Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности деятельности малых гостиниц

  • 25 страниц
  • 2017 год
  • 563 просмотра
  • 3 покупки
Автор работы

Григор

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Значение и роль туризма в наше время для развития экономики государств в ответ на потребности людей, невозможно переоценить. Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран.
Это огромный рынок труда. Гостиницы, промышленность занимает важное место в международном сообществе. Международные потоки непосредственно зависят от размера сектора индустрии туризма и качества предлагаемых услуг.
Отмечая основные тенденции последних лет, следует отметить, что на фоне спровоцированного кризисом падения спроса на услуги гостиничных организаций, а также усиление конкуренции на рынке гостиничных услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса стали уделять больше внимания качеству обслуживания и вынуждены демпинговать стоимость услуг, внедряя различные маркетинговые кампании, акции в предоставлении различного рода скидок, бонусных программ, различных наград. Ряд отелей предлагают клиентам, включая скидки или бонусы в зависимости от количества гостей и объема закупаемых услуг [2].
Одна из проблем для российского гостиничного бизнеса является отсутствие бюджетных отелей, предлагающих качественный сервис. Еще одной из проблем являются значительные проблемы в сфере управления, особенно на начальном этапе становления гостиничного бизнеса. До открытия гостиницы необходимо провести детальное исследование рынка, изучить все его потребности. Не секрет, что некоторые российские предприниматели при реализации проектов не имеют достаточного опыта управления и базовые знания субъекта бизнеса в сфере услуг. Успех гостиницы зависит от множества разных факторов, не только масштабы и качество приобретенного здание и оборудование внутри него, но при грамотном управлении организацией [3].
В современном мире ключом к достижению успеха является определение нужд и потребностей целевых рынков и обеспечение желаемой удовлетворенности клиентов более эффективно, чем конкуренты. Менеджмент и маркетинг — это две взаимосвязанных и взаимодополняющих области деловой активности. В настоящее время эволюция маркетинга связана с тенденциями развития современного рынка, в частности, с ростом значения таких факторов, как качество товаров и услуг потребительской лояльности к бренду и компании, развитие глобальных систем бронирования услуг, нацеленность на высокие технологии, создание стратегических альянсов, этические стандарты в деятельности предприятия и т. д.
Сегодня гостиничная индустрия представляет собой отрасль с растущим уровнем конкуренции на рынке гостиничных услуг. Несмотря на то, что гостиничный бизнес в России находится еще в начале пути совершенствования, и спрос на услуги проживания остается без удовлетворения в полном объеме, индустрия гостеприимства сталкивается с необходимостью бороться за клиента.
В соответствии с динамично меняющимися условиями деятельности любого гостиничного предприятия как полноценный участник рынка вынужден меняться, становясь инициатором внутриорганизационных инновационных процессов.
Естественно, эти процессы не должны происходить спонтанно - они должны осуществляться систематически в рамках инновационной стратегии, которая является частью общей стратегии компании.
В сфере въездного и внутреннего туризма гостиничный сервис включает в себя целый комплекс услуг для туристов и является фактором, определяющим перспективы развития туризма в России, конкурентоспособного на глобальном уровне система туристического бизнеса.
Услуг, в том числе и в рамках гостиничного обслуживания, связанных с социально-культурными услугами. Они построены на современных принципах гостеприимства, что повышает их роль в развитии индустрии туризма, а также ставит определенные задачи в системе подготовки кадров для туризма и гостиничного сервиса.
Актуальность темы: индустрия гостеприимства является неотъемлемой частью туристской индустрии и во многом предопределяет развитие туризма в целом. Строительство новых гостиниц может существенно повысить привлекательность туристского направления, больше туристов, и, наоборот, для преодоления базовых продуктов может привести к снижению туристической активности в регионе и снижения конкурентоспособности на туристском рынке, т. е. стратегический анализ позволит выявить плюсы и минусы отрасли, разработать стратегию на будущее.
Целью данной работы является анализ индустрии гостеприимства в Москве. В ходе исследования необходимо было решить следующие задачи:
Для выявления изменений в гостиничной индустрии, на протяжении всей истории его существования;
Рассмотреть рынок гостиничных услуг Москвы. Классификация гостиниц.
Объект исследования - индустрия гостеприимства, в качестве основы туризма.
Предмет исследования - развитие гостиничной индустрии.
Методы исследования: анализ, описание.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.

Введение 3
Глава 1. Сущность и особенности малых гостиниц России 6
1.1. Современные особенности индустрии гостеприимства 6
1.2. Особенности деятельности малых гостиниц 9
2. Современное состояние малых гостиниц Москвы 12
2.1. Основные тенденции малых гостиниц Москвы 12
2.2. Основные проблемы малых гостиниц Москвы 16
2.3. Основные перспективны малых гостиниц Москвы 17
3. Комплекс мер по решению проблем малых гостиниц Москвы 20
Заключение 23
Список использованной литературы 26

Почти все эксперты этой сфере утверждают, что у гостиничного коммерциала в Российской федерации большой возможности и присутствие квалифицированной политические деятели партнерства правительства с гостинничными бизнесменами и иностранными государствами темпы увеличения этого раздела экономики станут повышаться.
Одна из проблем для российского гостиничного бизнеса является отсутствие бюджетных отелей, предлагающих качественный сервис. Еще одной из проблем являются значительные проблемы в сфере управления, особенно на начальном этапе становления гостиничного бизнеса. До открытия гостиницы необходимо провести детальное исследование рынка, изучить все его потребности. Не секрет, что некоторые российские предприниматели при реализации проектов не имеют достаточного опыта управления и базовые знания субъекта бизнеса в сфере услуг. Успех гостиницы зависит от множества разных факторов, не только масштабы и качество приобретенного здание и оборудование внутри него, но при грамотном управлении организацией.
Минувшие 10 лет общероссийский гостиничный рынок каждый год поднимался на 15-20%, а размер торга собрал $ 4 миллиардов. В целом в русском гостиничном бизнесе трудится приблизительно 4000 гостиниц, в том числе дома отдыха и пансионаты, то что является наиболее 410 тыс. зон. В Российской федерации насчитывается приблизительно 13 тыс. гостиничных номеров, какие отвечают интернациональным эталонам. 10 тыс. с их пребывают в Столице, ещё 1,5 тыс. – в Санкт-Петербурге, и в целом только ещё 1,5 тыс. – в иных населенных пунктах Российской федерации.
Важной направленностью отечественного рынка гостиничных услуг считается попадание интернациональных сетных фирм. Данное в главную очередь объединено с минусом навыка отечественных фирм в гостиничном коммерциале. Их попадание в общероссийский рынок совершается разным посредством: присоединением ранее созданных гостиниц, слияние создающих конкуренцию гостиничных цепочек, постройкой новейших предметов согласно собственным технологиям и в собственные ресурсы.
По существующим сведениям, в целом в российском городе Москве 34,4 тыс. гостиничных номеров, 40% доводится в отель группы "3 звезды", 28% - в "2 звезды", 18% - в "4 звезды", 8% - в "5 звездного неба. Столичные отеля высочайшей группы оформляют хотя и незначительную, однако крайне значительную долю торга. Гостиницы, принимающие персон зарубежных стран и бизнес верхушку, согласно установлению никак не имеют все шансы исполнять другой значимости. То, что относится гостиничного коммерциала Санкт-Петербурга, в таком случае далее действует 329 гостиниц, общий секретный актив каких сочинял приблизительно 18 тыс. номеров. С их к группы «5 звездного неба» принадлежит 9 гостиниц, ДВАДЦАТЫЙ гостиниц обладают группу «4 звездное небо», 91 отель – группу «3 звездное небо».
Процесс деконцентрации совершается в фоне оживления гостиничных рынков иных ареалов. К количеству подобных быстро развивающихся областей принадлежит, в главную очередность, город Курорт, инвестиционный притягательность коего никак не уступает московским населенным пунктам.
В линии гостиничного предпринимательства формируется в том числе и наиболее активно, нежели прочие раздела торга недвижимости: квартирный и торгово-конторский. В существенной уровня далее стремительно формируется сектор малых гостиниц.
Каждый год открываются новые гостиницы, проходит восстановление старых, обновляются гостиницы, улучшаются образцы сервиса. Согласно сведениям сферы общегосударственной статистики по окончанию 2015 годы в Российской федерации насчитывалось 9316 гостиниц, в в таком случае период равно как в 2014 г. данное число приравнивалась 3579 предметам.

1) Закон РФ «Об основах туристской деятельности в РФ» от 24.11.06 г. №-132-ФЗ.
2) Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
3) Козырев В.М. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2013.
4) Папирян Г.А. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2011.
5) Горбылёва З.М. Макроэкономика туризма. - Столица: БГЭУ, 2010.
6) Папирян Г.А. Управление в промышленности радушия, гостиницы и рестораны. - М: «Макроэкономика», 2012.
7) Ильина Е.Н. Туроперейтинг. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
8) Зорина Г. Основные принципы туристской работы - М: «Русский физкультура», 2011.
9) Моисеева Н.К. Хитрое руководство туристской компании. - М.: «Капиталы и статистика», 2011.
10) Родионова В.М. Капиталы. - М.: «Капиталы и статистика», 2005.
11) Папирян Г.А. Менеджмент в туризме. - М.: «Капиталы и статистика», 2014.
12) Новицкий А.Г. Макроэкономика и предприятие коммерсантской работы в области обслуживания., 2011.
13) Волошин Н.И. Законное урегулирование туристской работы. -М.: «Капиталы и статистика», 2011.
14) Гуляев В.Г. Предприятие туристской работы. - М.: «Нолидж», 2011г.
15) Козырев В.М. Туристская доход. - М.: «Капиталы и статистика», 2013.
16) Котлер Ф. Основные принципы менеджмента. - М.: 2014.
17) Сенин B.C., Денисенко А.В. Гостинничный предпринимательство. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
18) Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Макроэкономика гостиниц и ресторанов. -М.: ООО «Новейшее понимание», 2012.
19) Бондаренко Ю.А. Предоставление и возможности его формирования в Российской федерации. - М.: «Капиталы», 2003, № 12.
20) Лесничий А.Л. Предприятие и руководство гостинничным прибыльным делом.- М.: «Интелуниверсал», 2014.
21) Баумгартен, Л. В. Руководство качеством в туризме / Л. В. Баумгартен. — М., 2011.
22) Гареев Р. Р. Усовершенствование сервиса и способов контролирования особенности в гостинничных фирмах Гареев Р. Р. // УГРОЗА -2011. — № 4. — С. 394–398.
23) Гареев Р. Р. Суть и характерные черты гостинничного особенности / Гареев Р. Р. // УГРОЗА -2014. — № 2. — С. 209–212.
24) Гареев Р. Р. Развитие концепции управления качеством в несетевых трехзвездочных гостинничных фирмах: изложение диссертации в соиск. делан. чечетка. канд. экон. уроков (08.00.05)/ Гареев Книга Робертович. — Столица, 2012. — 24 с. Кобяк М. В.,
25) Голубева А. Ю. Формирование и продвижение концепций особенности в гостинничных фирмах Столицы в образце гостиницы «Район» // Юный профессор. — 2015. — №24. — С. 408-412.Исмаев, Д. К. Менеджмент и руководство качеством гостинничных услуг: Уч. руководство с целью институтов и колледжей / Д. К. Исмаев. — М., 2010.
26) Никольская Е. Ю., Ковалева Н. И. Увеличение особенности гостинничных услуг в фирмах промышленности радушия / Никольская Н. Ю. // Общенаучный глашатай МГИИТ. — 2015. — № 3. — с. 6–14.
27) Пяршина Т. Б. Воздействие введения концепции маркетинга особенности (СМК) в экономическую работа компании / Пяршина Т. Б. // Новейший институт. — 2013. — № ДЕСЯТИ. — с. 97–99.
28) Салимова Т. А. Руководство качеством. Пособие с целью магистров. — М.: Буква-Л. — 2014 г. — 376 с.
29) Скобкин С. С. Руководство качеством в отеле — М.: Степень, 2012. — 511 с.
30) Скобкин, С. С. Равно как сформировать концепцию управления качеством в отеле С. С. Скобкин //Парад гостиниц. — № 5. — 2005.
31) Честникова, В. А. Мировой туристский предпринимательство / В. А. Честникова. — М., 2011. 6. Шмалена, Г. П. Управление в промышленности радушия / Г. П. Шмалена. — М.: Макроэкономика, 2009.
32) Зайнагабдинова Л. Р. Исследование особенности гостинничных услуг в фирмах Оренбурга и Оренбургской сфере // Юный профессор. — 2014. — №8. — С. 471-474.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Значение и роль туризма в наше время для развития экономики государств в ответ на потребности людей, невозможно переоценить. Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран.
Это огромный рынок труда. Гостиницы, промышленность занимает важное место в международном сообществе. Международные потоки непосредственно зависят от размера сектора индустрии туризма и качества предлагаемых услуг.
Отмечая основные тенденции последних лет, следует отметить, что на фоне спровоцированного кризисом падения спроса на услуги гостиничных организаций, а также усиление конкуренции на рынке гостиничных услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса стали уделять больше внимания качеству обслуживания и вынуждены демпинговать стоимость услуг, внедряя различные маркетинговые кампании, акции в предоставлении различного рода скидок, бонусных программ, различных наград. Ряд отелей предлагают клиентам, включая скидки или бонусы в зависимости от количества гостей и объема закупаемых услуг [2].
Одна из проблем для российского гостиничного бизнеса является отсутствие бюджетных отелей, предлагающих качественный сервис. Еще одной из проблем являются значительные проблемы в сфере управления, особенно на начальном этапе становления гостиничного бизнеса. До открытия гостиницы необходимо провести детальное исследование рынка, изучить все его потребности. Не секрет, что некоторые российские предприниматели при реализации проектов не имеют достаточного опыта управления и базовые знания субъекта бизнеса в сфере услуг. Успех гостиницы зависит от множества разных факторов, не только масштабы и качество приобретенного здание и оборудование внутри него, но при грамотном управлении организацией [3].
В современном мире ключом к достижению успеха является определение нужд и потребностей целевых рынков и обеспечение желаемой удовлетворенности клиентов более эффективно, чем конкуренты. Менеджмент и маркетинг — это две взаимосвязанных и взаимодополняющих области деловой активности. В настоящее время эволюция маркетинга связана с тенденциями развития современного рынка, в частности, с ростом значения таких факторов, как качество товаров и услуг потребительской лояльности к бренду и компании, развитие глобальных систем бронирования услуг, нацеленность на высокие технологии, создание стратегических альянсов, этические стандарты в деятельности предприятия и т. д.
Сегодня гостиничная индустрия представляет собой отрасль с растущим уровнем конкуренции на рынке гостиничных услуг. Несмотря на то, что гостиничный бизнес в России находится еще в начале пути совершенствования, и спрос на услуги проживания остается без удовлетворения в полном объеме, индустрия гостеприимства сталкивается с необходимостью бороться за клиента.
В соответствии с динамично меняющимися условиями деятельности любого гостиничного предприятия как полноценный участник рынка вынужден меняться, становясь инициатором внутриорганизационных инновационных процессов.
Естественно, эти процессы не должны происходить спонтанно - они должны осуществляться систематически в рамках инновационной стратегии, которая является частью общей стратегии компании.
В сфере въездного и внутреннего туризма гостиничный сервис включает в себя целый комплекс услуг для туристов и является фактором, определяющим перспективы развития туризма в России, конкурентоспособного на глобальном уровне система туристического бизнеса.
Услуг, в том числе и в рамках гостиничного обслуживания, связанных с социально-культурными услугами. Они построены на современных принципах гостеприимства, что повышает их роль в развитии индустрии туризма, а также ставит определенные задачи в системе подготовки кадров для туризма и гостиничного сервиса.
Актуальность темы: индустрия гостеприимства является неотъемлемой частью туристской индустрии и во многом предопределяет развитие туризма в целом. Строительство новых гостиниц может существенно повысить привлекательность туристского направления, больше туристов, и, наоборот, для преодоления базовых продуктов может привести к снижению туристической активности в регионе и снижения конкурентоспособности на туристском рынке, т. е. стратегический анализ позволит выявить плюсы и минусы отрасли, разработать стратегию на будущее.
Целью данной работы является анализ индустрии гостеприимства в Москве. В ходе исследования необходимо было решить следующие задачи:
Для выявления изменений в гостиничной индустрии, на протяжении всей истории его существования;
Рассмотреть рынок гостиничных услуг Москвы. Классификация гостиниц.
Объект исследования - индустрия гостеприимства, в качестве основы туризма.
Предмет исследования - развитие гостиничной индустрии.
Методы исследования: анализ, описание.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы.

Введение 3
Глава 1. Сущность и особенности малых гостиниц России 6
1.1. Современные особенности индустрии гостеприимства 6
1.2. Особенности деятельности малых гостиниц 9
2. Современное состояние малых гостиниц Москвы 12
2.1. Основные тенденции малых гостиниц Москвы 12
2.2. Основные проблемы малых гостиниц Москвы 16
2.3. Основные перспективны малых гостиниц Москвы 17
3. Комплекс мер по решению проблем малых гостиниц Москвы 20
Заключение 23
Список использованной литературы 26

Почти все эксперты этой сфере утверждают, что у гостиничного коммерциала в Российской федерации большой возможности и присутствие квалифицированной политические деятели партнерства правительства с гостинничными бизнесменами и иностранными государствами темпы увеличения этого раздела экономики станут повышаться.
Одна из проблем для российского гостиничного бизнеса является отсутствие бюджетных отелей, предлагающих качественный сервис. Еще одной из проблем являются значительные проблемы в сфере управления, особенно на начальном этапе становления гостиничного бизнеса. До открытия гостиницы необходимо провести детальное исследование рынка, изучить все его потребности. Не секрет, что некоторые российские предприниматели при реализации проектов не имеют достаточного опыта управления и базовые знания субъекта бизнеса в сфере услуг. Успех гостиницы зависит от множества разных факторов, не только масштабы и качество приобретенного здание и оборудование внутри него, но при грамотном управлении организацией.
Минувшие 10 лет общероссийский гостиничный рынок каждый год поднимался на 15-20%, а размер торга собрал $ 4 миллиардов. В целом в русском гостиничном бизнесе трудится приблизительно 4000 гостиниц, в том числе дома отдыха и пансионаты, то что является наиболее 410 тыс. зон. В Российской федерации насчитывается приблизительно 13 тыс. гостиничных номеров, какие отвечают интернациональным эталонам. 10 тыс. с их пребывают в Столице, ещё 1,5 тыс. – в Санкт-Петербурге, и в целом только ещё 1,5 тыс. – в иных населенных пунктах Российской федерации.
Важной направленностью отечественного рынка гостиничных услуг считается попадание интернациональных сетных фирм. Данное в главную очередь объединено с минусом навыка отечественных фирм в гостиничном коммерциале. Их попадание в общероссийский рынок совершается разным посредством: присоединением ранее созданных гостиниц, слияние создающих конкуренцию гостиничных цепочек, постройкой новейших предметов согласно собственным технологиям и в собственные ресурсы.
По существующим сведениям, в целом в российском городе Москве 34,4 тыс. гостиничных номеров, 40% доводится в отель группы "3 звезды", 28% - в "2 звезды", 18% - в "4 звезды", 8% - в "5 звездного неба. Столичные отеля высочайшей группы оформляют хотя и незначительную, однако крайне значительную долю торга. Гостиницы, принимающие персон зарубежных стран и бизнес верхушку, согласно установлению никак не имеют все шансы исполнять другой значимости. То, что относится гостиничного коммерциала Санкт-Петербурга, в таком случае далее действует 329 гостиниц, общий секретный актив каких сочинял приблизительно 18 тыс. номеров. С их к группы «5 звездного неба» принадлежит 9 гостиниц, ДВАДЦАТЫЙ гостиниц обладают группу «4 звездное небо», 91 отель – группу «3 звездное небо».
Процесс деконцентрации совершается в фоне оживления гостиничных рынков иных ареалов. К количеству подобных быстро развивающихся областей принадлежит, в главную очередность, город Курорт, инвестиционный притягательность коего никак не уступает московским населенным пунктам.
В линии гостиничного предпринимательства формируется в том числе и наиболее активно, нежели прочие раздела торга недвижимости: квартирный и торгово-конторский. В существенной уровня далее стремительно формируется сектор малых гостиниц.
Каждый год открываются новые гостиницы, проходит восстановление старых, обновляются гостиницы, улучшаются образцы сервиса. Согласно сведениям сферы общегосударственной статистики по окончанию 2015 годы в Российской федерации насчитывалось 9316 гостиниц, в в таком случае период равно как в 2014 г. данное число приравнивалась 3579 предметам.

1) Закон РФ «Об основах туристской деятельности в РФ» от 24.11.06 г. №-132-ФЗ.
2) Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
3) Козырев В.М. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2013.
4) Папирян Г.А. Макроэкономика туризма. - М.: «Капиталы и статистика», 2011.
5) Горбылёва З.М. Макроэкономика туризма. - Столица: БГЭУ, 2010.
6) Папирян Г.А. Управление в промышленности радушия, гостиницы и рестораны. - М: «Макроэкономика», 2012.
7) Ильина Е.Н. Туроперейтинг. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
8) Зорина Г. Основные принципы туристской работы - М: «Русский физкультура», 2011.
9) Моисеева Н.К. Хитрое руководство туристской компании. - М.: «Капиталы и статистика», 2011.
10) Родионова В.М. Капиталы. - М.: «Капиталы и статистика», 2005.
11) Папирян Г.А. Менеджмент в туризме. - М.: «Капиталы и статистика», 2014.
12) Новицкий А.Г. Макроэкономика и предприятие коммерсантской работы в области обслуживания., 2011.
13) Волошин Н.И. Законное урегулирование туристской работы. -М.: «Капиталы и статистика», 2011.
14) Гуляев В.Г. Предприятие туристской работы. - М.: «Нолидж», 2011г.
15) Козырев В.М. Туристская доход. - М.: «Капиталы и статистика», 2013.
16) Котлер Ф. Основные принципы менеджмента. - М.: 2014.
17) Сенин B.C., Денисенко А.В. Гостинничный предпринимательство. - М.: «Капиталы и статистика», 2012.
18) Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Макроэкономика гостиниц и ресторанов. -М.: ООО «Новейшее понимание», 2012.
19) Бондаренко Ю.А. Предоставление и возможности его формирования в Российской федерации. - М.: «Капиталы», 2003, № 12.
20) Лесничий А.Л. Предприятие и руководство гостинничным прибыльным делом.- М.: «Интелуниверсал», 2014.
21) Баумгартен, Л. В. Руководство качеством в туризме / Л. В. Баумгартен. — М., 2011.
22) Гареев Р. Р. Усовершенствование сервиса и способов контролирования особенности в гостинничных фирмах Гареев Р. Р. // УГРОЗА -2011. — № 4. — С. 394–398.
23) Гареев Р. Р. Суть и характерные черты гостинничного особенности / Гареев Р. Р. // УГРОЗА -2014. — № 2. — С. 209–212.
24) Гареев Р. Р. Развитие концепции управления качеством в несетевых трехзвездочных гостинничных фирмах: изложение диссертации в соиск. делан. чечетка. канд. экон. уроков (08.00.05)/ Гареев Книга Робертович. — Столица, 2012. — 24 с. Кобяк М. В.,
25) Голубева А. Ю. Формирование и продвижение концепций особенности в гостинничных фирмах Столицы в образце гостиницы «Район» // Юный профессор. — 2015. — №24. — С. 408-412.Исмаев, Д. К. Менеджмент и руководство качеством гостинничных услуг: Уч. руководство с целью институтов и колледжей / Д. К. Исмаев. — М., 2010.
26) Никольская Е. Ю., Ковалева Н. И. Увеличение особенности гостинничных услуг в фирмах промышленности радушия / Никольская Н. Ю. // Общенаучный глашатай МГИИТ. — 2015. — № 3. — с. 6–14.
27) Пяршина Т. Б. Воздействие введения концепции маркетинга особенности (СМК) в экономическую работа компании / Пяршина Т. Б. // Новейший институт. — 2013. — № ДЕСЯТИ. — с. 97–99.
28) Салимова Т. А. Руководство качеством. Пособие с целью магистров. — М.: Буква-Л. — 2014 г. — 376 с.
29) Скобкин С. С. Руководство качеством в отеле — М.: Степень, 2012. — 511 с.
30) Скобкин, С. С. Равно как сформировать концепцию управления качеством в отеле С. С. Скобкин //Парад гостиниц. — № 5. — 2005.
31) Честникова, В. А. Мировой туристский предпринимательство / В. А. Честникова. — М., 2011. 6. Шмалена, Г. П. Управление в промышленности радушия / Г. П. Шмалена. — М.: Макроэкономика, 2009.
32) Зайнагабдинова Л. Р. Исследование особенности гостинничных услуг в фирмах Оренбурга и Оренбургской сфере // Юный профессор. — 2014. — №8. — С. 471-474.

Купить эту работу

Особенности деятельности малых гостиниц

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 апреля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Григор
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
3 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
250 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Григор 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе Григор 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе Григор 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе Григор 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽