Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Еда – одна из самых важных потребностей человека. Ведь, от нашего питания, зависит наше здоровье, трудоспособность, настроение. Значит, питание человека - это не только его сугубо личное, но также и общественное дело.
Общественное питание предполагает собою сферу народного хозяй-ства, базу каковой, составляют компании, характеризующиеся единством форм компании производства и сервиса покупателей и отличающиеся со-гласно типам, специализации.
Поднятие значимости общепита в удовлетворение нужд населения; увеличение уровня индустриализации отрасли; усовершенствование обеспечения горячим питанием согласно участку работы и учебы работников, служащих, обучающихся всех типов учебных учреждений; увеличение сети компаний общепита, повышение культуры сервиса населения – все без исключения это считается главными задачами, стоящими пред областью общепита. С целью эффективного развития сферы необходимо выполнять данные задачи, что считается залогом эффективного её развития.
Содержание:
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе 5
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе на 40
мест 10
3. Технологический раздел 17
3.1. Создание производственной программы 17
3.2. Вычисление числа продуктов 23
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения
продуктов 27
3.4. Цех горячий 32
3.5. Цех холодный 46
3.6. Цех мясорыбный 55
3.7. Цех овощной 59
3.8. Моечная столовой посуды 64
3.9. Моечная кухонной посуды 66
3.10. Сервизная 67
3.11. Помещения для клиентов 68
3.12. Бар 69
3.13. Помещения служебные и бытовые 70
3.14. Помещения технические 71
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе 72
4. Раздел строительно – архитектурный 73
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций 74
4.2. Вычисление систем отопления 76
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений 78
4.4. Вычисление систем водоснабжения 78
4.5. Вычисление систем кисследованиеации 80
4.6. Вычисление систем освещения 82
5. Раздел безопасности и экологии проекта 83
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и
пожарной безопасности 84
5.2. Экология проекта 86
6. Экономический раздел 87
6.1. Валовый доход и прибыль 87
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате 97
6.3. Вычисление издержек обращения и производства 98
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений 99
Заключение 101
Библиографический список
Дипломная работа состоит из пояснительной записки и плакатов к ней, успешно защитилась в городе Барнаул.
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в обще-ственном питании.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
6. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. М. Экономика. 1981
9. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
11. Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
13. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В Организация обслуживания в кафетериях. Москва «Высшая школа», 1990
17. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном пита-нии. М: «Экономика». 1982.
18. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Еда – одна из самых важных потребностей человека. Ведь, от нашего питания, зависит наше здоровье, трудоспособность, настроение. Значит, питание человека - это не только его сугубо личное, но также и общественное дело.
Общественное питание предполагает собою сферу народного хозяй-ства, базу каковой, составляют компании, характеризующиеся единством форм компании производства и сервиса покупателей и отличающиеся со-гласно типам, специализации.
Поднятие значимости общепита в удовлетворение нужд населения; увеличение уровня индустриализации отрасли; усовершенствование обеспечения горячим питанием согласно участку работы и учебы работников, служащих, обучающихся всех типов учебных учреждений; увеличение сети компаний общепита, повышение культуры сервиса населения – все без исключения это считается главными задачами, стоящими пред областью общепита. С целью эффективного развития сферы необходимо выполнять данные задачи, что считается залогом эффективного её развития.
Содержание:
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе 5
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе на 40
мест 10
3. Технологический раздел 17
3.1. Создание производственной программы 17
3.2. Вычисление числа продуктов 23
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения
продуктов 27
3.4. Цех горячий 32
3.5. Цех холодный 46
3.6. Цех мясорыбный 55
3.7. Цех овощной 59
3.8. Моечная столовой посуды 64
3.9. Моечная кухонной посуды 66
3.10. Сервизная 67
3.11. Помещения для клиентов 68
3.12. Бар 69
3.13. Помещения служебные и бытовые 70
3.14. Помещения технические 71
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе 72
4. Раздел строительно – архитектурный 73
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций 74
4.2. Вычисление систем отопления 76
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений 78
4.4. Вычисление систем водоснабжения 78
4.5. Вычисление систем кисследованиеации 80
4.6. Вычисление систем освещения 82
5. Раздел безопасности и экологии проекта 83
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и
пожарной безопасности 84
5.2. Экология проекта 86
6. Экономический раздел 87
6.1. Валовый доход и прибыль 87
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате 97
6.3. Вычисление издержек обращения и производства 98
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений 99
Заключение 101
Библиографический список
Дипломная работа состоит из пояснительной записки и плакатов к ней, успешно защитилась в городе Барнаул.
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в обще-ственном питании.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
6. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. М. Экономика. 1981
9. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
11. Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
13. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В Организация обслуживания в кафетериях. Москва «Высшая школа», 1990
17. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном пита-нии. М: «Экономика». 1982.
18. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую