Развитие управленческого контроля: на пути к культуре результативного менеджмента //Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2015. – №. 1. – 346 с.
13. Ржавина Ю.Б., Юричева Е.Ю. Методологические аспекты организации внутреннего контроля // Вестник Марийского государственного университета. – 2016. – №. 6. – 93 с.
14. Романова И. Б. Внутренний аудит как составляющая внутреннего контроля //Вестник. – 2016. – №. 1. – 118 с.
15. Ракитянский Н.А., Кобозева Е.М. Роль контроля в управлении организацией //Современные подходы к трансформации концепций государственного регулирования и управления в социально-экономических системах. – 2016. – 216 с.
16. Степаненко А. В., Кудинова Е.В. Управленческий учет и система контроля по центрам ответственности //Научная дискуссия: вопросы экономики и управления. – 2016. – №. 2. – 226 с.
17. Серебрякова Т.Ю., Куртаева О.Ю. Внутренний контроль и контроллинг: концептуальные особенности //Международный бухгалтерский учет. – 2015. – №. 26 (368). – 116 с.
18. Ткаченко Ю.А., Шевченко М.В. Внутренний контроль в управлении экономическим субъектом. – 2015. – 76 с.
19. Тебекин А.В. Методы принятия управленческих решений. – 2017. – «Litres» – 56 с.
20. Урасова Н.Г., Попов М.В. Управленческий контроль как элемент системы экономической безопасности производственных организаций //Евразийский союз ученых. – 2015. – №. 8-1. – 92 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Целью курсовой работы является изучение управленческого контроля, его форм и методов на примере ресторана ООО «Турандот».
Для достижения поставленных целей курсовой работы были поставлены следующие задачи:
-рассмотреть понятие контроля на предприятии, его цели и задачи;
-изучить методы и виды контроля на предприятии;
-дать краткую характеристику ресторана ООО «Турандот»;
-представить анализ системы управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот»;
-разработать предложения по совершенствованию системы управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот».
Объектом курсовой работы является ресторан ООО «Турандот».
Предметом курсовой работы является процесс управленческого контроля в ресторане ООО «Турандот».

СОДЕРЖАНИЕ

ВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.КОНТРОЛЬ КАК ФУНКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ
1.1.Понятие, цели и задачи управленческого контроля
1.2.Модели и этапы осуществления управленческого контроля
1.3.Формы и функции управленческого контроля
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1.Общая характеристика предприятия. Анализ и оценка использования методов управления
2.2.Анализ управленческого контроля на предприятии общественного питания
2.3.Основные направления совершенствования системы управленческого контроля
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

В работе рассмотрены теоретические основы управленческого контроля. Проведён анализ управленческого контроля в ресторане ООО "Турандот" и разработаны основные пути совершенствования процесса управленческого контроля.
Работа защищена на 5
г. Москва, 2019, университет "Дубна", филиал Котельники

Список используемой литературы

1. Бровко С.А., Дикунов С.А. Управленческий контроль: содержание и основные требования //Социальные науки. – 2016. – Т. 1. – №. 1-1. – 17 с.
2. Бычкова С.А., Итыгилова Е.М. Контроль качества аудита. – «Litres», 2017. – 74 с.
3. Герасимова Л.Н. Методы управленческого учета. Учебник. – Издательство «Проспект», 2015. – 56 с.
4. Дикунова М.С., Бровко С.А., Дикунов С.А. Управленческий контроль: содержание и основные требования //Социальные науки. – 2016. – Т. 1. – №. 1-1. – 17 с.
5. Евдокимова А.М, Пашкина И.К. Внутренний аудит и контроль финансово-хозяйственной деятельности организации. – «Litres», 2017.– 83 с.
6. Ильченко Е. Н. Разработка управленческого решения. – «Litres», 2019. – 137 с.
7. Казакова Н.А., Иванова А.Н. Диагностика и контроль финансовой безопасности компании: управленческий аспект //Управленческий учет. – 2016. – №. 5. – 32 с.
8. Лапыгин Ю.М, Лапыгин Д.А. Управленческие решения. – «Litres», 2017. – 143 с.
9. Муллахметов Х.Ш. Управленческий контроль в современных условиях: подходы к формированию системы контроля //Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2015. – №. 4 (14). – 79 с.
10. Мизиковский И.Е. Управленческий контроль обычной деятельности предприятия //Вестник. – 2015. – Т. 1. – 12 с.
11. Никандрова Л.М, Гулина И.О. Бухгалтерский управленческий учет. – «Litres», 2017. – 93 с.
12. Редченко К.И., Воронко Р.М. Развитие управленческого контроля: на пути к культуре результативного менеджмента //Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2015. – №. 1. – 346 с.
13. Ржавина Ю.Б., Юричева Е.Ю. Методологические аспекты организации внутреннего контроля // Вестник Марийского государственного университета. – 2016. – №. 6. – 93 с.
14. Романова И. Б. Внутренний аудит как составляющая внутреннего контроля //Вестник. – 2016. – №. 1. – 118 с.
15. Ракитянский Н.А., Кобозева Е.М. Роль контроля в управлении организацией //Современные подходы к трансформации концепций государственного регулирования и управления в социально-экономических системах. – 2016. – 216 с.
16. Степаненко А. В., Кудинова Е.В. Управленческий учет и система контроля по центрам ответственности //Научная дискуссия: вопросы экономики и управления. – 2016. – №. 2. – 226 с.
17. Серебрякова Т.Ю., Куртаева О.Ю. Внутренний контроль и контроллинг: концептуальные особенности //Международный бухгалтерский учет. – 2015. – №. 26 (368). – 116 с.
18. Ткаченко Ю.А., Шевченко М.В. Внутренний контроль в управлении экономическим субъектом. – 2015. – 76 с.
19. Тебекин А.В. Методы принятия управленческих решений. – 2017. – «Litres» – 56 с.
20. Урасова Н.Г., Попов М.В. Управленческий контроль как элемент системы экономической безопасности производственных организаций //Евразийский союз ученых. – 2015. – №. 8-1. – 92 с.

Купить эту работу

МЕТОДЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В РЕСТОРАНЕ

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 мая 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
NovakKristina
4.3
Твой личный помощник по учебе! Своих студентов веду до защиты :3
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе NovakKristina 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе NovakKristina 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе NovakKristina 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе NovakKristina 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Диплом Система управления персоналом. Диплом Методы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

«Совершенствование сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия (на примере ИП Пикалов А.А. (сеть магазинов «Соседдушка»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа РФЭИ. Современные технологии управления персоналом на примере филиала ООО "Росгосстрах"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽