все отлично,в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40
Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40
1. https://www.bsau.ru/
2. https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00383230_0.html
3. Полная медицинская энциклопедия. – М.: Мир книги, 2006.
4.Эрудит. Биология. – М.: Мир книги, 2007.
5. wikipedia.org/wiki/Флавоноиды
6. http://ozhivote.ru/laktuloza/
7. http://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
8. http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/molochnie-produkti/521-cto-soderztisa-v-sire.html
9. https://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
10. http://novoston.com/news/syr-myagkiy-38110/
11. https://vsadu.ru/post/ukrop-polza-i-vred-dlya-zdorovya.htm
12. lhttps://tutknow.ru/diets/5302-funkcionalnoe-pitanie-chto-eto.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40
Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40
1. https://www.bsau.ru/
2. https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00383230_0.html
3. Полная медицинская энциклопедия. – М.: Мир книги, 2006.
4.Эрудит. Биология. – М.: Мир книги, 2007.
5. wikipedia.org/wiki/Флавоноиды
6. http://ozhivote.ru/laktuloza/
7. http://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
8. http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/molochnie-produkti/521-cto-soderztisa-v-sire.html
9. https://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
10. http://novoston.com/news/syr-myagkiy-38110/
11. https://vsadu.ru/post/ukrop-polza-i-vred-dlya-zdorovya.htm
12. lhttps://tutknow.ru/diets/5302-funkcionalnoe-pitanie-chto-eto.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
950 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую