Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

  • 8 страниц
  • 2017 год
  • 89 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

VladimirVadimovich

Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.

550 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.

Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8


«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Определение выхода готовых изделий, веса брутто, расчет сырья для варки первых блюд, определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов.

Содержание
1 Определение выхода готовых изделий 3
2 Определение веса брутто 3
3 Расчет сырья для варки первых блюд 4
4 Определение количества продуктов необходимых для приготовления соусов 6
5 Расчет норм сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 7
Список использованной литературы 8


«Централизованное производство кулинарной продукции»
Задачи на расчет рецептур. Выполнено отлично.
Защищена на отлично.
Оригинальность работы 88%.

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М., Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М., Деловая литература 1999 г.
3. Л. Е. Логунова, Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.

Купить эту работу

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

550 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
VladimirVadimovich
4.4
Опытный и надежный научный сотрудник, всегда на связи.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
550 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе VladimirVadimovich 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе VladimirVadimovich 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе VladimirVadimovich 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе VladimirVadimovich 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

диплом «Рулет картофельный с соусом сметанным».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс приготовления сырного бытона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «Цех питания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Анализ процессов производства и усовершенствование организации работы мясного цеха, приготовление мясных полуфабрикатов для сложной горячей продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽