Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В природе не существует продуктов, которые содержали бы все необходимое для человека .Поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм наибольшим количеством нужных веществ, в основном это касается витаминов и микроэлементов. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от присутствия других компонентов. Все это говорит в пользу пищевого разнообразия.
2.3 Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным». (по операциям)
2.4 Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
5. Список используемой литературы
Введение
2.Основная часть
2.1.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.2.Краткая характеристика используемого сырья в приготовлении блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.3.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
2.4.Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3. Технологическое оснащение рабочего места заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.1.Краткая характеристика цеха.
3.2.Краткое описание инвентаря и оборудования для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.3Техника безопасности и охрана труда для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
4.Практическая часть
4.1.Технологическая карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.2.Калькуляционная карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.3.Расчет сырья используемого для приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».(20 порций)
4.4.Технологическая схема заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
5.Список используемой литературы
1. Л.Г. Шатун «Кулинария». Издательство «Академия» 2010г.
2. Л.Г. Шатун «Повар». Издательство «Академия» 2013г.
3. Т.А. Качурина Производственное обучение профессии «повар». 2010г.
4. З.П. Матюхина «Товароведение пищевых продуктов» издательство «Академия». 2010г.
5. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Издательство «Академия».2010г
6. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Издательство «Академия». 2011г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В природе не существует продуктов, которые содержали бы все необходимое для человека .Поэтому только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм наибольшим количеством нужных веществ, в основном это касается витаминов и микроэлементов. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от присутствия других компонентов. Все это говорит в пользу пищевого разнообразия.
2.3 Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным». (по операциям)
2.4 Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
5. Список используемой литературы
Введение
2.Основная часть
2.1.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.2.Краткая характеристика используемого сырья в приготовлении блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
2.3.Технология приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
2.4.Требования к качеству и условия хранения к заданному блюду: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3. Технологическое оснащение рабочего места заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.1.Краткая характеристика цеха.
3.2.Краткое описание инвентаря и оборудования для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
3.3Техника безопасности и охрана труда для заданного блюда: «Рулет картофельный с соусом сметанным».
4.Практическая часть
4.1.Технологическая карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.2.Калькуляционная карта заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
4.3.Расчет сырья используемого для приготовления заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».(20 порций)
4.4.Технологическая схема заданного блюда: «Рулет картофельный с сметанным соусом».
5.Список используемой литературы
1. Л.Г. Шатун «Кулинария». Издательство «Академия» 2010г.
2. Л.Г. Шатун «Повар». Издательство «Академия» 2013г.
3. Т.А. Качурина Производственное обучение профессии «повар». 2010г.
4. З.П. Матюхина «Товароведение пищевых продуктов» издательство «Академия». 2010г.
5. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Издательство «Академия».2010г
6. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Издательство «Академия». 2011г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую