Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

  • 43 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

950 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40

1. https://www.bsau.ru/
2. https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00383230_0.html
3. Полная медицинская энциклопедия. – М.: Мир книги, 2006.
4.Эрудит. Биология. – М.: Мир книги, 2007.
5. wikipedia.org/wiki/Флавоноиды
6. http://ozhivote.ru/laktuloza/
7. http://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
8. http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/molochnie-produkti/521-cto-soderztisa-v-sire.html
9. https://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
10. http://novoston.com/news/syr-myagkiy-38110/
11. https://vsadu.ru/post/ukrop-polza-i-vred-dlya-zdorovya.htm
12. lhttps://tutknow.ru/diets/5302-funkcionalnoe-pitanie-chto-eto.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40

1. https://www.bsau.ru/
2. https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00383230_0.html
3. Полная медицинская энциклопедия. – М.: Мир книги, 2006.
4.Эрудит. Биология. – М.: Мир книги, 2007.
5. wikipedia.org/wiki/Флавоноиды
6. http://ozhivote.ru/laktuloza/
7. http://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
8. http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/molochnie-produkti/521-cto-soderztisa-v-sire.html
9. https://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html
10. http://novoston.com/news/syr-myagkiy-38110/
11. https://vsadu.ru/post/ukrop-polza-i-vred-dlya-zdorovya.htm
12. lhttps://tutknow.ru/diets/5302-funkcionalnoe-pitanie-chto-eto.html

Купить эту работу

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

950 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
950 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по практике организация обслуживания общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Дневник по практике ПМ Повар

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике Технология общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
950 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе Natusic1502 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе Natusic1502 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе Natusic1502 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе Natusic1502 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽