Хорошая работа по приятной цене! Спасибо автору!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
...
Основными задачами производственной практики являются:
1) изучение видов профессиональной деятельности по специальности, их функций, задач;
2) закрепление теоретических знаний и формирование на этой основе профессиональных умений, навыков, компетенций;
3) овладение инновационными технологиями, передовыми методами труда и производства;
4) приобретение организаторского и профессионального опыта;
5) приобретение навыков командной работы, компетенций корпоративных принципов;
6) овладение умениями самостоятельно планировать свою деятельность, устанавливать полезные контакты с коллегами, определять ролевую профессиональную позицию, формировать чувство ответственности.
...
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА TOО "BARON FOOD" 4
1.1. Характеристика компании 4
1.2. Информационная система управления 5
1.3. Организационная структура управления 6
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ TOО "BARON FOOD" 11
2.1. Система организации логистики 11
2.2. Учетная политика предприятия 13
2.3. Анализ логистической деятельности 15
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ TOО "BARON FOOD" 16
3.1. Учет товарно-материальных запасов 16
3.2. Учет готовой продукции и её реализации 17
3.3. Учет труда 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЯ 25
Целью производственной практики является закрепление профессиональной компетенции, приобретение практических навыков и опыта профессиональной деятельности в соответствии со специальностью «маркетинг».
1. https://pk.uchet.kz/c/bin/130240029576/full/
2. www.baron.kz
3. Международный стандарт финансовой отчетности (ias) 2 "Запасы".
4. Трудовой кодекс (с изменениями и дополнениями по состоянию на 31.03.2021 г.).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
...
Основными задачами производственной практики являются:
1) изучение видов профессиональной деятельности по специальности, их функций, задач;
2) закрепление теоретических знаний и формирование на этой основе профессиональных умений, навыков, компетенций;
3) овладение инновационными технологиями, передовыми методами труда и производства;
4) приобретение организаторского и профессионального опыта;
5) приобретение навыков командной работы, компетенций корпоративных принципов;
6) овладение умениями самостоятельно планировать свою деятельность, устанавливать полезные контакты с коллегами, определять ролевую профессиональную позицию, формировать чувство ответственности.
...
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА TOО "BARON FOOD" 4
1.1. Характеристика компании 4
1.2. Информационная система управления 5
1.3. Организационная структура управления 6
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ TOО "BARON FOOD" 11
2.1. Система организации логистики 11
2.2. Учетная политика предприятия 13
2.3. Анализ логистической деятельности 15
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ TOО "BARON FOOD" 16
3.1. Учет товарно-материальных запасов 16
3.2. Учет готовой продукции и её реализации 17
3.3. Учет труда 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЯ 25
Целью производственной практики является закрепление профессиональной компетенции, приобретение практических навыков и опыта профессиональной деятельности в соответствии со специальностью «маркетинг».
1. https://pk.uchet.kz/c/bin/130240029576/full/
2. www.baron.kz
3. Международный стандарт финансовой отчетности (ias) 2 "Запасы".
4. Трудовой кодекс (с изменениями и дополнениями по состоянию на 31.03.2021 г.).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
999 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую