Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест

  • 40 страниц
  • 2013 год
  • 440 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест

Содержание
Введение.
1. Характеристика проектируемого предприятия
1.1. Организация работы предприятия
1.2. Характеристика горячего цеха
2. Технологический расчет
2.1.Определение количества блюд, подлежащих изготовлению
2.2. Составление плана - меню
План – меню.
2.2.2.Составление технологической схемы приготовления щей из свежей капусты с картофелем
2.2.3.Таблица реализации блюд
2.3. Расчет потребленного количества сырья
3. Расчет рабочей силы
3.1. Составление графика выхода на работу
4. Расчет и подбор механического оборудования (производственных столов, моечных ванн, стеллажей, раковин)
4.1. Технологический подбор оборудования (по нормам и нормалям)
топливное, холодильное, весоизмерительное
4.2. Подбор кухонной посуды и инвентаря
4.3. Расчет площади цеха
Заключение
Список литературы.
Приложения

"Список литературы
1.Баранов В.С. «Основы технологии продукции общественного питания», М., 2007
2.Маркова А.В. «Правильное питание». Практическая энциклопедия., М., 2008
3.Маслов Л.А. Бикке Р.П. «Рыбные блюда», СПб., 2007 «Пищевая промышленность» 2007 – 246 с.
4.Миллион меню. Праздничный стол. Изд. «Аркоим» 2007-2008.14. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. для нач.проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2007- 184 с.
5.Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М., 2007
6.Новоженов Ю.М. «Кулинарная характеристика блюд», М., 2008
7.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд. пераб. и доп. – М.: Экономика, 2007. – 296 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2 часть – М.: Хлебпродинформ, 2007.
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 часть – М.: Хлебпродинформ, 2006.
10.Скурихин И.М., Нечаев А.П. «Все о пище с точки зрения химика»,СПб., 2008.
11.Толмачева А.В. «Справочник технолога общественного питания»,М., 2007
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест

Содержание
Введение.
1. Характеристика проектируемого предприятия
1.1. Организация работы предприятия
1.2. Характеристика горячего цеха
2. Технологический расчет
2.1.Определение количества блюд, подлежащих изготовлению
2.2. Составление плана - меню
План – меню.
2.2.2.Составление технологической схемы приготовления щей из свежей капусты с картофелем
2.2.3.Таблица реализации блюд
2.3. Расчет потребленного количества сырья
3. Расчет рабочей силы
3.1. Составление графика выхода на работу
4. Расчет и подбор механического оборудования (производственных столов, моечных ванн, стеллажей, раковин)
4.1. Технологический подбор оборудования (по нормам и нормалям)
топливное, холодильное, весоизмерительное
4.2. Подбор кухонной посуды и инвентаря
4.3. Расчет площади цеха
Заключение
Список литературы.
Приложения

"Список литературы
1.Баранов В.С. «Основы технологии продукции общественного питания», М., 2007
2.Маркова А.В. «Правильное питание». Практическая энциклопедия., М., 2008
3.Маслов Л.А. Бикке Р.П. «Рыбные блюда», СПб., 2007 «Пищевая промышленность» 2007 – 246 с.
4.Миллион меню. Праздничный стол. Изд. «Аркоим» 2007-2008.14. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. для нач.проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2007- 184 с.
5.Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М., 2007
6.Новоженов Ю.М. «Кулинарная характеристика блюд», М., 2008
7.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд. пераб. и доп. – М.: Экономика, 2007. – 296 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2 часть – М.: Хлебпродинформ, 2007.
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 часть – М.: Хлебпродинформ, 2006.
10.Скурихин И.М., Нечаев А.П. «Все о пище с точки зрения химика»,СПб., 2008.
11.Толмачева А.В. «Справочник технолога общественного питания»,М., 2007
"

Купить эту работу

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽