Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))

  • 32 страниц
  • 2018 год
  • 156 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Блины – это национальное блюдо, любимое многими жителями нашей страны, однако в последнее время ставшее достаточно редким на нашем столе. Причина в том числе кроется в нехватке свободного времени на приготовление этого лакомства.Темп современной жизни диктует свои правила, и поэтому кафе быстрого питания, такие как блинные решают данную проблему.
Основным товаром блинной, безусловно, являются блины, именно вокруг них строится весь ассортимент и это основной источник дохода. В товарной политике блинных основной упор сделан на возможность самому потребителю выбрать состав блина.
В соответствии с учебным планом мною была пройдена производственная практика в период с 25.06 по 27.10. 2018 на базе кафе «Сковородовна», расположенного по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, 65 (ТЦ «Волна»).
Цель производственной практики - закрепление на практике профессиональных знаний, полученных в университете, сбор и подготовка необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы.

Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
1.1 Производственная структура предприятия 5
1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6
1.3 Ассортимент производимой продукции 7
1.4 Анализ рынков сбыта выпускаемой продукции 7
2 Технология производства продукции 9
2.1 Описание объекта исследования 9
2.2 Характеристика сырья, применяемого для производства продукта 11
2.3 Описание схемы производства 15
2.4 Характеристика применяемого технологического оборудования 17
2.5 Организация технохимического контроля выпускаемой продукции 18
2.6 Экономические показатели производства продукта 19
2.7 Предложения по улучшению организации производства 19
3. Охрана труда и техника безопасности 21
4. Охрана окружающей среды 23
Заключение 25
Список литературы 26
Приложение 1 27
Приложение 2 31

Отчет по производственной практике по теме "Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)" был сделан в ноябре 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Место прохождения практики: Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул). Это сеть развивающихся предприятий общественного питания, которые ориентированы на широкий круг потребителей (23 успешные торговые точки, во многих городах Алтайского края, а также в г. Междуреченске Кемеровской области).
Также есть дневник и характеристика.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 27.07.2019 г. составила 84%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».
4. СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // СПС Консультант Плюс
5. CанПиН 2.3.6.1254-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» // СПС Консультант Плюс
6. Федеральный закон «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 N 7-ФЗ // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
7. Голунова Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Спб.: Профикс, 2009. – 408 с.
8. Козлова М.С. Технология производства продукции общественного питания. Кемерово: КемТИПП, 2014. - 148 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов - на - Дону: Феникс, 2011. 360с.
10. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М.: ДеЛи принт, 2009. - 236 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Блины – это национальное блюдо, любимое многими жителями нашей страны, однако в последнее время ставшее достаточно редким на нашем столе. Причина в том числе кроется в нехватке свободного времени на приготовление этого лакомства.Темп современной жизни диктует свои правила, и поэтому кафе быстрого питания, такие как блинные решают данную проблему.
Основным товаром блинной, безусловно, являются блины, именно вокруг них строится весь ассортимент и это основной источник дохода. В товарной политике блинных основной упор сделан на возможность самому потребителю выбрать состав блина.
В соответствии с учебным планом мною была пройдена производственная практика в период с 25.06 по 27.10. 2018 на базе кафе «Сковородовна», расположенного по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, 65 (ТЦ «Волна»).
Цель производственной практики - закрепление на практике профессиональных знаний, полученных в университете, сбор и подготовка необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы.

Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
1.1 Производственная структура предприятия 5
1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6
1.3 Ассортимент производимой продукции 7
1.4 Анализ рынков сбыта выпускаемой продукции 7
2 Технология производства продукции 9
2.1 Описание объекта исследования 9
2.2 Характеристика сырья, применяемого для производства продукта 11
2.3 Описание схемы производства 15
2.4 Характеристика применяемого технологического оборудования 17
2.5 Организация технохимического контроля выпускаемой продукции 18
2.6 Экономические показатели производства продукта 19
2.7 Предложения по улучшению организации производства 19
3. Охрана труда и техника безопасности 21
4. Охрана окружающей среды 23
Заключение 25
Список литературы 26
Приложение 1 27
Приложение 2 31

Отчет по производственной практике по теме "Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)" был сделан в ноябре 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Место прохождения практики: Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул). Это сеть развивающихся предприятий общественного питания, которые ориентированы на широкий круг потребителей (23 успешные торговые точки, во многих городах Алтайского края, а также в г. Междуреченске Кемеровской области).
Также есть дневник и характеристика.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 27.07.2019 г. составила 84%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».
4. СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // СПС Консультант Плюс
5. CанПиН 2.3.6.1254-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» // СПС Консультант Плюс
6. Федеральный закон «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 N 7-ФЗ // СПС Консультант Плюс
Учебная литература
7. Голунова Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Спб.: Профикс, 2009. – 408 с.
8. Козлова М.С. Технология производства продукции общественного питания. Кемерово: КемТИПП, 2014. - 148 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов - на - Дону: Феникс, 2011. 360с.
10. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М.: ДеЛи принт, 2009. - 236 с.

Купить эту работу

Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 июля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе mic94 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе mic94 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе mic94 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе mic94 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽