все как надо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
-
Ответы на вопросы к экзамену
по дисциплине «Национальные кулинарные традиции»
1. Основные факторы, оказавшие влияние на формирование рациона питания первобытного человека
2. Влияние географического положения и климата на формирование национальной кухни.
3. История формирования украинской национальной кухни.
4. История формирование французскойнациональной кухни.
5. История формирования японской национальной кухни.
6. История формирования китайской национальной кухни.
7. История формирования турецкой национальной кухни.
8. Основы и традиции армянской национальной кухни.
9. Влияние христианства на формирование национальной кухни.
10. Влияние ислама на формирование национальной кухни.
11. Влияние синтоизма на формирование национальной кухни.
12. Влияние индуизма на формирование национальной кухни.
13. Влияние иудаизма на формирование национальной кухни.
14. «Молодые» кухни, основные факторы, повлиявшие на их формирование.
15. Посуда столовая и кухонная. Особенности используемой для приготовления блюд посуды у разных народов (на одном–двух примерах).
16. Особенности использования специй и пряностей у разных народов мира.
17. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
18. Алкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
19. Безалкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
20. Влияние научных открытий и изобретений на изменение национальной кухни.
21. Влияние исторических событий и социальных явлений на изменение национальной кухни.
22. Влияние традиций и обычаев разных народов на формирование национальной кухни.
23. Глобализация и национальные кулинарные традиции.
24. Использование национальных традиций и кулинарных практик в современном ресторанном бизнесе.
25. История развития предприятий питания в Европе.
26. История развития предприятий питания в Америке.
27. Исторические причины разных режимов питания у разных народов мира.
28. История возникновения социальных предприятий питания
29. История происхождения столовых приборов.
30. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Корее.
31. Национальные татарские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
32. Национальные русские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
33. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Шотландии.
34. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Японии.
35. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
36. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
Отвечала на вопросы самостоятельно с использованием интернет-ресурсов.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
-
Ответы на вопросы к экзамену
по дисциплине «Национальные кулинарные традиции»
1. Основные факторы, оказавшие влияние на формирование рациона питания первобытного человека
2. Влияние географического положения и климата на формирование национальной кухни.
3. История формирования украинской национальной кухни.
4. История формирование французскойнациональной кухни.
5. История формирования японской национальной кухни.
6. История формирования китайской национальной кухни.
7. История формирования турецкой национальной кухни.
8. Основы и традиции армянской национальной кухни.
9. Влияние христианства на формирование национальной кухни.
10. Влияние ислама на формирование национальной кухни.
11. Влияние синтоизма на формирование национальной кухни.
12. Влияние индуизма на формирование национальной кухни.
13. Влияние иудаизма на формирование национальной кухни.
14. «Молодые» кухни, основные факторы, повлиявшие на их формирование.
15. Посуда столовая и кухонная. Особенности используемой для приготовления блюд посуды у разных народов (на одном–двух примерах).
16. Особенности использования специй и пряностей у разных народов мира.
17. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
18. Алкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
19. Безалкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
20. Влияние научных открытий и изобретений на изменение национальной кухни.
21. Влияние исторических событий и социальных явлений на изменение национальной кухни.
22. Влияние традиций и обычаев разных народов на формирование национальной кухни.
23. Глобализация и национальные кулинарные традиции.
24. Использование национальных традиций и кулинарных практик в современном ресторанном бизнесе.
25. История развития предприятий питания в Европе.
26. История развития предприятий питания в Америке.
27. Исторические причины разных режимов питания у разных народов мира.
28. История возникновения социальных предприятий питания
29. История происхождения столовых приборов.
30. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Корее.
31. Национальные татарские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
32. Национальные русские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
33. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Шотландии.
34. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Японии.
35. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
36. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
Отвечала на вопросы самостоятельно с использованием интернет-ресурсов.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9514 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую