Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В свете экономических реформ кофе фактически ворвался в жизнь россиян и прочно занял свои позиции. Тем не менее, кофейный рынок в нашей стране еще очень молод и имеет все те особенности, которые присущи растущему юному организму. Чтобы определить, на какой стадии развития находится российский кофейный рынок и каковы его перспективы, можно привести ряд его общих характеристик. Рынок кофе, как известно, включает несколько сегментов: натуральный (зерновой и молотый), растворимый ёпеё, гранулированный и порошковый), кофейные смеси, кофейные напитки.
Вместе с увеличением объема потребления повышается и культура потребления кофе. Российские потребители все лучше разбираются в сортах кофе, представленных на рынке брендах, и все чаще отдают предпочтение зерновому или молотому кофе перед растворимым. Разумеется, растворимый кофе по своим вкусовым качествам уступает натуральному. Это объясняется тем, что в процессе обработки кофейные зерна подвергаются воздействию высоких температур. Улетучивается неповторимый горький аромат и вкус кофе.
Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 История кофе и напитков в России
1.2 Общая технология, виды, сорта
1.3 Контроль качества
1.4 Условия хранения
1.5 Ингредиенты холодного кофе
Глава 2. Материалы и результаты работы
2.1 Методика работы
2.1.1 Приемка сырья
2.2.1 Методика органолептики
2.2.2 Задействованные машины
3.2. Схема технологии приготовления .Масса брутто, нетто(таблица)
3.2.1Технология приготовления холодного кофе(схема приготовления)
3.2.2 Органолептические свойства готового напитка "Аршат"(так называется этот холодный кофе с миндальным сиропом)
3.2.3 Внешний вид
3.2.5 Предложение по новому оборудованию для приготовления, его окупаемость
Заключение
Список использованной литературы
АП более 60%
1. ГОСТ Р 51881-2002 "Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия".
2. Гурвич М. Питание для здоровья. https://books.google.ru/books?isbn=5457261433
3. Всё о кофе: Влияние кофе на организм человека. http://www.aromatno.ru/story.phtm?type=2&id=32
4. Кофеин. Химик.ру. Справочник по химии. http://www.ximuk.ru/vvp/2/841.html
5. Кофе. Техническая энциклопедия. с.333-334 https://books.google.ru/books?isbn=5445805727
6. Кофеин. Энциклопедия Кольера. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4181/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95%D0%98%D0%9D
7. Пожаров И. Кофе: из чего состоит и как работает. Сайт Мед-инфо. http://med-info.ru/content/view/1463
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В свете экономических реформ кофе фактически ворвался в жизнь россиян и прочно занял свои позиции. Тем не менее, кофейный рынок в нашей стране еще очень молод и имеет все те особенности, которые присущи растущему юному организму. Чтобы определить, на какой стадии развития находится российский кофейный рынок и каковы его перспективы, можно привести ряд его общих характеристик. Рынок кофе, как известно, включает несколько сегментов: натуральный (зерновой и молотый), растворимый ёпеё, гранулированный и порошковый), кофейные смеси, кофейные напитки.
Вместе с увеличением объема потребления повышается и культура потребления кофе. Российские потребители все лучше разбираются в сортах кофе, представленных на рынке брендах, и все чаще отдают предпочтение зерновому или молотому кофе перед растворимым. Разумеется, растворимый кофе по своим вкусовым качествам уступает натуральному. Это объясняется тем, что в процессе обработки кофейные зерна подвергаются воздействию высоких температур. Улетучивается неповторимый горький аромат и вкус кофе.
Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 История кофе и напитков в России
1.2 Общая технология, виды, сорта
1.3 Контроль качества
1.4 Условия хранения
1.5 Ингредиенты холодного кофе
Глава 2. Материалы и результаты работы
2.1 Методика работы
2.1.1 Приемка сырья
2.2.1 Методика органолептики
2.2.2 Задействованные машины
3.2. Схема технологии приготовления .Масса брутто, нетто(таблица)
3.2.1Технология приготовления холодного кофе(схема приготовления)
3.2.2 Органолептические свойства готового напитка "Аршат"(так называется этот холодный кофе с миндальным сиропом)
3.2.3 Внешний вид
3.2.5 Предложение по новому оборудованию для приготовления, его окупаемость
Заключение
Список использованной литературы
АП более 60%
1. ГОСТ Р 51881-2002 "Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия".
2. Гурвич М. Питание для здоровья. https://books.google.ru/books?isbn=5457261433
3. Всё о кофе: Влияние кофе на организм человека. http://www.aromatno.ru/story.phtm?type=2&id=32
4. Кофеин. Химик.ру. Справочник по химии. http://www.ximuk.ru/vvp/2/841.html
5. Кофе. Техническая энциклопедия. с.333-334 https://books.google.ru/books?isbn=5445805727
6. Кофеин. Энциклопедия Кольера. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4181/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95%D0%98%D0%9D
7. Пожаров И. Кофе: из чего состоит и как работает. Сайт Мед-инфо. http://med-info.ru/content/view/1463
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую