Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ
1.1. Теория обслуживания свадебных банкетов
1.2. Характеристика свадебного торжества
ГЛАВА II. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ПОДГОТОВКЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА
2.1. Расстановка мебели
2.2. План и сценарий мероприятия
2.3. Обслуживающий персонал
2.4. Меню
2.5. Сервировка стола и украшение залов
2.6. Необходимые материалы для проведения обслуживания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
"1.Берков, Б.В. Приемы и банкеты / Б.В. Берков. – Ростов н/Д: Феникс, 1995. – 576 с.
2.Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 352 с.
3.Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес / В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.
4.Ван Дер Ваген, Линн Гостиничный бизнес: Учеб. пособие / Л. Ван Дер Ваген; Пер. А. Сухорукова. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 416 с.
5.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368 с.:
6.Кристофер, Э. Гертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - Минск: Новое знание, 2001. - 320 с.
7.Лощинский, В.М. Этикет и сервировка стола / В.М. Лощинский. – М.: Махаон, 2001. – 448 с.
8.Малозенова, Т. Свадьба от А до Я / Т. Малозенова. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.
9.Мичурин, С. 5 секретов успешной свадьбы: Практическое руководство по организации свадьбы // http://www.superfamily.ru
10.Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / Авт.-сост. Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с. (Сер. «Учебники XXI века»).
11.Ресторанный бизнес в России: справ. ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М.: РосКонсульт, 2002. – 478 с.
12.Уокер, Джон Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие / Дж. Р. Уокер; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 596 с.
13.Усов, В.В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высш. шк., 2002. – 208 с.
Электронные источники
14.http://www.perepoloh.ru
15.http://catering.net.ru
16.http://www.art-lotsman.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ
1.1. Теория обслуживания свадебных банкетов
1.2. Характеристика свадебного торжества
ГЛАВА II. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ПОДГОТОВКЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА
2.1. Расстановка мебели
2.2. План и сценарий мероприятия
2.3. Обслуживающий персонал
2.4. Меню
2.5. Сервировка стола и украшение залов
2.6. Необходимые материалы для проведения обслуживания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
"1.Берков, Б.В. Приемы и банкеты / Б.В. Берков. – Ростов н/Д: Феникс, 1995. – 576 с.
2.Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 352 с.
3.Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес / В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.
4.Ван Дер Ваген, Линн Гостиничный бизнес: Учеб. пособие / Л. Ван Дер Ваген; Пер. А. Сухорукова. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 416 с.
5.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368 с.:
6.Кристофер, Э. Гертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - Минск: Новое знание, 2001. - 320 с.
7.Лощинский, В.М. Этикет и сервировка стола / В.М. Лощинский. – М.: Махаон, 2001. – 448 с.
8.Малозенова, Т. Свадьба от А до Я / Т. Малозенова. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.
9.Мичурин, С. 5 секретов успешной свадьбы: Практическое руководство по организации свадьбы // http://www.superfamily.ru
10.Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / Авт.-сост. Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с. (Сер. «Учебники XXI века»).
11.Ресторанный бизнес в России: справ. ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М.: РосКонсульт, 2002. – 478 с.
12.Уокер, Джон Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие / Дж. Р. Уокер; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 596 с.
13.Усов, В.В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высш. шк., 2002. – 208 с.
Электронные источники
14.http://www.perepoloh.ru
15.http://catering.net.ru
16.http://www.art-lotsman.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150506 Курсовых работ — поможем найти подходящую