Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Инновации в сфере питания

  • 20 страниц
  • 2015 год
  • 248 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Vera1611

Финансист, маркетолог

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ключевым направлением достижения экономического роста и повышения качества жизни населения в современном мире является развитие инновационной деятельности, широкое распространение инновационных технологий, продуктов и услуг. В настоящее время в развитых странах 70-85% прироста валового внутреннего продукта приходится на долю новых знаний, которые воплощаются в инновационных технологиях производства и управления. Из этого можно сделать вывод о становлении общества, которое основано на знании. Знание, воплощенное в инновационной продукции, становится основным капиталом в обществе на постиндустриальной стадии его развития. Усиление роли и значения инновационной деятельности в общественном развитии приводит к тому, что темпы разработки и реализации инноваций резко возрастают...

Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания с помощью инноваций………………………………………………………5
Глава 2. Виды инноваций, применяемых на предприятиях общественного питания…………………………………………………………………………………..11
Глава 3. Аутсорсинг как один из прогрессивных видов инноваций, применяемых на предприятиях общественного питания…………………………………..14
Заключение……………………………………………………………………....20
Список использованной литературы…………………………………………..21

Оригинальность 31%. Сноски, графики, оформление

1. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».
2. Распоряжение от 25 октября 2010 г. №1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».
3. Бизнес-энциклопедия «Ресторанный менеджмент» // компания «Козырная карта», Компания «Солярис СофтЛаб», Международная группа компаний SystemGroup, Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРО-ФИ», Школа сомелье компании «Мастер-класс», Фирма «Юрвнешсервис», авторский коллектив издания. Киев: 2008-2009. — 654 с.
4. Биткулова Л.Н. Изменения в нормативном регулировании отрасли общественного питания // Ресторановедъ. 2011. - № 8. - С. 26–27.
5. Ильенкова С. Д., Гохберг Л. М. Инновационный менеджмент: учебник. - М.: ЮНИТИ, 1997. – 522 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ключевым направлением достижения экономического роста и повышения качества жизни населения в современном мире является развитие инновационной деятельности, широкое распространение инновационных технологий, продуктов и услуг. В настоящее время в развитых странах 70-85% прироста валового внутреннего продукта приходится на долю новых знаний, которые воплощаются в инновационных технологиях производства и управления. Из этого можно сделать вывод о становлении общества, которое основано на знании. Знание, воплощенное в инновационной продукции, становится основным капиталом в обществе на постиндустриальной стадии его развития. Усиление роли и значения инновационной деятельности в общественном развитии приводит к тому, что темпы разработки и реализации инноваций резко возрастают...

Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания с помощью инноваций………………………………………………………5
Глава 2. Виды инноваций, применяемых на предприятиях общественного питания…………………………………………………………………………………..11
Глава 3. Аутсорсинг как один из прогрессивных видов инноваций, применяемых на предприятиях общественного питания…………………………………..14
Заключение……………………………………………………………………....20
Список использованной литературы…………………………………………..21

Оригинальность 31%. Сноски, графики, оформление

1. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».
2. Распоряжение от 25 октября 2010 г. №1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».
3. Бизнес-энциклопедия «Ресторанный менеджмент» // компания «Козырная карта», Компания «Солярис СофтЛаб», Международная группа компаний SystemGroup, Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРО-ФИ», Школа сомелье компании «Мастер-класс», Фирма «Юрвнешсервис», авторский коллектив издания. Киев: 2008-2009. — 654 с.
4. Биткулова Л.Н. Изменения в нормативном регулировании отрасли общественного питания // Ресторановедъ. 2011. - № 8. - С. 26–27.
5. Ильенкова С. Д., Гохберг Л. М. Инновационный менеджмент: учебник. - М.: ЮНИТИ, 1997. – 522 с.

Купить эту работу

Инновации в сфере питания

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Vera1611
4.8
Финансист, маркетолог
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе Vera1611 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе Vera1611 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе Vera1611 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе Vera1611 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽