Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Санитария и гигиена

  • 4 страниц
  • 2020 год
  • 17 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

RABBIT76

Качество и сроки гарантированы!!

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Национальный проект «Здоровье» направлен на формирование у россиян стандартов гигиенической культуры.
Ведущая роль в успешном осуществлении программ, направленных на охрану здоровья населения, принадлежат гигиене и санитарии.
Гигиена (от греч. «hygienos» «целебный, приносящий здоровье») – наука, разрабатывающая на основе изучения взаимодействия организма человека и факторов окружающей среды (природных, социальных, производственных) нормативы и мероприятия, ориентированные на сохранение и улучшение здоровья и трудоспособности населения.

"Здоровье"
Гигиена: цели и задачи
Санитария
Гигиена питания: предмет и задачи
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор Российской Федерации): структура, полномочия

Контрольная работа по предмету микробиология на тему "Санитария и гигиена"

Данная работа не имеет списка литературы

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Национальный проект «Здоровье» направлен на формирование у россиян стандартов гигиенической культуры.
Ведущая роль в успешном осуществлении программ, направленных на охрану здоровья населения, принадлежат гигиене и санитарии.
Гигиена (от греч. «hygienos» «целебный, приносящий здоровье») – наука, разрабатывающая на основе изучения взаимодействия организма человека и факторов окружающей среды (природных, социальных, производственных) нормативы и мероприятия, ориентированные на сохранение и улучшение здоровья и трудоспособности населения.

"Здоровье"
Гигиена: цели и задачи
Санитария
Гигиена питания: предмет и задачи
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор Российской Федерации): структура, полномочия

Контрольная работа по предмету микробиология на тему "Санитария и гигиена"

Данная работа не имеет списка литературы

Купить эту работу

Санитария и гигиена

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 июля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
RABBIT76
5
Качество и сроки гарантированы!!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Решение задач по теме «Тепловая обработка продуктов»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Контрольная работа

Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Решение задач по кулинарии (находжение количества продуктов и порций). Использовался сборник рецептур, 1982 г.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Контрольная работа

Опишите процесс сервировки стола по заданному меню (скатерть, посуда, обслуживание и т.д.)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе RABBIT76 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе RABBIT76 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе RABBIT76 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе RABBIT76 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽