Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной

  • 29 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства, обслуживания и различающиеся по типам, специализации.
Развития предприятия общественного питания, дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; обеспечивает качественными сырьем предприятия, в следствии которого потребитель получает качественный продукт.

Введение ……………………………………………….………………….….……. 3
Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5
1.1 Характерные особенности предприятия общественного питания тип закусочные……………………………………………………………………....5
1.2 Инфраструктура и структурные подразделения закусочно-блинной…….…7
1.3 Функциональные обязанности производственного персонала ………….…9
1.4 Выводы по главе 1 …………………………………………………………….10
Глава 2 Исследование производственной деятельности закусочно-блинных «Теремок»……………………………………………………………………..……12
2.1 Анализ закусочно-блинном «Теремок»…………………………….………...12
2.2 Производственная программа предприятия закусочно-блинной «Теремок» ………………………………………………………………………………………14
2.3 Анализ меню предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……………..…15
2.4 Анализ оборудования предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……....20
2.5 Пути совершенствования предприятия «Теремок»………………….…..…..21
2.6 Вывод по главе 2……………………………..……………………………..….22
Заключение……………………………………………………………...……….…23
Список литературы и интернет источники………………………………………24
Приложения………………………………………………………...……...………25

Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Учебное заведение: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1. Официальный сайт закусочно-блинной «Теремок» (https://teremok.ru/)
2.Производственная программа предприятия (http://www.managcel.ru/dicems-725-1.html)
3.Бутейкис Н.Г. . Организация производства предприятий общественного питания- М.: Высшая школа, 1990
4.Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (комитет Российской Федерации по торговле, институт проблем информации в торговле). -М., 1994
5.Кучер Л.С, Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2002.
6. Справочник руководителя предприятий общественного питания - М: Экономика, 1986.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства, обслуживания и различающиеся по типам, специализации.
Развития предприятия общественного питания, дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; обеспечивает качественными сырьем предприятия, в следствии которого потребитель получает качественный продукт.

Введение ……………………………………………….………………….….……. 3
Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5
1.1 Характерные особенности предприятия общественного питания тип закусочные……………………………………………………………………....5
1.2 Инфраструктура и структурные подразделения закусочно-блинной…….…7
1.3 Функциональные обязанности производственного персонала ………….…9
1.4 Выводы по главе 1 …………………………………………………………….10
Глава 2 Исследование производственной деятельности закусочно-блинных «Теремок»……………………………………………………………………..……12
2.1 Анализ закусочно-блинном «Теремок»…………………………….………...12
2.2 Производственная программа предприятия закусочно-блинной «Теремок» ………………………………………………………………………………………14
2.3 Анализ меню предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……………..…15
2.4 Анализ оборудования предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……....20
2.5 Пути совершенствования предприятия «Теремок»………………….…..…..21
2.6 Вывод по главе 2……………………………..……………………………..….22
Заключение……………………………………………………………...……….…23
Список литературы и интернет источники………………………………………24
Приложения………………………………………………………...……...………25

Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Учебное заведение: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1. Официальный сайт закусочно-блинной «Теремок» (https://teremok.ru/)
2.Производственная программа предприятия (http://www.managcel.ru/dicems-725-1.html)
3.Бутейкис Н.Г. . Организация производства предприятий общественного питания- М.: Высшая школа, 1990
4.Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания (комитет Российской Федерации по торговле, институт проблем информации в торговле). -М., 1994
5.Кучер Л.С, Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2002.
6. Справочник руководителя предприятий общественного питания - М: Экономика, 1986.

Купить эту работу

Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе mic94 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе mic94 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе mic94 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе mic94 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

формирование корпоративной культуры на примере супермаркета "титан"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Коммуникации в дивизионной структуре

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT и финансовый анализ по ключевым коэффициентам на примере ПАО КИП "Мастер"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Статистические методы в управлении рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

SWOT-анализ автомойки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Особенности менеджмента на предприятиях малого бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Организация управления трудозатратами на предприятии. Схема управления использования рабочего времени. Меры по снижению потерь живого труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Исследование межличностных отношений в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ способов взыскания долгов и прогнозирование принятия решений по финансовому оздоровлению предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Планирование деятельности организации в кризисной ситуации (на примере ПАО «Мосэнерго»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Деловые связи организации (СИБИТ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организационная структура управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽