Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 103 страниц
  • 2018 год
  • 251 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user1564852

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Еда – одна из самых важных потребностей человека. Ведь, от нашего питания, зависит наше здоровье, трудоспособность, настроение. Значит, питание человека - это не только его сугубо личное, но также и общественное дело.
Общественное питание предполагает собою сферу народного хозяй-ства, базу каковой, составляют компании, характеризующиеся единством форм компании производства и сервиса покупателей и отличающиеся со-гласно типам, специализации.
Поднятие значимости общепита в удовлетворение нужд населения; увеличение уровня индустриализации отрасли; усовершенствование обеспечения горячим питанием согласно участку работы и учебы работников, служащих, обучающихся всех типов учебных учреждений; увеличение сети компаний общепита, повышение культуры сервиса населения – все без исключения это считается главными задачами, стоящими пред областью общепита. С целью эффективного развития сферы необходимо выполнять данные задачи, что считается залогом эффективного её развития.

Содержание:
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе 5
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе на 40
мест 10
3. Технологический раздел 17
3.1. Создание производственной программы 17
3.2. Вычисление числа продуктов 23
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения
продуктов 27
3.4. Цех горячий 32
3.5. Цех холодный 46
3.6. Цех мясорыбный 55
3.7. Цех овощной 59
3.8. Моечная столовой посуды 64
3.9. Моечная кухонной посуды 66
3.10. Сервизная 67
3.11. Помещения для клиентов 68
3.12. Бар 69
3.13. Помещения служебные и бытовые 70
3.14. Помещения технические 71
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе 72
4. Раздел строительно – архитектурный 73
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций 74
4.2. Вычисление систем отопления 76
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений 78
4.4. Вычисление систем водоснабжения 78
4.5. Вычисление систем кисследованиеации 80
4.6. Вычисление систем освещения 82
5. Раздел безопасности и экологии проекта 83
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и
пожарной безопасности 84
5.2. Экология проекта 86
6. Экономический раздел 87
6.1. Валовый доход и прибыль 87
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате 97
6.3. Вычисление издержек обращения и производства 98
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений 99
Заключение 101
Библиографический список

Дипломная работа состоит из пояснительной записки и плакатов к ней, успешно защитилась в городе Барнаул.

1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в обще-ственном питании.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
6. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. М. Экономика. 1981
9. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
11. Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
13. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В Организация обслуживания в кафетериях. Москва «Высшая школа», 1990
17. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном пита-нии. М: «Экономика». 1982.
18. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Еда – одна из самых важных потребностей человека. Ведь, от нашего питания, зависит наше здоровье, трудоспособность, настроение. Значит, питание человека - это не только его сугубо личное, но также и общественное дело.
Общественное питание предполагает собою сферу народного хозяй-ства, базу каковой, составляют компании, характеризующиеся единством форм компании производства и сервиса покупателей и отличающиеся со-гласно типам, специализации.
Поднятие значимости общепита в удовлетворение нужд населения; увеличение уровня индустриализации отрасли; усовершенствование обеспечения горячим питанием согласно участку работы и учебы работников, служащих, обучающихся всех типов учебных учреждений; увеличение сети компаний общепита, повышение культуры сервиса населения – все без исключения это считается главными задачами, стоящими пред областью общепита. С целью эффективного развития сферы необходимо выполнять данные задачи, что считается залогом эффективного её развития.

Содержание:
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе 5
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе на 40
мест 10
3. Технологический раздел 17
3.1. Создание производственной программы 17
3.2. Вычисление числа продуктов 23
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения
продуктов 27
3.4. Цех горячий 32
3.5. Цех холодный 46
3.6. Цех мясорыбный 55
3.7. Цех овощной 59
3.8. Моечная столовой посуды 64
3.9. Моечная кухонной посуды 66
3.10. Сервизная 67
3.11. Помещения для клиентов 68
3.12. Бар 69
3.13. Помещения служебные и бытовые 70
3.14. Помещения технические 71
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе 72
4. Раздел строительно – архитектурный 73
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций 74
4.2. Вычисление систем отопления 76
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений 78
4.4. Вычисление систем водоснабжения 78
4.5. Вычисление систем кисследованиеации 80
4.6. Вычисление систем освещения 82
5. Раздел безопасности и экологии проекта 83
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и
пожарной безопасности 84
5.2. Экология проекта 86
6. Экономический раздел 87
6.1. Валовый доход и прибыль 87
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате 97
6.3. Вычисление издержек обращения и производства 98
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений 99
Заключение 101
Библиографический список

Дипломная работа состоит из пояснительной записки и плакатов к ней, успешно защитилась в городе Барнаул.

1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в обще-ственном питании.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
6. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. М. Экономика. 1981
9. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
11. Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
13. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В Организация обслуживания в кафетериях. Москва «Высшая школа», 1990
17. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном пита-нии. М: «Экономика». 1982.
18. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002.

Купить эту работу

Кафе на 40 мест

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 февраля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user1564852
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Дипломная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв математика533 об авторе user1564852 2018-05-11
Дипломная работа

Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия об авторе user1564852 2018-06-16
Дипломная работа

Спасибо автору за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Люб28ка об авторе user1564852 2019-05-15
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо,сразу были убраны все не до четы, спасибоооо

Общая оценка 5
Отзыв user524213 об авторе user1564852 2018-06-25
Дипломная работа

ВСЕ СДЕЛАЛ ВО ВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽