Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

  • 51 страниц
  • 2017 год
  • 502 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

user845756

Приветствую Вас на своей странице, уважаемый заказчик! Меня зовут Татьяна.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

....
....
....
....
Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания - ФКП НТИИМ «Цех питания».
Предмет исследования: организация работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия.
Задачами дипломной работы являются:
1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий.
2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения .
3. Провести анализ оперативного планирования.
4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.
В первой части рассматривается понятие и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда.
Во второй части дипломной работы проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию
работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»

В процессе исследования используется различная методическая литература , нормативно-правовые акты в сфере общественного питания ,а так же учебные пособия и источники интернет.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Понятия и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий 6
1.2. Понятие о производстве, как структурном подразделении и требования к нему 10
1.3. Оперативное планирование производства 13
1.4. Рациональная организация труда на производстве 17
2.AНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 23
2.1. Характеристика столовой ,ее организационно-правовая форма, структурные подразделения ,состав помещений ,организационная структура управления ФКП НТИИМ «цех питания» 23
2.2. Анализ ассортимента продукции предприятия ФКП НТИИМ «Цех питания» 28
2.3 Анализ организации производства кулинарной продукции ФКП НТИИМ «цех питания» 31
2.4. Анализ оперативного планирования производства ФКП НТИИМ «Цех питания» 35
2.5. Организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «цех питания» 37
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51

Оригинальная работа! Содержит рисунки и таблицы. Сноски по тексту. Защита на отлично 5+!

1. Правила оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276)
2. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
3. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
4. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.
5. СанПиН 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
7. СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
10. ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу»
11. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
14. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
15. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания» Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
16. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
17. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
18. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону.: ООО «Феникс», 2011. – 373 с.
20. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: ООО «Издательство Эскмо», 2005. – 336 с
21.Артемова Е. Н., Основы технологии продукции общественного питания: Учебное пособие. – М: Кно Рус, 2008;

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

....
....
....
....
Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания - ФКП НТИИМ «Цех питания».
Предмет исследования: организация работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия.
Задачами дипломной работы являются:
1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий.
2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения .
3. Провести анализ оперативного планирования.
4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.
В первой части рассматривается понятие и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда.
Во второй части дипломной работы проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию
работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»

В процессе исследования используется различная методическая литература , нормативно-правовые акты в сфере общественного питания ,а так же учебные пособия и источники интернет.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Понятия и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий 6
1.2. Понятие о производстве, как структурном подразделении и требования к нему 10
1.3. Оперативное планирование производства 13
1.4. Рациональная организация труда на производстве 17
2.AНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 23
2.1. Характеристика столовой ,ее организационно-правовая форма, структурные подразделения ,состав помещений ,организационная структура управления ФКП НТИИМ «цех питания» 23
2.2. Анализ ассортимента продукции предприятия ФКП НТИИМ «Цех питания» 28
2.3 Анализ организации производства кулинарной продукции ФКП НТИИМ «цех питания» 31
2.4. Анализ оперативного планирования производства ФКП НТИИМ «Цех питания» 35
2.5. Организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «цех питания» 37
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51

Оригинальная работа! Содержит рисунки и таблицы. Сноски по тексту. Защита на отлично 5+!

1. Правила оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276)
2. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
3. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
4. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.
5. СанПиН 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
7. СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
10. ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу»
11. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
14. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
15. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания» Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
16. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
17. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
18. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону.: ООО «Феникс», 2011. – 373 с.
20. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: ООО «Издательство Эскмо», 2005. – 336 с
21.Артемова Е. Н., Основы технологии продукции общественного питания: Учебное пособие. – М: Кно Рус, 2008;

Купить эту работу

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user845756
4.8
Приветствую Вас на своей странице, уважаемый заказчик! Меня зовут Татьяна.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе user845756 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе user845756 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе user845756 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе user845756 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽