Отлично! оперативно! креативно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Тема актуальна, потому что питание – самый главный фактор, обуславливающий существование человека. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка, а ее утраченные традиции и рецепты вновь возрождаются. Особенно ценятся и славятся блюда в русской кухне из дрожжевого теста, которые в наше время используются в общественном питании на праздники и не только.
Цель дипломной работы – рассмотреть, как происходит организация процесса приготовления и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.
Задачи дипломной работы:
Готовые изделия из любого дрожжевого теста должны быть правильной формы, с ровной верхней коркой, плотно прилегающей к мякишу. Трещины на поверхности недопустимы. Цвет изделий — от золотисто-желтого до светло-коричневого. Мякиш изделий должен быть хорошо пропеченным, эластичным. Вкус и запах должны соответствовать
Глава 1. Технологический процесс приготовлений изделий из дрожжевого теста.
Глава 2. Анализ предприятия ООО «Концепт».
Глава 3. Совершенствование технологий и расширение ассортимента изделий из дрожжевого теста.
Пути совершенствования технологий приготовления изделий из дрожжевого теста:
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Тема актуальна, потому что питание – самый главный фактор, обуславливающий существование человека. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка, а ее утраченные традиции и рецепты вновь возрождаются. Особенно ценятся и славятся блюда в русской кухне из дрожжевого теста, которые в наше время используются в общественном питании на праздники и не только.
Цель дипломной работы – рассмотреть, как происходит организация процесса приготовления и особенности приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне.
Задачи дипломной работы:
Готовые изделия из любого дрожжевого теста должны быть правильной формы, с ровной верхней коркой, плотно прилегающей к мякишу. Трещины на поверхности недопустимы. Цвет изделий — от золотисто-желтого до светло-коричневого. Мякиш изделий должен быть хорошо пропеченным, эластичным. Вкус и запах должны соответствовать
Глава 1. Технологический процесс приготовлений изделий из дрожжевого теста.
Глава 2. Анализ предприятия ООО «Концепт».
Глава 3. Совершенствование технологий и расширение ассортимента изделий из дрожжевого теста.
Пути совершенствования технологий приготовления изделий из дрожжевого теста:
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
1100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8443 Презентации — поможем найти подходящую