Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства, обслуживания и различающиеся по типам, специализации.
Развития предприятия общественного питания, дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; обеспечивает качественными сырьем предприятия, в следствии которого потребитель получает качественный продукт.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3
Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5
1.1 Характерные особенности предприятия общественного питания тип закусочные……………………………………………………………………....5
1.2 Инфраструктура и структурные подразделения закусочно-блинной…….…7
1.3 Функциональные обязанности производственного персонала ………….…9
1.4 Выводы по главе 1 …………………………………………………………….10
Глава 2 Исследование производственной деятельности закусочно-блинных «Теремок»……………………………………………………………………..……12
2.1 Анализ закусочно-блинном «Теремок»…………………………….………...12
2.2 Производственная программа предприятия закусочно-блинной «Теремок» ………………………………………………………………………………………14
2.3 Анализ меню предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……………..…15
2.4 Анализ оборудования предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……....20
2.5 Пути совершенствования предприятия «Теремок»………………….…..…..21
2.6 Вывод по главе 2……………………………..……………………………..….22
Заключение……………………………………………………………...……….…23
Список литературы и интернет источники………………………………………24
Приложения………………………………………………………...……...………25
Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Учебное заведение: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...
1. Официальный сайт закусочно-блинной «Теремок» (https://teremok.ru/)
2.Производственная программа предприятия (http://www.managcel.ru/dicems-725-1.html)
3.Бутейкис Н.Г. . Организация производства предприятий общественного питания- М.: Высшая школа, 1990
4.Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (комитет Российской Федерации по торговле, институт проблем информации в торговле). -М., 1994
5.Кучер Л.С, Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2002.
6. Справочник руководителя предприятий общественного питания - М: Экономика, 1986.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства, обслуживания и различающиеся по типам, специализации.
Развития предприятия общественного питания, дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; обеспечивает качественными сырьем предприятия, в следствии которого потребитель получает качественный продукт.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3
Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5
1.1 Характерные особенности предприятия общественного питания тип закусочные……………………………………………………………………....5
1.2 Инфраструктура и структурные подразделения закусочно-блинной…….…7
1.3 Функциональные обязанности производственного персонала ………….…9
1.4 Выводы по главе 1 …………………………………………………………….10
Глава 2 Исследование производственной деятельности закусочно-блинных «Теремок»……………………………………………………………………..……12
2.1 Анализ закусочно-блинном «Теремок»…………………………….………...12
2.2 Производственная программа предприятия закусочно-блинной «Теремок» ………………………………………………………………………………………14
2.3 Анализ меню предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……………..…15
2.4 Анализ оборудования предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……....20
2.5 Пути совершенствования предприятия «Теремок»………………….…..…..21
2.6 Вывод по главе 2……………………………..……………………………..….22
Заключение……………………………………………………………...……….…23
Список литературы и интернет источники………………………………………24
Приложения………………………………………………………...……...………25
Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Учебное заведение: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...
1. Официальный сайт закусочно-блинной «Теремок» (https://teremok.ru/)
2.Производственная программа предприятия (http://www.managcel.ru/dicems-725-1.html)
3.Бутейкис Н.Г. . Организация производства предприятий общественного питания- М.: Высшая школа, 1990
4.Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (комитет Российской Федерации по торговле, институт проблем информации в торговле). -М., 1994
5.Кучер Л.С, Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2002.
6. Справочник руководителя предприятий общественного питания - М: Экономика, 1986.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую