Очень ответственный автор, сделал работы качественно и в срок! Рекомендую!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Роман Джоанн Харрис «Ежевичное вино» переведенный на русский язык Александрой Сергеевной Килановой, занимает особое место в творчестве автора. В отечественной литературе роман также вызвал интерес читателей. Несмотря на популярность у публики, творчество писателя нечасто становится предметом исследования с переводоведческой точки зрения
В результате проведенного анализа романа было произвольно отобраны лексические единицы на тему «вино». Тема вина – основная в исследуемом произведении. Достаточно сказать, что повествование в романе ведется от бутылки вина.
В статье представлен анализ тематических особенностей перевода романа Дж. Харрис «Ежевичное вино». Особое внимание уделяется тематической подгруппе: «вкус, запах, цвет»
Мы исследовали тематические особенности данного романа. Главная тема романа – вино. Главный художественный прием - олицетворение.
Проведенный анализ показал, что в тексте наиболее используемые приемы: прием олицетворения, синтаксический параллелизм, повторы и параллелизмы, эпитеты, компрессия, эмфатизация, выбор соответствующей фразеологической единицы русского языка, стилистический приём сравнения, метафора и т.д.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Роман Джоанн Харрис «Ежевичное вино» переведенный на русский язык Александрой Сергеевной Килановой, занимает особое место в творчестве автора. В отечественной литературе роман также вызвал интерес читателей. Несмотря на популярность у публики, творчество писателя нечасто становится предметом исследования с переводоведческой точки зрения
В результате проведенного анализа романа было произвольно отобраны лексические единицы на тему «вино». Тема вина – основная в исследуемом произведении. Достаточно сказать, что повествование в романе ведется от бутылки вина.
В статье представлен анализ тематических особенностей перевода романа Дж. Харрис «Ежевичное вино». Особое внимание уделяется тематической подгруппе: «вкус, запах, цвет»
Мы исследовали тематические особенности данного романа. Главная тема романа – вино. Главный художественный прием - олицетворение.
Проведенный анализ показал, что в тексте наиболее используемые приемы: прием олицетворения, синтаксический параллелизм, повторы и параллелизмы, эпитеты, компрессия, эмфатизация, выбор соответствующей фразеологической единицы русского языка, стилистический приём сравнения, метафора и т.д.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4207 Статей — поможем найти подходящую