все отлично,в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Ресторан «МС Key» пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое.
Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
В целях прохождения о практики необходимо ознакомление с производственно-хозяйственной деятельностью и организационной структурой предприятия, получение практических навыков. Задачами практики являются:
1. Ознакомление с предприятием сферы сервиса.
2.Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия, с видами производимой продукции и оказываемых услуг.
3. Изучение организационной структуры и системы управления предприятием, функций его структурных подразделений.
4. Ознакомление с производственным процессом, его содержанием и особенностями на данном предприятии.
5. Ознакомление с системой работы с персоналом, должностными обязанностями сотрудников организации.
6. Ознакомление с оргтехникой, её программным обеспечением и его использованием в деятельности предприятия.
7. Знакомство с социально-культурной средой деятельности предприятия.
8. Непосредственное практическое участие студента в работах по выполнению обязанностей сотрудника предприятия и разовых поручений.
В ходе прохождения этой практики мною было получено много ценной и полезной информации, которая несомненно окажет большое влияние в дальнейшей профессиональной деятельности.
Введение………………………………………………………………............ 3
1 Характеристика ООО «МС Key»……………….……...………………. 5
2 Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия………... 8
3 Организационно-управленческая структура ООО «МС Key»………... 13
3.1 Правила внутреннего распорядка ……………………………………. 14
3.2 Должностные обязанности персонала ……………………………...... 16
4 Информационно-техническое оснащение ООО «МС Key».……………………. 22
Заключение…………………………………………………………………... 25
Список использованных источников……………………............................. 26
ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key
КубГТУ. 2019 год.
На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
1. ООО «МС KEY» Pub & Restaurant. Официальный сайт ООО «МС KEY». URL: http://mckeypub.com/ (дата обращения: 21.07.2019).
2. Богушёва В.И. Бары и кафе. Искусство обслуживания. - Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2015.
3. Герчикова И.Н. Менеджмент. - Москва: Изд-во «Юнити», 2011.
4. Плошай И.В. Организация, техника и управление. - Москва: Изд-во «Экономика», 2016.
5. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник уководителя предприятия общественного питания. - Москва: Изд-во "Юнити", 2006.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Ресторан «МС Key» пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое.
Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
В целях прохождения о практики необходимо ознакомление с производственно-хозяйственной деятельностью и организационной структурой предприятия, получение практических навыков. Задачами практики являются:
1. Ознакомление с предприятием сферы сервиса.
2.Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия, с видами производимой продукции и оказываемых услуг.
3. Изучение организационной структуры и системы управления предприятием, функций его структурных подразделений.
4. Ознакомление с производственным процессом, его содержанием и особенностями на данном предприятии.
5. Ознакомление с системой работы с персоналом, должностными обязанностями сотрудников организации.
6. Ознакомление с оргтехникой, её программным обеспечением и его использованием в деятельности предприятия.
7. Знакомство с социально-культурной средой деятельности предприятия.
8. Непосредственное практическое участие студента в работах по выполнению обязанностей сотрудника предприятия и разовых поручений.
В ходе прохождения этой практики мною было получено много ценной и полезной информации, которая несомненно окажет большое влияние в дальнейшей профессиональной деятельности.
Введение………………………………………………………………............ 3
1 Характеристика ООО «МС Key»……………….……...………………. 5
2 Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия………... 8
3 Организационно-управленческая структура ООО «МС Key»………... 13
3.1 Правила внутреннего распорядка ……………………………………. 14
3.2 Должностные обязанности персонала ……………………………...... 16
4 Информационно-техническое оснащение ООО «МС Key».……………………. 22
Заключение…………………………………………………………………... 25
Список использованных источников……………………............................. 26
ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key
КубГТУ. 2019 год.
На рынке услуг для ресторана «МС Key» существует благоприятный климат, т.к. является доступным и простым горожанам. Его потребителями выступают как простые студенты, так и высокопоставленные чиновники. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «МС Key» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
1. ООО «МС KEY» Pub & Restaurant. Официальный сайт ООО «МС KEY». URL: http://mckeypub.com/ (дата обращения: 21.07.2019).
2. Богушёва В.И. Бары и кафе. Искусство обслуживания. - Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2015.
3. Герчикова И.Н. Менеджмент. - Москва: Изд-во «Юнити», 2011.
4. Плошай И.В. Организация, техника и управление. - Москва: Изд-во «Экономика», 2016.
5. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник уководителя предприятия общественного питания. - Москва: Изд-во "Юнити", 2006.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую