Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчёт по ознакомительной практике

  • 18 страниц
  • 2020 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user6174538

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель: получить первичные профессиональные умения и навыки в организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности, в том числе первичные умения и навыки научно-исследовательской деятельности.
Задачи:
 ознакомление с видами деятельности, организационной структурой, организационным процессом, и системой управления персоналом на предприятии (организации);
 систематизация теоретических знаний, полученных на лекционных и практических занятиях;
 ознакомление с организацией (предприятием), его структурой, основными функциями управленческих и производственных подразделений.



СОДЕРЖАНИЕ
Индивидуальное задание 3
Введение 6
Основная часть 7
Заключение 17
Список использованных источников 18


Цель: получить первичные профессиональные умения и навыки в организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности, в том числе первичные умения и навыки научно-исследовательской деятельности.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Можаева Н. Г., Камшечко М. В. Индустрия гостеприимства: Практикум [Текст]: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Сервис", "Туризм"/ Можаева Н. Г., Камшечко М. В. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. - 120 с.
2. Главная – Отдел взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://profi-rost.usue.ru/
3. Общежития – Уральский государственный экономический университет [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.usue.ru/studentam/obshezhitiya/
4. Основные виды предоставления социальных услуг и обслуживания граждан РФ: краткая характеристика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://progavrichenko.ru/socialnaya-zashhita/vidy-soc-uslug-i-formy-socialnogo-obsluzhivaniya-v-rossii.html
5. Топ-10 профессий в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://studcar.ru/stati/top-professij-gostepriimstva/



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель: получить первичные профессиональные умения и навыки в организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности, в том числе первичные умения и навыки научно-исследовательской деятельности.
Задачи:
 ознакомление с видами деятельности, организационной структурой, организационным процессом, и системой управления персоналом на предприятии (организации);
 систематизация теоретических знаний, полученных на лекционных и практических занятиях;
 ознакомление с организацией (предприятием), его структурой, основными функциями управленческих и производственных подразделений.



СОДЕРЖАНИЕ
Индивидуальное задание 3
Введение 6
Основная часть 7
Заключение 17
Список использованных источников 18


Цель: получить первичные профессиональные умения и навыки в организационно-управленческой, производственно-технологической и сервисной деятельности, в том числе первичные умения и навыки научно-исследовательской деятельности.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Можаева Н. Г., Камшечко М. В. Индустрия гостеприимства: Практикум [Текст]: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Гостиничный сервис", "Сервис", "Туризм"/ Можаева Н. Г., Камшечко М. В. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. - 120 с.
2. Главная – Отдел взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://profi-rost.usue.ru/
3. Общежития – Уральский государственный экономический университет [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.usue.ru/studentam/obshezhitiya/
4. Основные виды предоставления социальных услуг и обслуживания граждан РФ: краткая характеристика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://progavrichenko.ru/socialnaya-zashhita/vidy-soc-uslug-i-formy-socialnogo-obsluzhivaniya-v-rossii.html
5. Топ-10 профессий в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://studcar.ru/stati/top-professij-gostepriimstva/



Купить эту работу

Отчёт по ознакомительной практике

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user6174538
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по практике: Совершенствование отдела гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет общей деятельности гостиницы «Сура»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
480 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 2

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в гостиничном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе user6174538 2015-09-13
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе user6174538 2016-05-20
Отчёт по практике

С автором было приятно работать, на все просьбы касающиеся доработок реагировала быстро и адекватно!Сама работа тоже получилась хорошая,большое спасибо,всем рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе user6174538 2016-12-29
Отчёт по практике

спасибо! лучший автор! рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе user6174538 2015-09-23
Отчёт по практике

Отличная работа. Всё очень оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Управление сетевым предприятием. На примере отеля

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Удовлетворение потребностей клиента как один из законов гостеприимства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Характеристика СДЯВ (сильнодействующие ядовитые вещества) и биологических средств

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Технологические и социально-психологические аспекты обеспечения качества и безопасности гостиничных услуг в условиях AntiCovid-мероприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Инновации и их роль в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Характеристика видов рисков в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Этический кодекс гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

История гостиничного бизнеса России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

Гостиничный бизнес в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Бенчмаркинг в управлении несетевым отелем. Исследование передового международного опыта, имплементация решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Цифровая экономика в индустрии гостеприимства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Технологии и организация обслуживания клиентов ресторана отеля категории 3 звезды. Эссе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽