Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
....
....
....
....
Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания - ФКП НТИИМ «Цех питания».
Предмет исследования: организация работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия.
Задачами дипломной работы являются:
1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий.
2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения .
3. Провести анализ оперативного планирования.
4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.
В первой части рассматривается понятие и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда.
Во второй части дипломной работы проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию
работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В процессе исследования используется различная методическая литература , нормативно-правовые акты в сфере общественного питания ,а так же учебные пособия и источники интернет.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Понятия и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий 6
1.2. Понятие о производстве, как структурном подразделении и требования к нему 10
1.3. Оперативное планирование производства 13
1.4. Рациональная организация труда на производстве 17
2.AНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 23
2.1. Характеристика столовой ,ее организационно-правовая форма, структурные подразделения ,состав помещений ,организационная структура управления ФКП НТИИМ «цех питания» 23
2.2. Анализ ассортимента продукции предприятия ФКП НТИИМ «Цех питания» 28
2.3 Анализ организации производства кулинарной продукции ФКП НТИИМ «цех питания» 31
2.4. Анализ оперативного планирования производства ФКП НТИИМ «Цех питания» 35
2.5. Организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «цех питания» 37
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51
Оригинальная работа! Содержит рисунки и таблицы. Сноски по тексту. Защита на отлично 5+!
1. Правила оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276)
2. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
3. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
4. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.
5. СанПиН 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
7. СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
10. ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу»
11. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
14. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
15. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания» Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
16. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
17. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
18. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону.: ООО «Феникс», 2011. – 373 с.
20. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: ООО «Издательство Эскмо», 2005. – 336 с
21.Артемова Е. Н., Основы технологии продукции общественного питания: Учебное пособие. – М: Кно Рус, 2008;
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
....
....
....
....
Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания - ФКП НТИИМ «Цех питания».
Предмет исследования: организация работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия.
Задачами дипломной работы являются:
1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий.
2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения .
3. Провести анализ оперативного планирования.
4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.
В первой части рассматривается понятие и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда.
Во второй части дипломной работы проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию
работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»
В процессе исследования используется различная методическая литература , нормативно-правовые акты в сфере общественного питания ,а так же учебные пособия и источники интернет.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
1.1 Понятия и требования к предприятию общественного питания ,структура предприятий 6
1.2. Понятие о производстве, как структурном подразделении и требования к нему 10
1.3. Оперативное планирование производства 13
1.4. Рациональная организация труда на производстве 17
2.AНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 23
2.1. Характеристика столовой ,ее организационно-правовая форма, структурные подразделения ,состав помещений ,организационная структура управления ФКП НТИИМ «цех питания» 23
2.2. Анализ ассортимента продукции предприятия ФКП НТИИМ «Цех питания» 28
2.3 Анализ организации производства кулинарной продукции ФКП НТИИМ «цех питания» 31
2.4. Анализ оперативного планирования производства ФКП НТИИМ «Цех питания» 35
2.5. Организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «цех питания» 37
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51
Оригинальная работа! Содержит рисунки и таблицы. Сноски по тексту. Защита на отлично 5+!
1. Правила оказания услуг общественного питания (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276)
2. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
3. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
4. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов.
5. СанПиН 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
7. СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
10. ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу»
11. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
12. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»
13. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
14. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
15. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания» Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
16. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
17. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
18. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону.: ООО «Феникс», 2011. – 373 с.
20. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: ООО «Издательство Эскмо», 2005. – 336 с
21.Артемова Е. Н., Основы технологии продукции общественного питания: Учебное пособие. – М: Кно Рус, 2008;
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55701 Дипломная работа — поможем найти подходящую