Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key

  • 26 страниц
  • 2019 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

kalushko26

Помогу написать работу качественно и в срок!

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Ресторан «МС Key» пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое.
Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
В целях прохождения о практики необходимо ознакомление с производственно-хозяйственной деятельностью и организационной структурой предприятия, получение практических навыков. Задачами практики являются:
1. Ознакомление с предприятием сферы сервиса.
2.Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия, с видами производимой продукции и оказываемых услуг.
3. Изучение организационной структуры и системы управления предприятием, функций его структурных подразделений.
4. Ознакомление с производственным процессом, его содержанием и особенностями на данном предприятии.
5. Ознакомление с системой работы с персоналом, должностными обязанностями сотрудников организации.
6. Ознакомление с оргтехникой, её программным обеспечением и его использованием в деятельности предприятия.
7. Знакомство с социально-культурной средой деятельности предприятия.
8. Непосредственное практическое участие студента в работах по выполнению обязанностей сотрудника предприятия и разовых поручений.
В ходе прохождения этой практики мною было получено много ценной и полезной информации, которая несомненно окажет большое влияние в дальнейшей профессиональной деятельности.

Введение………………………………………………………………............ 3
1 Характеристика ООО «МС Key»……………….……...………………. 5
2 Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия………... 8
3 Организационно-управленческая структура ООО «МС Key»………... 13
3.1 Правила внутреннего распорядка ……………………………………. 14
3.2 Должностные обязанности персонала ……………………………...... 16
4 Информационно-техническое оснащение ООО «МС Key».……………………. 22
Заключение…………………………………………………………………... 25
Список использованных источников……………………............................. 26

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key
КубГТУ. 2019 год.

На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.

1. ООО «МС KEY» Pub & Restaurant. Официальный сайт ООО «МС KEY». URL: http://mckeypub.com/ (дата обращения: 21.07.2019).
2. Богушёва В.И. Бары и кафе. Искусство обслуживания. - Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2015.
3. Герчикова И.Н. Менеджмент. - Москва: Изд-во «Юнити», 2011.
4. Плошай И.В. Организация, техника и управление. - Москва: Изд-во «Экономика», 2016.
5. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник уководителя предприятия общественного питания. - Москва: Изд-во "Юнити", 2006.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Ресторан «МС Key» пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое.
Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
В целях прохождения о практики необходимо ознакомление с производственно-хозяйственной деятельностью и организационной структурой предприятия, получение практических навыков. Задачами практики являются:
1. Ознакомление с предприятием сферы сервиса.
2.Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия, с видами производимой продукции и оказываемых услуг.
3. Изучение организационной структуры и системы управления предприятием, функций его структурных подразделений.
4. Ознакомление с производственным процессом, его содержанием и особенностями на данном предприятии.
5. Ознакомление с системой работы с персоналом, должностными обязанностями сотрудников организации.
6. Ознакомление с оргтехникой, её программным обеспечением и его использованием в деятельности предприятия.
7. Знакомство с социально-культурной средой деятельности предприятия.
8. Непосредственное практическое участие студента в работах по выполнению обязанностей сотрудника предприятия и разовых поручений.
В ходе прохождения этой практики мною было получено много ценной и полезной информации, которая несомненно окажет большое влияние в дальнейшей профессиональной деятельности.

Введение………………………………………………………………............ 3
1 Характеристика ООО «МС Key»……………….……...………………. 5
2 Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия………... 8
3 Организационно-управленческая структура ООО «МС Key»………... 13
3.1 Правила внутреннего распорядка ……………………………………. 14
3.2 Должностные обязанности персонала ……………………………...... 16
4 Информационно-техническое оснащение ООО «МС Key».……………………. 22
Заключение…………………………………………………………………... 25
Список использованных источников……………………............................. 26

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key
КубГТУ. 2019 год.

На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.

1. ООО «МС KEY» Pub & Restaurant. Официальный сайт ООО «МС KEY». URL: http://mckeypub.com/ (дата обращения: 21.07.2019).
2. Богушёва В.И. Бары и кафе. Искусство обслуживания. - Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2015.
3. Герчикова И.Н. Менеджмент. - Москва: Изд-во «Юнити», 2011.
4. Плошай И.В. Организация, техника и управление. - Москва: Изд-во «Экономика», 2016.
5. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник уководителя предприятия общественного питания. - Москва: Изд-во "Юнити", 2006.

Купить эту работу

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kalushko26
4.6
Помогу написать работу качественно и в срок!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв kutstankuc06 об авторе kalushko26 2018-05-14
Отчёт по практике

все отлично,в срок

Общая оценка 5
Отзыв user1085232 об авторе kalushko26 2018-03-03
Отчёт по практике

Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней

Общая оценка 5
Отзыв user1237932 об авторе kalushko26 2018-02-15
Отчёт по практике

Спасибо Автору!!!Обращусь еще при надобности!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1457610 об авторе kalushko26 2018-09-28
Отчёт по практике

Получилось хорошо. Спасибо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽