Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.Тест Синергия 2022г

  • 4 страниц
  • 2022 год
  • 8 просмотров
  • 3 покупки
Автор работы

5тёрка

Имею два высших образования, могу помочь с работами РФЭИ, РФЭТ,Синергия,Росдистант-ТГУ,МИЭМП,МЭБИК.

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сдано на 83балла в 2022г.Скриншот с отметкой прилагается к работе. Ответы выделены цветом.

После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

1. Деление на три класса – «люкс», «высший» и «первый» – используется …
для баров и кафетериев
для баров и ресторанов
для бистро

2. Плата за право на определенный вид бизнеса – это …
роялти
франчайзи
франчайзинг

3. Неверно.. что... является задачей, решаемой на фазе инициации
определение количества дополнительного инвентаря
создание технологических карт
создание нового меню

4. Перевод нечетких ментальных образов в определимую форму называется …
конкурентоспособностью
сегментированием
концептуализацией

5. Расход на оплату труда в ресторане должен составлять около... от выручки
15%
40%
60%

6. Параметры оборудования отражаются в ...
технологическом проекте
дизайн-проекте
архитектурном проекте

7. Чек-лист …
это инструмент менеджмента
это инструмент маркетинга
не является инструментом менеджмента и маркетинга

8. Кабинетные исследования относятся к …
первичным маркетинговым исследованиям
вторичным маркетинговым исследованиям
фокус-исследованиям

9. Неверно, что предприятие общепита может открыться без …
лицензии на алкоголь
разрешения Роспотребнадзора
хорошо обученного персонала

10. Площадь на одно посадочное место в зале кафе должна быть …
1,4 кв. м
1,6 кв. м
1,8 кв. м

11. Неверно, что … является критерием для отбора поставщика
цена товара
наличие отсрочки платежа
наличие дружеских связей

12. Короткий отчет о прогнозе работы инвестиций и сроках окупаемости – это …
бизнес-кейс
бизнес-план
технико-экономическое обоснование (ТЭО)

13. Создание имени торговой марки - это ...
брендинг
нейминг
концептуализация

14. Условия хранения пищевых продуктов в предприятиях общественного питания города Москвы регламентируются в …
Московских городских строительных нормах
Санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Правилах оказания услуг общественного питания

15. Площадь зала кафе на 50 мест должна быть ...
80 кв. м
110 кв.м
95 кв.м

16. Бизнес-план ресторана содержит …
подробное описание меню и технологических карт
закупочную политику предприятия
расчет рентабельности проекта

17. Лайтбокс – это элемент …
наружной рекламы
внутренней рекламы
пиара (PR)

18. При расчете среднего чека для открывающегося предприятия общепита учитывают, сколько стоят (В среднем)заказываемые...
горячее, закуска и напиток
горячее, закуска и 2 напитка
2 напитка и горячее

19. По требованиям пожарной безопасности … огнезащитным составом
все деревянные поверхности должны быть обработаны
мебель заведения должна быть обработана
элементы декора должны быть обработаны

20. В маркетинговых исследованиях в фазе инициации предлагается … концепции
1–2 варианта
2–3 варианта
4–5 вариантов

21. Фаза проектирования и строительства включает такие стадии проекта, как …
формулирование и планирование
планирование и осуществление
осуществление и завершение

22. Проектирование наружного и внутреннего оформления ресторана – это …
инженерное проектирование
дизайн-проектирование
технологическое проектирование

23. Свойство предприятия, характеризующееся степенью удовлетворения им конкретной потребности по сравнению с аналогичными объектами, называется...
конкурентоспособностью
концептуализацией
сегментированием

24. Для среднестатистического ресторана часы спада – с …
12:00 до 16:00
16:00 до 19:00
19:00 до 22:00

25. Контроль готовности предприятия по чек-листу начинают осуществлять, а чек-лист открытия предприятия проводить за … до его открытия
3–4 месяца
1–2 недели
2–3 дня

26. Оценка перспективной ситуации развития бизнеса - это одна из целей ...
бизнес-планирования
рекламы
работы с персоналом

27. Брендинг - это инструмент
маркетинга
менеджмента
финансов

28. Потенциальная оценка рынка (маркетинговые исследования) перед принятием решения до открытия ресторана нужна …
для создания оптимальной концепции заведния
для успешного согласования документации
для расчетов на проектирование предприятие

29. Фаза открытия предприятия общепита, к которой относится получение алкогольной лицензии, – это фаза …
инициации
проектирования и строительства
запуска

30. Согласно Московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров предприятий общественного питания города Москвы должны быть не менее …
1 м
2 м
3 м

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сдано на 83балла в 2022г.Скриншот с отметкой прилагается к работе. Ответы выделены цветом.

После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

1. Деление на три класса – «люкс», «высший» и «первый» – используется …
для баров и кафетериев
для баров и ресторанов
для бистро

2. Плата за право на определенный вид бизнеса – это …
роялти
франчайзи
франчайзинг

3. Неверно.. что... является задачей, решаемой на фазе инициации
определение количества дополнительного инвентаря
создание технологических карт
создание нового меню

4. Перевод нечетких ментальных образов в определимую форму называется …
конкурентоспособностью
сегментированием
концептуализацией

5. Расход на оплату труда в ресторане должен составлять около... от выручки
15%
40%
60%

6. Параметры оборудования отражаются в ...
технологическом проекте
дизайн-проекте
архитектурном проекте

7. Чек-лист …
это инструмент менеджмента
это инструмент маркетинга
не является инструментом менеджмента и маркетинга

8. Кабинетные исследования относятся к …
первичным маркетинговым исследованиям
вторичным маркетинговым исследованиям
фокус-исследованиям

9. Неверно, что предприятие общепита может открыться без …
лицензии на алкоголь
разрешения Роспотребнадзора
хорошо обученного персонала

10. Площадь на одно посадочное место в зале кафе должна быть …
1,4 кв. м
1,6 кв. м
1,8 кв. м

11. Неверно, что … является критерием для отбора поставщика
цена товара
наличие отсрочки платежа
наличие дружеских связей

12. Короткий отчет о прогнозе работы инвестиций и сроках окупаемости – это …
бизнес-кейс
бизнес-план
технико-экономическое обоснование (ТЭО)

13. Создание имени торговой марки - это ...
брендинг
нейминг
концептуализация

14. Условия хранения пищевых продуктов в предприятиях общественного питания города Москвы регламентируются в …
Московских городских строительных нормах
Санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Правилах оказания услуг общественного питания

15. Площадь зала кафе на 50 мест должна быть ...
80 кв. м
110 кв.м
95 кв.м

16. Бизнес-план ресторана содержит …
подробное описание меню и технологических карт
закупочную политику предприятия
расчет рентабельности проекта

17. Лайтбокс – это элемент …
наружной рекламы
внутренней рекламы
пиара (PR)

18. При расчете среднего чека для открывающегося предприятия общепита учитывают, сколько стоят (В среднем)заказываемые...
горячее, закуска и напиток
горячее, закуска и 2 напитка
2 напитка и горячее

19. По требованиям пожарной безопасности … огнезащитным составом
все деревянные поверхности должны быть обработаны
мебель заведения должна быть обработана
элементы декора должны быть обработаны

20. В маркетинговых исследованиях в фазе инициации предлагается … концепции
1–2 варианта
2–3 варианта
4–5 вариантов

21. Фаза проектирования и строительства включает такие стадии проекта, как …
формулирование и планирование
планирование и осуществление
осуществление и завершение

22. Проектирование наружного и внутреннего оформления ресторана – это …
инженерное проектирование
дизайн-проектирование
технологическое проектирование

23. Свойство предприятия, характеризующееся степенью удовлетворения им конкретной потребности по сравнению с аналогичными объектами, называется...
конкурентоспособностью
концептуализацией
сегментированием

24. Для среднестатистического ресторана часы спада – с …
12:00 до 16:00
16:00 до 19:00
19:00 до 22:00

25. Контроль готовности предприятия по чек-листу начинают осуществлять, а чек-лист открытия предприятия проводить за … до его открытия
3–4 месяца
1–2 недели
2–3 дня

26. Оценка перспективной ситуации развития бизнеса - это одна из целей ...
бизнес-планирования
рекламы
работы с персоналом

27. Брендинг - это инструмент
маркетинга
менеджмента
финансов

28. Потенциальная оценка рынка (маркетинговые исследования) перед принятием решения до открытия ресторана нужна …
для создания оптимальной концепции заведния
для успешного согласования документации
для расчетов на проектирование предприятие

29. Фаза открытия предприятия общепита, к которой относится получение алкогольной лицензии, – это фаза …
инициации
проектирования и строительства
запуска

30. Согласно Московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров предприятий общественного питания города Москвы должны быть не менее …
1 м
2 м
3 м

Купить эту работу

Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.Тест Синергия 2022г

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 января 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
5тёрка
4.9
Имею два высших образования, могу помочь с работами РФЭИ, РФЭТ,Синергия,Росдистант-ТГУ,МИЭМП,МЭБИК.
Купить эту работу vs Заказать новую
3 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Lese4ka10 об авторе 5тёрка 2016-05-23
Ответы на вопросы

Второй раз заказываю у автора! Выполнению в кратчайшие сроки и отличное качество работы!

Общая оценка 5
Отзыв Андрей Трунов об авторе 5тёрка 2015-08-07
Ответы на вопросы

Без волы ответы на вопросы сделала

Общая оценка 5
Отзыв Оксана Климова об авторе 5тёрка 2015-01-22
Ответы на вопросы

Умничка!!! Сделала работу раньше срока, дала конкретную информацию, без "воды", но ни чего не упустила!!!

Общая оценка 5
Отзыв туту тата об авторе 5тёрка 2015-10-29
Ответы на вопросы

Спасибо большое. Приятно работать с автором. Всегда на связи. Все с первого раза сделано.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽