Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Принципы коммерческой деят.гостиницы

  • 30 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

mamsik1811

Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью данной курсовой работы является анализ принципов коммерческой деятельности и разработка рекомендаций по повышению её эффективности. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
1. Раскрыть теоретическую составляющую коммерческой деятельности предприятия;
2. Проанализировать принципы коммерческой деятельности в сфере гостиничного бизнеса;
3. Обозначить особенности коммерческой деятельности на предприятии;
4. Дать характеристику гостиничного предприятия;
5. Провести оценку соблюдения принципов коммерческой деятельности на предприятии;
6. Разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности.
Объектом исследования данной курсовой работы является гостиничное предприятие.
Предметом исследования в работе является коммерческая деятельность и её принципы на данном гостиничном предприятии.
В данной работе нами будет рассмотрены принципы коммерческой деятельности на примере гостиницы «Метрополь» г. Москва.
По статистическим данным, гостиница «Метрополь» имеет в среднем в год 27 000 человек (по состоянию на 2021 год).
Методом исследования, используемым автором для написания данной работы, является анализ специализированных источников по выбранной теме.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Сущность и принципы коммерческой деятельности предприятия 5
1.2 Особенности выбора стратегии коммерческой деятельности предприятия 10
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРИНЦИПОВ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «МЕТРОПОЛЬ» 14
2.1 Общая характеристика гостиницы «Метрополь» 14
2.2 Анализ применения основных принципов коммерческой деятельности в гостиницы «Метрополь» 16
2.3 Разработка рекомендаций по повышению эффективности коммерческой деятельности ООО «Метрополь» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

1. Азжеурова М.В. Развитие инновационной деятельности в АПК: проблемы и пути решения / М.В. Азжеурова // Аграрная наука в условиях модернизации и инновационного развития АПК России: Сб. науч. тр. – Иваново, 2017. – С. 4-8.
2. Баумгартен, Л.В. Маркетинг гостиничного предприятия: учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
3. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела : учебное пособие / С.А. Быстров. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2021. – 432 с.
4. Вакуленко, Р.Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – Москва: Университетская книга; Логос, 2020. – 320 с.
5. Вотинцева, Н.А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности: учебное пособие / Н.А. Вотинцева. – Москва: РИОР: ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
6. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства: учебное пособие / Т. А. Джум, Н.И. Денисова. - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2019. - 400 с.
7. Киселева Е.Н. Организация коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: учебное пособие / Е.Н. Киселева, О.Г. Буданова. – Москва: Вузовский учебник, 2015. – 187 c. 4. Кузьминов А.В. Стратегия предприятия: учебно-методическое пособие / А.В. Кузьминов. – Симферополь: Университет экономики и управления, 2017. – 168 c.
8. Ключевская, И.С. Управление персоналом гостиничного предприятия: учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва: ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
9. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия: учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин; под редакцией С.С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
10. Минаков И.А. Организация коммерческой деятельности на агропродовольственном рынке // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2019. - №2. – С. 163-167.
11. Николенко, П.Г. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса: администрирование отеля: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П.Г. Николенко, Т.Ф. Гаврильева. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 451 с.
12. Скобкин, С.С. Экономика организации в гостиничном сервисе : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С.С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 373 с.
13. Тимохина, Т.Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 297 с.
14. Радыгина Е.Г. О научных основаниях повышения удовлетворенности гостей гостиничным обслуживанием // Научное обозрение: теория и практика. 2018. №6. С. 254-260.
15. Тимохина, Т.Л. Технологии гостиничной деятельности: теория и практика: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 336 с.
16. Хамадеева З.А., Ибрагимова З.Ф. Повышение качества обслуживания в гостиничном сервисе // Доклады Башкирского университета. 2020. Т. 5. №2. С. 92-95. 4.
17. Гостиница «Метрополь» / Официальный сайт. – Режим доступа: https://metropol-moscow.ru/contacts/ (дата обращения: 01.05.2022)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью данной курсовой работы является анализ принципов коммерческой деятельности и разработка рекомендаций по повышению её эффективности. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
1. Раскрыть теоретическую составляющую коммерческой деятельности предприятия;
2. Проанализировать принципы коммерческой деятельности в сфере гостиничного бизнеса;
3. Обозначить особенности коммерческой деятельности на предприятии;
4. Дать характеристику гостиничного предприятия;
5. Провести оценку соблюдения принципов коммерческой деятельности на предприятии;
6. Разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности.
Объектом исследования данной курсовой работы является гостиничное предприятие.
Предметом исследования в работе является коммерческая деятельность и её принципы на данном гостиничном предприятии.
В данной работе нами будет рассмотрены принципы коммерческой деятельности на примере гостиницы «Метрополь» г. Москва.
По статистическим данным, гостиница «Метрополь» имеет в среднем в год 27 000 человек (по состоянию на 2021 год).
Методом исследования, используемым автором для написания данной работы, является анализ специализированных источников по выбранной теме.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Сущность и принципы коммерческой деятельности предприятия 5
1.2 Особенности выбора стратегии коммерческой деятельности предприятия 10
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРИНЦИПОВ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «МЕТРОПОЛЬ» 14
2.1 Общая характеристика гостиницы «Метрополь» 14
2.2 Анализ применения основных принципов коммерческой деятельности в гостиницы «Метрополь» 16
2.3 Разработка рекомендаций по повышению эффективности коммерческой деятельности ООО «Метрополь» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

1. Азжеурова М.В. Развитие инновационной деятельности в АПК: проблемы и пути решения / М.В. Азжеурова // Аграрная наука в условиях модернизации и инновационного развития АПК России: Сб. науч. тр. – Иваново, 2017. – С. 4-8.
2. Баумгартен, Л.В. Маркетинг гостиничного предприятия: учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
3. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела : учебное пособие / С.А. Быстров. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2021. – 432 с.
4. Вакуленко, Р.Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – Москва: Университетская книга; Логос, 2020. – 320 с.
5. Вотинцева, Н.А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности: учебное пособие / Н.А. Вотинцева. – Москва: РИОР: ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
6. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства: учебное пособие / Т. А. Джум, Н.И. Денисова. - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2019. - 400 с.
7. Киселева Е.Н. Организация коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: учебное пособие / Е.Н. Киселева, О.Г. Буданова. – Москва: Вузовский учебник, 2015. – 187 c. 4. Кузьминов А.В. Стратегия предприятия: учебно-методическое пособие / А.В. Кузьминов. – Симферополь: Университет экономики и управления, 2017. – 168 c.
8. Ключевская, И.С. Управление персоналом гостиничного предприятия: учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва: ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
9. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия: учебник для вузов / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин; под редакцией С.С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
10. Минаков И.А. Организация коммерческой деятельности на агропродовольственном рынке // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2019. - №2. – С. 163-167.
11. Николенко, П.Г. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса: администрирование отеля: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П.Г. Николенко, Т.Ф. Гаврильева. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 451 с.
12. Скобкин, С.С. Экономика организации в гостиничном сервисе : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С.С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 373 с.
13. Тимохина, Т.Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 297 с.
14. Радыгина Е.Г. О научных основаниях повышения удовлетворенности гостей гостиничным обслуживанием // Научное обозрение: теория и практика. 2018. №6. С. 254-260.
15. Тимохина, Т.Л. Технологии гостиничной деятельности: теория и практика: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 336 с.
16. Хамадеева З.А., Ибрагимова З.Ф. Повышение качества обслуживания в гостиничном сервисе // Доклады Башкирского университета. 2020. Т. 5. №2. С. 92-95. 4.
17. Гостиница «Метрополь» / Официальный сайт. – Режим доступа: https://metropol-moscow.ru/contacts/ (дата обращения: 01.05.2022)

Купить эту работу

Принципы коммерческой деят.гостиницы

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 августа 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mamsik1811
4.8
Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Классификация методов управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
460 ₽
Курсовая работа

Бюрократическая модель организации Макса Вебера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Курсовая работа

Создание фирменного стиля для индивидуального предпринимателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Социальная и политическая справедливость. Принципы справедливости Дж. Ролза и их влияние на организационное поведение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Анализ уровня оплаты труда персонала предприятия (на примере…)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе mamsik1811 2018-09-07
Курсовая работа

Спасибо автору за выполненную работу! в срок

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе mamsik1811 2016-04-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе mamsik1811 2016-10-13
Курсовая работа

Хороший специалист, спасибо вам огромное

Общая оценка 5
Отзыв user12976 об авторе mamsik1811 2014-05-31
Курсовая работа

хороший автор всё выполняет вовремя.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

формирование корпоративной культуры на примере супермаркета "титан"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Коммуникации в дивизионной структуре

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT и финансовый анализ по ключевым коэффициентам на примере ПАО КИП "Мастер"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Статистические методы в управлении рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

SWOT-анализ автомойки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Особенности менеджмента на предприятиях малого бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Организация управления трудозатратами на предприятии. Схема управления использования рабочего времени. Меры по снижению потерь живого труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Исследование межличностных отношений в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ способов взыскания долгов и прогнозирование принятия решений по финансовому оздоровлению предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Планирование деятельности организации в кризисной ситуации (на примере ПАО «Мосэнерго»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Деловые связи организации (СИБИТ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организационная структура управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽