Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по производственной практике в кофейне

Специальность
Гостиничное дело
  • 29 страниц
  • 2018 год
  • 60 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

christinaalexandrovna

Оператор-менеджер по работе с клиентами

900 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

За время прохождения производственной практики в период с 2 июля 2018г по 29 июля 2018г в организации ООО «Каталогизатор» в кофейне «Like coffee» было проведено ознакомление с историей предприятия, основными видами его деятельности, перспективами развития; ознакомление с основной документацией предприятия (организационной структурой, штатным расписанием, должностными инструкциями, внутренними правилами поведения сотрудников кофейни). Получено представление о деятельности сети столовых и кофеен. Было проведено ознакомление с организацией предприятия, с ее целями и задачами, рассмотрено направление деятельности кофейни, ее функциональное назначение, было совершено ознакомление со всеми правилами кофейни, которые касаются всех работников, начиная от внешнего вида, заканчивая заполнением документации. Ознакомление с программным обеспечением, использующимся на предприятии для организации деятельности предприятия.

Введение………………………………………………………………………………3
Глава I.Характеристика организации……………………………...…...…………...5
1.1 Структура организации….………………………………………………………5
1.2 Должностные обязанности сотрудников кофейни….………………………….5
Глава II.Анализ организации работы кофейни……………………………….……7
2.1 Характеристика предприятия, его виды деятельности и задачи ….…...…..…7
2.2 Анализ организации работы кофейни…..………………………………………8
2.3 Рекомендации по улучшению работы кофейни……………………………...14
Заключение……………………………………………………………………...…..16
Список использованной литературы………………………………………………17
Приложения…………………………………………………………………………19

Написана на 4 курсе Гостиничной деятельности.
Место прохождения практики ООО «Каталогизатор»
Срок практики с «2» июля 2018г по «29» июля 2018г

1)Нормативно-правовые акты:
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей"
2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.3.6.1079-01
3. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
4. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания
5. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
6. ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания
7. ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

2)Основная литература:
8. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2015– 410С
9. Васюкова А.Т., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник, М.: Дашков и Ко, 2014 – 485С
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.: Деловая литература, 2014 – 544С
11. Уолкер Д.Р., Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: ЮНИТИ, 2016 – 736С
12. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М.: Академия, 2014 – 416С

3)Ресурсы сети Интернет:
13. www.ucg.ru – официальный сайт предприятия

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

За время прохождения производственной практики в период с 2 июля 2018г по 29 июля 2018г в организации ООО «Каталогизатор» в кофейне «Like coffee» было проведено ознакомление с историей предприятия, основными видами его деятельности, перспективами развития; ознакомление с основной документацией предприятия (организационной структурой, штатным расписанием, должностными инструкциями, внутренними правилами поведения сотрудников кофейни). Получено представление о деятельности сети столовых и кофеен. Было проведено ознакомление с организацией предприятия, с ее целями и задачами, рассмотрено направление деятельности кофейни, ее функциональное назначение, было совершено ознакомление со всеми правилами кофейни, которые касаются всех работников, начиная от внешнего вида, заканчивая заполнением документации. Ознакомление с программным обеспечением, использующимся на предприятии для организации деятельности предприятия.

Введение………………………………………………………………………………3
Глава I.Характеристика организации……………………………...…...…………...5
1.1 Структура организации….………………………………………………………5
1.2 Должностные обязанности сотрудников кофейни….………………………….5
Глава II.Анализ организации работы кофейни……………………………….……7
2.1 Характеристика предприятия, его виды деятельности и задачи ….…...…..…7
2.2 Анализ организации работы кофейни…..………………………………………8
2.3 Рекомендации по улучшению работы кофейни……………………………...14
Заключение……………………………………………………………………...…..16
Список использованной литературы………………………………………………17
Приложения…………………………………………………………………………19

Написана на 4 курсе Гостиничной деятельности.
Место прохождения практики ООО «Каталогизатор»
Срок практики с «2» июля 2018г по «29» июля 2018г

1)Нормативно-правовые акты:
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей"
2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.3.6.1079-01
3. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
4. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания
5. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
6. ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания
7. ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

2)Основная литература:
8. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2015– 410С
9. Васюкова А.Т., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник, М.: Дашков и Ко, 2014 – 485С
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.: Деловая литература, 2014 – 544С
11. Уолкер Д.Р., Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: ЮНИТИ, 2016 – 736С
12. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М.: Академия, 2014 – 416С

3)Ресурсы сети Интернет:
13. www.ucg.ru – официальный сайт предприятия

Купить эту работу

Отчет по производственной практике в кофейне

900 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
christinaalexandrovna
4.7
Оператор-менеджер по работе с клиентами
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
900 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Пути повышения эффективности экономической деятельности предприятия отчет по преддипломной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в ЗАГСе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в автосалоне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе christinaalexandrovna 2016-04-08
Отчёт по практике

+

Общая оценка 5
Отзыв Катя1980 об авторе christinaalexandrovna 2015-05-26
Отчёт по практике

Работа хорошо выполнена! Несмотря на небольшие разногласия, автор все же исправил! Спасибо большое! Приятно было с вами работать!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Мартынова об авторе christinaalexandrovna 2015-05-26
Отчёт по практике

Спасибо вам большое за отчет по практике по менеджменту. Все сделано профессионально и по требованиям

Общая оценка 5
Отзыв dedok3000 об авторе christinaalexandrovna 2015-03-09
Отчёт по практике

Всё отлично и в срок

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение эффективности управления предприятием в условиях нестабильной внешней среды

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Разработка и продвижение социокультурных проектов в социальных сетях и СМИ (на примере ГБУ «Территориальный центр социального обслуживания «Сокольники

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Совершенствование организационной структуры управление организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Анализ управленческих функций комитета по физической культуре и спорту крупного города

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

МЕНЕДЖМЕНТ ПЕРСОНАЛА СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления процессами сертификации продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

диплом Лидерский стиль управления в условиях кризиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Формирование корпоративной культуры на примере автосалона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности продукции предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Планирование ресурсного обеспечения проекта на примере ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА (ПО МАТЕРИАЛАМ ООО «ВИКТОРИЯ»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽