Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Исследование затрат рабочего времени на примере ресторана

  • 29 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

ValeriaSova

Всегда буду рада поработать с Вами! :)

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28

Оригинальность 70%

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 / С.Т. Антипов, А.Н. Остриков, В.А. Панфилов. - М., 2001.- 841 с.
2. Артемова Е.Н. Теоретические основы технологии продуктов питания. уч. Пособие / Е.Н. Артемова, Т.В. Иванникова. - М.: МО РФ, 2002. - 119 c.
3. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: 3-е изд., испр. и доп. - М: Инфра-М, 2011. – 372 с.
4. Вишнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата на предприятиях сферы обслуживания: учеб.пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Т.С. Вишнякова. - М: Академия, 2009. – 244 с.
5. Гейц И.В. Нормирование труда и организация рабочего времени / И.В. Гейц. - М: Дело и Сервис, 2012. – 336 с.
6. Лютов Н. Рабочее время и время отдыха: международно-правовое регулирование/ Н. Лютов // Кадровик, 2010. - № 12. - С. 30-41.
7. Макаров Л. Рабочее время / Л. Макаров // Кадровик, 2011. - № 12. - С. 34-40.
8. Петров А.Я. О нормах, регламентирующих продолжительность трудового дня / А.Я. Петров // Кадровик, 2007. - № 8. - С. 16-17.
9. Петров А.Я. Рабочее время: виды, режим и учет / А.Я. Петров // Законодательство, 2008. - № 1. - С. 56-62
10. Ромашов О.В. Социология труда и экономическая социология: учеб. для вузов / О. В. Ромашов. - М: Гардарики, 2007. - 448 с.
11. Свистунов В. Организация личной работы руководителей и специалистов / В. Свистунов // Кадровик, 2007. - № 6. - С. 8-15.
12. Смольянинова М. Виды рабочего времени / М.Смольнинова // Делопроизводство и документооборот на предприятии, 2012. - № 5. - С. 40-53.
13. Солянкина Л.Н. Методы изучения затрат рабочего времени / Л.Н. Солянкина // Делопроизводство, 2006. -№3. -С.91-99.
14. Шептулина Н.Н. Роль законодательства о рабочем времени в обеспечении охраны здоровья работников / Н.Н. Шептулина // Секретарское дело, 2005. - № 6. - С. 62-84.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28

Оригинальность 70%

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 / С.Т. Антипов, А.Н. Остриков, В.А. Панфилов. - М., 2001.- 841 с.
2. Артемова Е.Н. Теоретические основы технологии продуктов питания. уч. Пособие / Е.Н. Артемова, Т.В. Иванникова. - М.: МО РФ, 2002. - 119 c.
3. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: 3-е изд., испр. и доп. - М: Инфра-М, 2011. – 372 с.
4. Вишнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата на предприятиях сферы обслуживания: учеб.пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Т.С. Вишнякова. - М: Академия, 2009. – 244 с.
5. Гейц И.В. Нормирование труда и организация рабочего времени / И.В. Гейц. - М: Дело и Сервис, 2012. – 336 с.
6. Лютов Н. Рабочее время и время отдыха: международно-правовое регулирование/ Н. Лютов // Кадровик, 2010. - № 12. - С. 30-41.
7. Макаров Л. Рабочее время / Л. Макаров // Кадровик, 2011. - № 12. - С. 34-40.
8. Петров А.Я. О нормах, регламентирующих продолжительность трудового дня / А.Я. Петров // Кадровик, 2007. - № 8. - С. 16-17.
9. Петров А.Я. Рабочее время: виды, режим и учет / А.Я. Петров // Законодательство, 2008. - № 1. - С. 56-62
10. Ромашов О.В. Социология труда и экономическая социология: учеб. для вузов / О. В. Ромашов. - М: Гардарики, 2007. - 448 с.
11. Свистунов В. Организация личной работы руководителей и специалистов / В. Свистунов // Кадровик, 2007. - № 6. - С. 8-15.
12. Смольянинова М. Виды рабочего времени / М.Смольнинова // Делопроизводство и документооборот на предприятии, 2012. - № 5. - С. 40-53.
13. Солянкина Л.Н. Методы изучения затрат рабочего времени / Л.Н. Солянкина // Делопроизводство, 2006. -№3. -С.91-99.
14. Шептулина Н.Н. Роль законодательства о рабочем времени в обеспечении охраны здоровья работников / Н.Н. Шептулина // Секретарское дело, 2005. - № 6. - С. 62-84.


Купить эту работу

Исследование затрат рабочего времени на примере ресторана

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ValeriaSova
4
Всегда буду рада поработать с Вами! :)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе ValeriaSova 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе ValeriaSova 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе ValeriaSova 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе ValeriaSova 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ процесса формирования и функционирования управленческой команды в исполнительных органах местного самоуправления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ деятельности предприятия по формированию и развитию бренда (на примере ОАО «Савушкин продукт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Исследование конфликтов в управлении организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Совершенствование мотивации трудовых ресурсов в организации (на примере СПК «Береговой»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽