Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Национальные кулинарные традиции

  • 32 страниц
  • 2018 год
  • 53 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Yulia.Isaicheva

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

-

-

Ответы на вопросы к экзамену
по дисциплине «Национальные кулинарные традиции»
1. Основные факторы, оказавшие влияние на формирование рациона питания первобытного человека
2. Влияние географического положения и климата на формирование национальной кухни.
3. История формирования украинской национальной кухни.
4. История формирование французскойнациональной кухни.
5. История формирования японской национальной кухни.
6. История формирования китайской национальной кухни.
7. История формирования турецкой национальной кухни.
8. Основы и традиции армянской национальной кухни.
9. Влияние христианства на формирование национальной кухни.
10. Влияние ислама на формирование национальной кухни.
11. Влияние синтоизма на формирование национальной кухни.
12. Влияние индуизма на формирование национальной кухни.
13. Влияние иудаизма на формирование национальной кухни.
14. «Молодые» кухни, основные факторы, повлиявшие на их формирование.
15. Посуда столовая и кухонная. Особенности используемой для приготовления блюд посуды у разных народов (на одном–двух примерах).
16. Особенности использования специй и пряностей у разных народов мира.
17. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
18. Алкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
19. Безалкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
20. Влияние научных открытий и изобретений на изменение национальной кухни.
21. Влияние исторических событий и социальных явлений на изменение национальной кухни.
22. Влияние традиций и обычаев разных народов на формирование национальной кухни.
23. Глобализация и национальные кулинарные традиции.
24. Использование национальных традиций и кулинарных практик в современном ресторанном бизнесе.
25. История развития предприятий питания в Европе.
26. История развития предприятий питания в Америке.
27. Исторические причины разных режимов питания у разных народов мира.
28. История возникновения социальных предприятий питания
29. История происхождения столовых приборов.
30. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Корее.
31. Национальные татарские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
32. Национальные русские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
33. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Шотландии.
34. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Японии.
35. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
36. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.

Отвечала на вопросы самостоятельно с использованием интернет-ресурсов.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Ответы на вопросы», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

-

-

Ответы на вопросы к экзамену
по дисциплине «Национальные кулинарные традиции»
1. Основные факторы, оказавшие влияние на формирование рациона питания первобытного человека
2. Влияние географического положения и климата на формирование национальной кухни.
3. История формирования украинской национальной кухни.
4. История формирование французскойнациональной кухни.
5. История формирования японской национальной кухни.
6. История формирования китайской национальной кухни.
7. История формирования турецкой национальной кухни.
8. Основы и традиции армянской национальной кухни.
9. Влияние христианства на формирование национальной кухни.
10. Влияние ислама на формирование национальной кухни.
11. Влияние синтоизма на формирование национальной кухни.
12. Влияние индуизма на формирование национальной кухни.
13. Влияние иудаизма на формирование национальной кухни.
14. «Молодые» кухни, основные факторы, повлиявшие на их формирование.
15. Посуда столовая и кухонная. Особенности используемой для приготовления блюд посуды у разных народов (на одном–двух примерах).
16. Особенности использования специй и пряностей у разных народов мира.
17. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.
18. Алкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
19. Безалкогольные напитки в национальных кулинарных традициях и традициях застолья.
20. Влияние научных открытий и изобретений на изменение национальной кухни.
21. Влияние исторических событий и социальных явлений на изменение национальной кухни.
22. Влияние традиций и обычаев разных народов на формирование национальной кухни.
23. Глобализация и национальные кулинарные традиции.
24. Использование национальных традиций и кулинарных практик в современном ресторанном бизнесе.
25. История развития предприятий питания в Европе.
26. История развития предприятий питания в Америке.
27. Исторические причины разных режимов питания у разных народов мира.
28. История возникновения социальных предприятий питания
29. История происхождения столовых приборов.
30. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Корее.
31. Национальные татарские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
32. Национальные русские традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
33. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Шотландии.
34. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков в Японии.
35. Национальные традиции и обычаи в организации подачи блюд и напитков.
36. Особенности питания туристов при проведении различных мероприятий.

Отвечала на вопросы самостоятельно с использованием интернет-ресурсов.

Купить эту работу

Национальные кулинарные традиции

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 ноября 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Yulia.Isaicheva
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
150 ₽ Цена от 200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vpkuzn96 об авторе Yulia.Isaicheva 2020-01-23
Ответы на вопросы

все как надо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽