Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

«Организация работы рыбного цеха в ресторане японской кухни на 75 мест»

  • 56 страниц
  • 2015 год
  • 507 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

gerti_merti

Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России, особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала. Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и Россия - с каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и низкокалорийных блюд.
Сегодня, когда культура здорового образа жизни завоевывает сознание людей, японская кухня приобретает все больше почитателей, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания. Основным преимуществом японской кухни является сохранение полезных свойств продуктов, из которых готовится еда.

Введение; 1. Характеристика проектируемого предприятия; 1.1. Экономико-географическая
характеристика района; 1.2. Режим работы предприятия; 1.3.
Характеристика проектируемого цеха; 2. Организационно-технологический раздел; 2.1.
Расчет производственной программы;
2.2. Определение количества посетителей; 2.3. Определение количества блюд и напитков;
2.4. Ассортимент продукции по группам блюд; 2.5. Расчет меню одного дня;
2.6. Сводная сырьевая ведомость;
3. Расчет площади складских помещений; 3.1 Расчет площади кладовой сухих продуктов;
3.2. Расчет объема среднетемпературного холодильного шкафа для хранения свежих овощей,
фруктов, зелени.; 3.3. Расчет объема среднетемпературного холодильного шкафа для хранения молочно-жировой продукции и гастрономических товаров;
3.4 Расчет объема морозильного ларя для хранения мясорыбной продукции;
3.5. Расчет площади среднетемпературной камеры для хранения яиц; 4. Расчет площади горячего цеха;
4.1. График реализации блюд по часам торговли в цехе; 4.2. Расчет численности
производственных работников; 4.3. Расчет немеханического оборудования; 4.4. Подбор
оборудования для цеха; 4.5. Расчет площади;
5. Организация снабжения предприятия сырьем; Заключение; Список использованных
источников и литературы; Приложения;

Работа защищена на "отлично"

1. Сайт: блюда японской кухни http://www.gotovim.ru/national/japan/
2. Сайт: блюда японской кухни http://bibliofond.ru/detail.aspx?id=37810
3. Книга: Масаки Ко "Японская Кухня"
4. Сайт: Оборудование для рыбного цеха http://sintezf.ru/
5. Сайт: Оборудование холодильное http://khabarovsk.pulscen.ru/
6. Сайт: Оборудование морозильное http://www.zamoroz.ru/
7. Сайт: Поставка з/м рыбы и морепродуктов http://www.moreprodykt.com/
8. Сайт: Поставка птицы и п/ф из нее http://www.rusprofile.ru/id/1557018
9. Сайт: Поставка свежих овощей http://barsagrorf.ru/
10.Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01 – М.: ФГУП «ИнтерСЭН»,2002. – 186 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: 2012. – 679 с.
12. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий
13. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
14. ГОСТ Р 50736-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России, особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала. Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и Россия - с каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и низкокалорийных блюд.
Сегодня, когда культура здорового образа жизни завоевывает сознание людей, японская кухня приобретает все больше почитателей, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания. Основным преимуществом японской кухни является сохранение полезных свойств продуктов, из которых готовится еда.

Введение; 1. Характеристика проектируемого предприятия; 1.1. Экономико-географическая
характеристика района; 1.2. Режим работы предприятия; 1.3.
Характеристика проектируемого цеха; 2. Организационно-технологический раздел; 2.1.
Расчет производственной программы;
2.2. Определение количества посетителей; 2.3. Определение количества блюд и напитков;
2.4. Ассортимент продукции по группам блюд; 2.5. Расчет меню одного дня;
2.6. Сводная сырьевая ведомость;
3. Расчет площади складских помещений; 3.1 Расчет площади кладовой сухих продуктов;
3.2. Расчет объема среднетемпературного холодильного шкафа для хранения свежих овощей,
фруктов, зелени.; 3.3. Расчет объема среднетемпературного холодильного шкафа для хранения молочно-жировой продукции и гастрономических товаров;
3.4 Расчет объема морозильного ларя для хранения мясорыбной продукции;
3.5. Расчет площади среднетемпературной камеры для хранения яиц; 4. Расчет площади горячего цеха;
4.1. График реализации блюд по часам торговли в цехе; 4.2. Расчет численности
производственных работников; 4.3. Расчет немеханического оборудования; 4.4. Подбор
оборудования для цеха; 4.5. Расчет площади;
5. Организация снабжения предприятия сырьем; Заключение; Список использованных
источников и литературы; Приложения;

Работа защищена на "отлично"

1. Сайт: блюда японской кухни http://www.gotovim.ru/national/japan/
2. Сайт: блюда японской кухни http://bibliofond.ru/detail.aspx?id=37810
3. Книга: Масаки Ко "Японская Кухня"
4. Сайт: Оборудование для рыбного цеха http://sintezf.ru/
5. Сайт: Оборудование холодильное http://khabarovsk.pulscen.ru/
6. Сайт: Оборудование морозильное http://www.zamoroz.ru/
7. Сайт: Поставка з/м рыбы и морепродуктов http://www.moreprodykt.com/
8. Сайт: Поставка птицы и п/ф из нее http://www.rusprofile.ru/id/1557018
9. Сайт: Поставка свежих овощей http://barsagrorf.ru/
10.Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01 – М.: ФГУП «ИнтерСЭН»,2002. – 186 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: 2012. – 679 с.
12. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий
13. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
14. ГОСТ Р 50736-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

Купить эту работу

«Организация работы рыбного цеха в ресторане японской кухни на 75 мест»

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
gerti_merti
4
Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе gerti_merti 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе gerti_merti 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе gerti_merti 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе gerti_merti 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽