Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • 14 страниц
  • 2019 год
  • 90 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Kivicisa

Выполняю контрольные работы более 7 лет.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

Теоретическая часть 3
9. Выпечка хлебобулочных изделий 3
30. Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия пониженной калорийности 6
Практическая часть 10
Ситуационная задача 10
Список литературы 14

Теоретическая и практическая часть.
Практическая часть
Рассчитать количество сахара, жира, воды, температуру воды для замеса теста.
Рецептуры для замеса теста представлена в таблице 1.

Таблица 1 - Рецептуры для замеса теста
Вариант Мука, г
(100%) Соль, г
(1,5%) Дрожжи Сахар Сахар Жир Жир Влажность теста, % Вода, г
г % г % г
1 300 4,5 7.5 5 15 5 15 43,5 расчет
2 300 4,5 7.5 20 60 20 60 43,5 расчет

Список литературы

1. Чижикова, О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Издательство Юрайт, 2018. – 178 с.
2. Цыганкова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Б.Цыганкова. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 448 с.
3. Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство: Ростов - на - Дону «Феникс» 2014. - 354 с.
4. Мархель Приготовление тортов и пироженых. Издательство: Москва Агропромиздат 2015. - 380 с.
5. Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие./И.Н. Фурс. - Минск: Новое знание, 2013. – 261 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

нет

Теоретическая часть 3
9. Выпечка хлебобулочных изделий 3
30. Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия пониженной калорийности 6
Практическая часть 10
Ситуационная задача 10
Список литературы 14

Теоретическая и практическая часть.
Практическая часть
Рассчитать количество сахара, жира, воды, температуру воды для замеса теста.
Рецептуры для замеса теста представлена в таблице 1.

Таблица 1 - Рецептуры для замеса теста
Вариант Мука, г
(100%) Соль, г
(1,5%) Дрожжи Сахар Сахар Жир Жир Влажность теста, % Вода, г
г % г % г
1 300 4,5 7.5 5 15 5 15 43,5 расчет
2 300 4,5 7.5 20 60 20 60 43,5 расчет

Список литературы

1. Чижикова, О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Издательство Юрайт, 2018. – 178 с.
2. Цыганкова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Б.Цыганкова. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 448 с.
3. Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство: Ростов - на - Дону «Феникс» 2014. - 354 с.
4. Мархель Приготовление тортов и пироженых. Издательство: Москва Агропромиздат 2015. - 380 с.
5. Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие./И.Н. Фурс. - Минск: Новое знание, 2013. – 261 с.

Купить эту работу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 марта 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Kivicisa
4.8
Выполняю контрольные работы более 7 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
400 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе Kivicisa 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе Kivicisa 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе Kivicisa 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе Kivicisa 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽