Отлично выполненная работа. Огромная благодарность автору
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производственная практика студента проводится с целью закрепления теоретических знаний, полученных в процессе обучения; приобретения практических навыков, компетенций и опыта деятельности по направлению подготовки; ознакомления на практике с вопросами профессиональной деятельности, направленными на формирование знаний, навыков и опыта профессиональной деятельности.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 4
1.1. Характеристика деятельности 4
1.2. Организационная структура предприятия 6
2. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ СТАТЕЙ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 10
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ДЕЛЕГИРОВАНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЕ А 25
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 27
Задачи производственной практики:
приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения;
ознакомление с организационной структурой предприятия (организации), функциями автоматизированных информационных систем для управления производственным процессом, функциями специалистов структурного подразделения предприятия, в которой студент проходит производственную практику;
изучение структуры информационных потоков, отражающих номенклатуру и ассортимент производимой продукции, ее основных потребителей, финансово-экономических показателей деятельности, положения на рынке и направлений развития предприятия/учреждения/организации;
знакомство с работой функциональных служб предприятия и должностными обязанностями их специалистов;
получение сведений об использовании компьютерных методов и средств поиска, сбора, хранения, передачи и обработки управленческой информации на предприятии ;
формирование умений и навыков выполнения работы анализа предметной области и формализации полученных результатов;
приобретение практикантами умений и навыков профессионального поведения в процессе трудовой деятельности по избранному направлению профессиональной деятельности на предприятии / учреждении / организации.
1. Об образовании в Российской Федерации: федер. закон от 29 декабря 2015 г. № 273-ФЗ:по состоянию на 25 ноября 2016 г. // Собр. законодательства Рос. Федерации. — 2015 — № 53, ч. 1, ст. 7598
2. Алексеева, Т. Е. Оценка финансовой деятельности компании. / Т. Е. Алексеева // Финансы и кредит. –2019. - № 5. – С.20 – 22.
3. Буров, В.П. Бизнес – план фирмы: Теория и практика. / 3 автора. – М.: Тандем: Экмос, 2021. – 150 с.
4. Владимирова, Л.Г., Прогнозирование и планирование в условиях рынка./ Л. Г. Владимирова – М.: 2021. - 547 с.
5. Войтов, А. Г., Планирование. / А.Г. Войтов – М.: Экономика, 2021. – 231с.
6. Герчинова, И.Н. Менеджмент. / И. Н. Герчинова – М.: 2020. – 230 с.
7. Грузинов, В.П. Экономика предприятия. / 2 автора – М.: 2001. – 210 с.
8. Дай, Д., Менеджмент и рынок: германская модель. / Д. Дай - М.: 2019. - 140 с.
9. Основы коммерческого бюджетирования: Пошаговое руководство. / 4 автора – СПб., 2021. - 475 с.
10. Друри, К., Введение в управленческий и производственный учет. / К. Друри - М.: Аудит: Юнити, 2020. – 560 с.
11. Д. Хан. Планирование и контроль: концепция контроллинга./ Д. Хан.; Под ред. Туркача А.А, Головача Л.Г., Лукашевича М.Л., - М.: Финансы и статистика, 2020. – 800 с.
12. Закирянов Т., Исхаков Т., Финансовое планирование в “1С”// Бухгалтер + компьютер. - №7 – 8. Стр.45 – 47.
13. Ильин, А.И. Организация внутрифирменного планирования. / А.И. Ильин – Минск, 2020. – 240 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производственная практика студента проводится с целью закрепления теоретических знаний, полученных в процессе обучения; приобретения практических навыков, компетенций и опыта деятельности по направлению подготовки; ознакомления на практике с вопросами профессиональной деятельности, направленными на формирование знаний, навыков и опыта профессиональной деятельности.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 4
1.1. Характеристика деятельности 4
1.2. Организационная структура предприятия 6
2. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ СТАТЕЙ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 10
3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ДЕЛЕГИРОВАНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЕ А 25
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 27
Задачи производственной практики:
приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения;
ознакомление с организационной структурой предприятия (организации), функциями автоматизированных информационных систем для управления производственным процессом, функциями специалистов структурного подразделения предприятия, в которой студент проходит производственную практику;
изучение структуры информационных потоков, отражающих номенклатуру и ассортимент производимой продукции, ее основных потребителей, финансово-экономических показателей деятельности, положения на рынке и направлений развития предприятия/учреждения/организации;
знакомство с работой функциональных служб предприятия и должностными обязанностями их специалистов;
получение сведений об использовании компьютерных методов и средств поиска, сбора, хранения, передачи и обработки управленческой информации на предприятии ;
формирование умений и навыков выполнения работы анализа предметной области и формализации полученных результатов;
приобретение практикантами умений и навыков профессионального поведения в процессе трудовой деятельности по избранному направлению профессиональной деятельности на предприятии / учреждении / организации.
1. Об образовании в Российской Федерации: федер. закон от 29 декабря 2015 г. № 273-ФЗ:по состоянию на 25 ноября 2016 г. // Собр. законодательства Рос. Федерации. — 2015 — № 53, ч. 1, ст. 7598
2. Алексеева, Т. Е. Оценка финансовой деятельности компании. / Т. Е. Алексеева // Финансы и кредит. –2019. - № 5. – С.20 – 22.
3. Буров, В.П. Бизнес – план фирмы: Теория и практика. / 3 автора. – М.: Тандем: Экмос, 2021. – 150 с.
4. Владимирова, Л.Г., Прогнозирование и планирование в условиях рынка./ Л. Г. Владимирова – М.: 2021. - 547 с.
5. Войтов, А. Г., Планирование. / А.Г. Войтов – М.: Экономика, 2021. – 231с.
6. Герчинова, И.Н. Менеджмент. / И. Н. Герчинова – М.: 2020. – 230 с.
7. Грузинов, В.П. Экономика предприятия. / 2 автора – М.: 2001. – 210 с.
8. Дай, Д., Менеджмент и рынок: германская модель. / Д. Дай - М.: 2019. - 140 с.
9. Основы коммерческого бюджетирования: Пошаговое руководство. / 4 автора – СПб., 2021. - 475 с.
10. Друри, К., Введение в управленческий и производственный учет. / К. Друри - М.: Аудит: Юнити, 2020. – 560 с.
11. Д. Хан. Планирование и контроль: концепция контроллинга./ Д. Хан.; Под ред. Туркача А.А, Головача Л.Г., Лукашевича М.Л., - М.: Финансы и статистика, 2020. – 800 с.
12. Закирянов Т., Исхаков Т., Финансовое планирование в “1С”// Бухгалтер + компьютер. - №7 – 8. Стр.45 – 47.
13. Ильин, А.И. Организация внутрифирменного планирования. / А.И. Ильин – Минск, 2020. – 240 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
600 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую