+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
За время прохождения производственной практики в период с 2 июля 2018г по 29 июля 2018г в организации ООО «Каталогизатор» в кофейне «Like coffee» было проведено ознакомление с историей предприятия, основными видами его деятельности, перспективами развития; ознакомление с основной документацией предприятия (организационной структурой, штатным расписанием, должностными инструкциями, внутренними правилами поведения сотрудников кофейни). Получено представление о деятельности сети столовых и кофеен. Было проведено ознакомление с организацией предприятия, с ее целями и задачами, рассмотрено направление деятельности кофейни, ее функциональное назначение, было совершено ознакомление со всеми правилами кофейни, которые касаются всех работников, начиная от внешнего вида, заканчивая заполнением документации. Ознакомление с программным обеспечением, использующимся на предприятии для организации деятельности предприятия.
Введение………………………………………………………………………………3
Глава I.Характеристика организации……………………………...…...…………...5
1.1 Структура организации….………………………………………………………5
1.2 Должностные обязанности сотрудников кофейни….………………………….5
Глава II.Анализ организации работы кофейни……………………………….……7
2.1 Характеристика предприятия, его виды деятельности и задачи ….…...…..…7
2.2 Анализ организации работы кофейни…..………………………………………8
2.3 Рекомендации по улучшению работы кофейни……………………………...14
Заключение……………………………………………………………………...…..16
Список использованной литературы………………………………………………17
Приложения…………………………………………………………………………19
Написана на 4 курсе Гостиничной деятельности.
Место прохождения практики ООО «Каталогизатор»
Срок практики с «2» июля 2018г по «29» июля 2018г
1)Нормативно-правовые акты:
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей"
2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.3.6.1079-01
3. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
4. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания
5. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
6. ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания
7. ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
2)Основная литература:
8. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2015– 410С
9. Васюкова А.Т., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник, М.: Дашков и Ко, 2014 – 485С
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.: Деловая литература, 2014 – 544С
11. Уолкер Д.Р., Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: ЮНИТИ, 2016 – 736С
12. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М.: Академия, 2014 – 416С
3)Ресурсы сети Интернет:
13. www.ucg.ru – официальный сайт предприятия
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
За время прохождения производственной практики в период с 2 июля 2018г по 29 июля 2018г в организации ООО «Каталогизатор» в кофейне «Like coffee» было проведено ознакомление с историей предприятия, основными видами его деятельности, перспективами развития; ознакомление с основной документацией предприятия (организационной структурой, штатным расписанием, должностными инструкциями, внутренними правилами поведения сотрудников кофейни). Получено представление о деятельности сети столовых и кофеен. Было проведено ознакомление с организацией предприятия, с ее целями и задачами, рассмотрено направление деятельности кофейни, ее функциональное назначение, было совершено ознакомление со всеми правилами кофейни, которые касаются всех работников, начиная от внешнего вида, заканчивая заполнением документации. Ознакомление с программным обеспечением, использующимся на предприятии для организации деятельности предприятия.
Введение………………………………………………………………………………3
Глава I.Характеристика организации……………………………...…...…………...5
1.1 Структура организации….………………………………………………………5
1.2 Должностные обязанности сотрудников кофейни….………………………….5
Глава II.Анализ организации работы кофейни……………………………….……7
2.1 Характеристика предприятия, его виды деятельности и задачи ….…...…..…7
2.2 Анализ организации работы кофейни…..………………………………………8
2.3 Рекомендации по улучшению работы кофейни……………………………...14
Заключение……………………………………………………………………...…..16
Список использованной литературы………………………………………………17
Приложения…………………………………………………………………………19
Написана на 4 курсе Гостиничной деятельности.
Место прохождения практики ООО «Каталогизатор»
Срок практики с «2» июля 2018г по «29» июля 2018г
1)Нормативно-правовые акты:
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей"
2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, СанПиН 2.3.6.1079-01
3. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
4. ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания
5. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
6. ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания
7. ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
2)Основная литература:
8. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2015– 410С
9. Васюкова А.Т., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник, М.: Дашков и Ко, 2014 – 485С
10. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.: Деловая литература, 2014 – 544С
11. Уолкер Д.Р., Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: ЮНИТИ, 2016 – 736С
12. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М.: Академия, 2014 – 416С
3)Ресурсы сети Интернет:
13. www.ucg.ru – официальный сайт предприятия
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
900 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую