Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста

  • 15 страниц
  • 2017 год
  • 123 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

KyLLemyshKa

1100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Тема актуальна, потому что питание – самый главный фактор, обуславливающий существование человека. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка, а ее утраченные традиции и рецепты вновь возрождаются. Особенно ценятся и славятся блюда в русской кухне из дрожжевого теста, которые в наше время используются в общественном питании на праздники и не только.
Цель дипломной работы – рассмотреть, как происходит организация процесса приготовления и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.
Задачи дипломной работы:

Готовые изделия из любого дрожжевого теста должны быть правильной формы, с ровной верхней коркой, плотно прилегающей к мякишу. Трещины на поверхности недо­пустимы. Цвет изделий — от золотисто-желтого до светло-коричневого. Мякиш изделий должен быть хорошо пропеченным, эластичным. Вкус и запах должны соответствовать

Глава 1. Технологический процесс приготовлений изделий из дрожжевого теста.
Глава 2. Анализ предприятия ООО «Концепт».
Глава 3. Совершенствование технологий и расширение ассортимента изделий из дрожжевого теста.

Пути совершенствования технологий приготовления изделий из дрожжевого теста:

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Презентацию», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Тема актуальна, потому что питание – самый главный фактор, обуславливающий существование человека. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка, а ее утраченные традиции и рецепты вновь возрождаются. Особенно ценятся и славятся блюда в русской кухне из дрожжевого теста, которые в наше время используются в общественном питании на праздники и не только.
Цель дипломной работы – рассмотреть, как происходит организация процесса приготовления и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.
Задачи дипломной работы:

Готовые изделия из любого дрожжевого теста должны быть правильной формы, с ровной верхней коркой, плотно прилегающей к мякишу. Трещины на поверхности недо­пустимы. Цвет изделий — от золотисто-желтого до светло-коричневого. Мякиш изделий должен быть хорошо пропеченным, эластичным. Вкус и запах должны соответствовать

Глава 1. Технологический процесс приготовлений изделий из дрожжевого теста.
Глава 2. Анализ предприятия ООО «Концепт».
Глава 3. Совершенствование технологий и расширение ассортимента изделий из дрожжевого теста.

Пути совершенствования технологий приготовления изделий из дрожжевого теста:

Купить эту работу

Организация процесса приготовления и приготовление изделий из дрожжевого теста

1100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KyLLemyshKa
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
1100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Презентации

НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
390 ₽
Презентации

Ресторан Ботин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Презентации

Особенности напитка Самбука

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Презентации

Эстонская кухня

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Презентации

кулинарные рецепты моей мамы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Natali251 об авторе KyLLemyshKa 2019-01-21
Презентации

Отлично! оперативно! креативно!

Общая оценка 5
Отзыв user1017815 об авторе KyLLemyshKa 2017-09-16
Презентации

Замечательный автор! Работу проделала на "Ура!". Обязательно еще раз обращусь. Очень старалась, все пожелания учла. Очень довольна, что обратилась к ней! Всем рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв user1365835 об авторе KyLLemyshKa 2018-06-03
Презентации

Все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Наталия Ведищева об авторе KyLLemyshKa 2020-04-16
Презентации

Отлично проделанная работа раньше срока и качественно , буду обращаться еще , Спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽