Тест сдан на пятерку))) Благодарю!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оценка качества чая проводится, как правило, по органолептическим и физико-химическим показателям. В соответствии с требованием ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». По органолептическим показателям черный чай должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Наименование показателя Характеристика сорта чая
«Букет» Высшего первого Второго Третьего
Аромат и вкус
Настой
Цвет разваренного листа
Внешний вид чая (уборка)
листового
мелкого
гранулированного Полный букет, тонкий нежный аромат, приятный сильно терпкий вкус, яркий, прозрачный, интенсивный «вышесредний» Нежный
Отсутствует
В магазин поступила партия зеленого байхового листового чая в\с. При анализе было обнаружено, что чай имел аромат нежный, приятный, с терпкостью вкус, настой прозрачный, светло-желтый, цвет разваренного листа недостаточно однородный, с желтоватым оттенком, чаинки неровные, недостаточно скрученные. Дайте заключение о качестве.
Перечень источников информации: Г.С. Косарева. Продажа продовольственных товаров: учебник для студ. сред.проф. образования /Г.С.Косарева. – М.: Академия, 2017.
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оценка качества чая проводится, как правило, по органолептическим и физико-химическим показателям. В соответствии с требованием ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». По органолептическим показателям черный чай должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Наименование показателя Характеристика сорта чая
«Букет» Высшего первого Второго Третьего
Аромат и вкус
Настой
Цвет разваренного листа
Внешний вид чая (уборка)
листового
мелкого
гранулированного Полный букет, тонкий нежный аромат, приятный сильно терпкий вкус, яркий, прозрачный, интенсивный «вышесредний» Нежный
Отсутствует
В магазин поступила партия зеленого байхового листового чая в\с. При анализе было обнаружено, что чай имел аромат нежный, приятный, с терпкостью вкус, настой прозрачный, светло-желтый, цвет разваренного листа недостаточно однородный, с желтоватым оттенком, чаинки неровные, недостаточно скрученные. Дайте заключение о качестве.
Перечень источников информации: Г.С. Косарева. Продажа продовольственных товаров: учебник для студ. сред.проф. образования /Г.С.Косарева. – М.: Академия, 2017.
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
140 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую