Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Качественные показатели производства молока в Новосибирской области на примере ООО «Молочная Азбука»

  • 7 страниц
  • 2019 год
  • 20 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Archimed220

Инженер

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В данной статье представлены производственные мощности в области производства молочной продукции в Новосибирской области. На примере ООО «Молочная Азбука» описана структура себестоимости единицы продукции, а также отражены уровень производства и стоимость реализации готового молока в виде сравнительной характеристики молочных предприятий по Новосибирской области. В рамках статьи дана оценка предприятию ООО «Молочная Азбука» и рекомендации по усилению позиций на рынке сбыта молока.

Без содержания

Статья на тему Качественные показатели производства молока в Новосибирской области на примере ООО «Молочная Азбука»

Список литературы
1 Абрютина М.С. Экономический учет и анализ деятельности предприятия // Вопросы статистики - 2012. 214 с.
2 Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика - 2011. 247 с.
3 Барабанщиков Н.В. Молочное дело. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат - 2010. 351 с.
4 Государственные стандарты РФ. Молоко, молочные продукты и молочные консервы. - М.: Государственный комитет РФ по стандартам. 446 с.
5 Димьян А.Б. Молоко и молочокислые продукты. - М.: Легкая и пищевая промышленность – 2014. 344 с.
6 Русак Н.А., Стражев В.И. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности - Мн.: Высшая школа - 2014. 398 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Статью», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В данной статье представлены производственные мощности в области производства молочной продукции в Новосибирской области. На примере ООО «Молочная Азбука» описана структура себестоимости единицы продукции, а также отражены уровень производства и стоимость реализации готового молока в виде сравнительной характеристики молочных предприятий по Новосибирской области. В рамках статьи дана оценка предприятию ООО «Молочная Азбука» и рекомендации по усилению позиций на рынке сбыта молока.

Без содержания

Статья на тему Качественные показатели производства молока в Новосибирской области на примере ООО «Молочная Азбука»

Список литературы
1 Абрютина М.С. Экономический учет и анализ деятельности предприятия // Вопросы статистики - 2012. 214 с.
2 Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика - 2011. 247 с.
3 Барабанщиков Н.В. Молочное дело. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат - 2010. 351 с.
4 Государственные стандарты РФ. Молоко, молочные продукты и молочные консервы. - М.: Государственный комитет РФ по стандартам. 446 с.
5 Димьян А.Б. Молоко и молочокислые продукты. - М.: Легкая и пищевая промышленность – 2014. 344 с.
6 Русак Н.А., Стражев В.И. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности - Мн.: Высшая школа - 2014. 398 с.

Купить эту работу

Качественные показатели производства молока в Новосибирской области на примере ООО «Молочная Азбука»

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Archimed220
4.5
Инженер
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
350 ₽ Цена от 200 ₽

1 Похожая работа

Статья

Кофе со сгущенкой.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1486470 об авторе Archimed220 2018-10-22
Статья

Спасибо за работу . Оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽