Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности организации труда руководителя на примере гостинично-ресторанного комплекса

  • 34 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

ValeriaSova

Всегда буду рада поработать с Вами! :)

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Оригинальность 75%

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Ковалевский С. Руководитель и подчиненный; Прогресс - Москва, 2013. - 192 c.
2. Котлер, Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер, Г. Армстронг, Дж. Сондерс, и др.. - М.: Вильямс, 2016. - 944 c.
3. Кузнецов И. Н. Эффективный руководитель; Дашков и Ко - Москва, 2014. - 596 c.
4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для начального профессионального образования. М.: Академия, 2002. 208 с.
5. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред. А. Л. Лесика, А.В. Чернышева. М.: Издательский дом "Аль-пина", 2001. Т. 3.
6. Руководитель - коллектив - личность; Экономика - Москва, 2011. - 264 c.
7. Свенцицкий А. Л. Руководитель. Слово и дело; Издательство политической литературы - Москва, 2010. - 160 c.
8. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. М.: Финансы и статистика, 2004.
9. Соловьев А. А. Руководитель организации как работник; Приор-издат - Москва, 2012. - 144 c.
10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. А.Д. Чудновского.М.: ЭКМОС, 2003. 447 с.
11. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие / Под ред. Л.П. Шматько. 2-е изд-е. М.: ИКЦ "МарТ"; Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2005. 352 с.
12. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 607 с.
13. Файоль А. Общее и промышленное управление. Пер. с франц. - М.: Контроллинг, 1992.
14. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. М.: Изд-во РДЛ, 2005. 224 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Оригинальность 75%

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Ковалевский С. Руководитель и подчиненный; Прогресс - Москва, 2013. - 192 c.
2. Котлер, Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер, Г. Армстронг, Дж. Сондерс, и др.. - М.: Вильямс, 2016. - 944 c.
3. Кузнецов И. Н. Эффективный руководитель; Дашков и Ко - Москва, 2014. - 596 c.
4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для начального профессионального образования. М.: Академия, 2002. 208 с.
5. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред. А. Л. Лесика, А.В. Чернышева. М.: Издательский дом "Аль-пина", 2001. Т. 3.
6. Руководитель - коллектив - личность; Экономика - Москва, 2011. - 264 c.
7. Свенцицкий А. Л. Руководитель. Слово и дело; Издательство политической литературы - Москва, 2010. - 160 c.
8. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. М.: Финансы и статистика, 2004.
9. Соловьев А. А. Руководитель организации как работник; Приор-издат - Москва, 2012. - 144 c.
10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. А.Д. Чудновского.М.: ЭКМОС, 2003. 447 с.
11. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие / Под ред. Л.П. Шматько. 2-е изд-е. М.: ИКЦ "МарТ"; Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2005. 352 с.
12. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 607 с.
13. Файоль А. Общее и промышленное управление. Пер. с франц. - М.: Контроллинг, 1992.
14. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. М.: Изд-во РДЛ, 2005. 224 с.

Купить эту работу

Особенности организации труда руководителя на примере гостинично-ресторанного комплекса

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ValeriaSova
4
Всегда буду рада поработать с Вами! :)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе ValeriaSova 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе ValeriaSova 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе ValeriaSova 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе ValeriaSova 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ процесса формирования и функционирования управленческой команды в исполнительных органах местного самоуправления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ деятельности предприятия по формированию и развитию бренда (на примере ОАО «Савушкин продукт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Исследование конфликтов в управлении организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Совершенствование мотивации трудовых ресурсов в организации (на примере СПК «Береговой»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽