Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Дневник по практике ПМ Повар

  • 27 страниц
  • 2018 год
  • 129 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Jukebox

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Дневник
по учебной практике по модулю
ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии – «Повар»

Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение А
Приготовление простых полуфабрикатов из овощей, фруктов. Приложение Б
Приготовление простых рыбных полуфабрикатов и приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приложение В
Приготовление мелкокусковых мясных полуфабрикатов и приготовление мясной рубленой массы и полуфабрикатов из нее для простых блюд Приложение Г
Приготовление простых полуфабрикатов из птицы Приложение Д
Приготовление супов массового спроса (заправочных, овощных, супов с крупами, супов с макаронными изделиями, супов с бобовыми, молочных, холодных и сладких супов) Приложение Е
Приготовление простых соусов (красного основного и белого основного соусов, молочных соусов) Приложение Ж
Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (из вареных, припущенных, жареных овощей; из бобовых, каш и макаронных изделий) Приложение З
Приготовление простых блюд из рыбы (отварных, жареных и из котлетной массы) Приложение И
Приготовление блюд из мяса массового спроса (натурального, отварного, жареного, тушеного, из натуральной рубки и котлетной массы) Приложение К
Приготовление блюд из птицы массового спроса (натуральных, отварных, жареных, тушеных, из натуральной рубки и котлетной массы Приложение Л
Приготовление блюд из яиц и творога (варки яиц, жареных и запеченных яичных блюд, холодных блюд из творога, простых горячих блюд из творога) Приложение М
Приготовление холодных блюд и закусок массового спроса (бутербродов, простых салатов и винегретов и простых холодных блюд) Приложение Н
Приготовление сладких блюд и холодных напитков (массового спроса) Приложение О
Оценка качества готовых блюд Приложение П
Подготовка раздачи к отпуску готовой продукции. Приложение Р
Порционирование, отпуск блюд и напитков через раздачу Приложение С

Дневник по практике за 2 курс по профессиональному модулю "Повар". Была получена оценка "Отлично"

Н. И. Ковалёв "Технология приготовления пищи"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Дневник
по учебной практике по модулю
ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии – «Повар»

Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение А
Приготовление простых полуфабрикатов из овощей, фруктов. Приложение Б
Приготовление простых рыбных полуфабрикатов и приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приложение В
Приготовление мелкокусковых мясных полуфабрикатов и приготовление мясной рубленой массы и полуфабрикатов из нее для простых блюд Приложение Г
Приготовление простых полуфабрикатов из птицы Приложение Д
Приготовление супов массового спроса (заправочных, овощных, супов с крупами, супов с макаронными изделиями, супов с бобовыми, молочных, холодных и сладких супов) Приложение Е
Приготовление простых соусов (красного основного и белого основного соусов, молочных соусов) Приложение Ж
Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (из вареных, припущенных, жареных овощей; из бобовых, каш и макаронных изделий) Приложение З
Приготовление простых блюд из рыбы (отварных, жареных и из котлетной массы) Приложение И
Приготовление блюд из мяса массового спроса (натурального, отварного, жареного, тушеного, из натуральной рубки и котлетной массы) Приложение К
Приготовление блюд из птицы массового спроса (натуральных, отварных, жареных, тушеных, из натуральной рубки и котлетной массы Приложение Л
Приготовление блюд из яиц и творога (варки яиц, жареных и запеченных яичных блюд, холодных блюд из творога, простых горячих блюд из творога) Приложение М
Приготовление холодных блюд и закусок массового спроса (бутербродов, простых салатов и винегретов и простых холодных блюд) Приложение Н
Приготовление сладких блюд и холодных напитков (массового спроса) Приложение О
Оценка качества готовых блюд Приложение П
Подготовка раздачи к отпуску готовой продукции. Приложение Р
Порционирование, отпуск блюд и напитков через раздачу Приложение С

Дневник по практике за 2 курс по профессиональному модулю "Повар". Была получена оценка "Отлично"

Н. И. Ковалёв "Технология приготовления пищи"

Купить эту работу

Дневник по практике ПМ Повар

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 мая 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Jukebox
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
150 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе Jukebox 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе Jukebox 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе Jukebox 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе Jukebox 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽