Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Питание современных подростков

  • 11 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особое внимание при организации своего питания стоит уделять потребности организма в питательных веществах: аминокислотах, витаминах и минеральных веществах.
Для современного общества характерен малоподвижный образ жизни, который может привести к ожирению, ишемической болезни сердца, сахарному диабету и других болезней. Питание человека, который придерживается несбалансированного питания, т.е. употребляет недостаточно питательных веществ, может привести к нарушению обмена веществ и к развитию заболеваний.


ВВЕДЕНИЕ 3
I. Принципы и режим рационального питания 4
II. Особенности питания современных подростков 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 10

Период изготовления: июнь 2022 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Есть приложение (анкета).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. . .

1. Мазурин, А.В., Воронцов И.М. Пропедевтика детских болезней / А.В Мазурин.– СПб.: ИКФ «Фолиант», 1999. – 928 с.
2. Дружинина А. Здоровое питание.- М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2014.-336 с.
3. Еременко В.Н., Лыткин А.В., Мишагина И.В., Синько О.В., Тюпенькова Г.Е., Лучинина И.Г. Физиология пищеварения и основы рационального питания // Вестник ВГУИТ. 2019. №4 (82). – С.159- С.165
4. Краснов И.С. Методологические аспекты здорового образа жизни россиян // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. - 2004. -№2. - С.61 - 63.
Электронные ресурсы
5. Михеева Д. Ф., Михеев Э. Р. Правильное питание для подростков // Наука, образование и культура. - 2018. - №10 (34). - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravilnoe-pitanie-dlya-podrostkov (дата обращения: 06.04.2022).
6. Основные принципы рационального питания[Электронный ресурс] // Все о мясе. - 2006. - №1. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-ratsionalnogo-pitaniya (дата обращения: 06.04.2022).
7. Питание детей [Электронный ресурс]//ООО МЦ «Невро-Мед» URL: https://www.nevromed.ru/stati/pitanie-detey(дата обращения: 28.02.2021).
8. Плещев А.М. Главные составляющие здорового образа жизни[Электронный ресурс] // Вестник Шадринского государственного педагогического университета. - 2018. - №3 (39). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/glavnye-sostavlyayuschie-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 06.04.2022).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Особое внимание при организации своего питания стоит уделять потребности организма в питательных веществах: аминокислотах, витаминах и минеральных веществах.
Для современного общества характерен малоподвижный образ жизни, который может привести к ожирению, ишемической болезни сердца, сахарному диабету и других болезней. Питание человека, который придерживается несбалансированного питания, т.е. употребляет недостаточно питательных веществ, может привести к нарушению обмена веществ и к развитию заболеваний.


ВВЕДЕНИЕ 3
I. Принципы и режим рационального питания 4
II. Особенности питания современных подростков 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 10

Период изготовления: июнь 2022 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Есть приложение (анкета).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. . .

1. Мазурин, А.В., Воронцов И.М. Пропедевтика детских болезней / А.В Мазурин.– СПб.: ИКФ «Фолиант», 1999. – 928 с.
2. Дружинина А. Здоровое питание.- М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2014.-336 с.
3. Еременко В.Н., Лыткин А.В., Мишагина И.В., Синько О.В., Тюпенькова Г.Е., Лучинина И.Г. Физиология пищеварения и основы рационального питания // Вестник ВГУИТ. 2019. №4 (82). – С.159- С.165
4. Краснов И.С. Методологические аспекты здорового образа жизни россиян // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. - 2004. -№2. - С.61 - 63.
Электронные ресурсы
5. Михеева Д. Ф., Михеев Э. Р. Правильное питание для подростков // Наука, образование и культура. - 2018. - №10 (34). - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravilnoe-pitanie-dlya-podrostkov (дата обращения: 06.04.2022).
6. Основные принципы рационального питания[Электронный ресурс] // Все о мясе. - 2006. - №1. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-ratsionalnogo-pitaniya (дата обращения: 06.04.2022).
7. Питание детей [Электронный ресурс]//ООО МЦ «Невро-Мед» URL: https://www.nevromed.ru/stati/pitanie-detey(дата обращения: 28.02.2021).
8. Плещев А.М. Главные составляющие здорового образа жизни[Электронный ресурс] // Вестник Шадринского государственного педагогического университета. - 2018. - №3 (39). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/glavnye-sostavlyayuschie-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 06.04.2022).

Купить эту работу

Питание современных подростков

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 июля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Марина Молчанова об авторе mic94 2018-11-04
Контрольная работа

Спасибо! Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв vpkuzn96 об авторе mic94 2020-01-23
Контрольная работа

годится

Общая оценка 5
Отзыв Денис Дубинин об авторе mic94 2019-03-16
Контрольная работа

Спасибо автору за работу. Рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв Tomsk37 об авторе mic94 2019-03-06
Контрольная работа

Очень быстро. Вопросы в работе развернуты, более чем было заявлено.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологического контроля качества производственных процессов, безопасности продукции и условий проведения контроля в ресторане высш

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Анализ процессов, производства, и усовершенствование, организации работы, рыбных, полуфабрикатов для банкета 65 посадочных мест, в ресторане 1 класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽