Спасибо! Все отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
Теоретическая часть 3
9. Выпечка хлебобулочных изделий 3
30. Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия пониженной калорийности 6
Практическая часть 10
Ситуационная задача 10
Список литературы 14
Теоретическая и практическая часть.
Практическая часть
Рассчитать количество сахара, жира, воды, температуру воды для замеса теста.
Рецептуры для замеса теста представлена в таблице 1.
Таблица 1 - Рецептуры для замеса теста
Вариант Мука, г
(100%) Соль, г
(1,5%) Дрожжи Сахар Сахар Жир Жир Влажность теста, % Вода, г
г % г % г
1 300 4,5 7.5 5 15 5 15 43,5 расчет
2 300 4,5 7.5 20 60 20 60 43,5 расчет
Список литературы
1. Чижикова, О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Издательство Юрайт, 2018. – 178 с.
2. Цыганкова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Б.Цыганкова. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 448 с.
3. Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство: Ростов - на - Дону «Феникс» 2014. - 354 с.
4. Мархель Приготовление тортов и пироженых. Издательство: Москва Агропромиздат 2015. - 380 с.
5. Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие./И.Н. Фурс. - Минск: Новое знание, 2013. – 261 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
Теоретическая часть 3
9. Выпечка хлебобулочных изделий 3
30. Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия пониженной калорийности 6
Практическая часть 10
Ситуационная задача 10
Список литературы 14
Теоретическая и практическая часть.
Практическая часть
Рассчитать количество сахара, жира, воды, температуру воды для замеса теста.
Рецептуры для замеса теста представлена в таблице 1.
Таблица 1 - Рецептуры для замеса теста
Вариант Мука, г
(100%) Соль, г
(1,5%) Дрожжи Сахар Сахар Жир Жир Влажность теста, % Вода, г
г % г % г
1 300 4,5 7.5 5 15 5 15 43,5 расчет
2 300 4,5 7.5 20 60 20 60 43,5 расчет
Список литературы
1. Чижикова, О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Издательство Юрайт, 2018. – 178 с.
2. Цыганкова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Б.Цыганкова. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 448 с.
3. Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство: Ростов - на - Дону «Феникс» 2014. - 354 с.
4. Мархель Приготовление тортов и пироженых. Издательство: Москва Агропромиздат 2015. - 380 с.
5. Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие./И.Н. Фурс. - Минск: Новое знание, 2013. – 261 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
400 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую