Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация системы управления персоналом службы приёма и размещения

  • 14 страниц
  • 2016 год
  • 271 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

15 000+ выполненных заказов 📚 Работа с etxt и антиплагиат (вуз/бесплатный) Корректировки возможны ✍

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Усиливающаяся с каждым годом конкуренция принуждает современные гостиничные комплексы и отдельные предприятия к поиску альтернативных подходов к оптимизации прибыли, в частности путем управления персоналом службы приёма и размещения.
В настоящее время сфера гостиничного дела находится в экономическом подъеме: открываются новые гостиницы, отели, пансионаты, австерии, в эту отрасль приходят молодые перспективные специалисты. Но расширение деятельности любой организации системы управления персоналом службы приёма и размещения сопровождается изменениями, как в экономической стратегии развития, так и в кадровом составе и его мотивации.
Актуальность проблемы организация системы управления персоналом службы приёма и размещения не оспаривается ни наукой, ни практикой, так как от четкой разработки эффективной системы управления персоналом зависят конечные результаты деятельности предприятия. Поэтому служба приема и размещения является ведущим подразделением, с которым сталкиваются гости приезжающие в гостиницу, отель или пансионат, то есть любое предприятие гостиничной отрасли. То как сработают службы приёма и размещения, повлияет на репутацию гостиницы, мнение гостей и сформирует в целом общее впечатление о месте прибивания у людей, которые в последующем обязательно будут либо рекомендовать эту гостиницу, либо наоборот выскажут негативные отзывы.
Целью настоящей работы стало изучение, анализ службы приема и размещения в гостинице, и формулировка рекомендаций по росту эффективности гостиничной деятельности службы приема и размещения гостиницы Клуб – отель Бостон.
Объектом исследования: Гостиница Клуб – отель Бостон.
Предмет исследования - служба приема и размещения в «Клуб – отель Бостон.
Задачи исследования:
1. Изучение основы работы управления службы приема и размещения;
2. Анализ принятия мер по повышению эффективности работы управления служб приема и размещения;
3. Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности управления службы приема и размещения гостиницы Клуб – отель Бостон.
Методы исследования: теоретический анализ и систематизация, литературы, документов, наблюдение, статистико - социологическое исследование.
При выполнении курсовой работы использовали научную, учебно-практическую литературу, и Интернет-источники: статьи, отзывы, рекомендации, анализ деятельности гостиниц мира.
Курсовая работа состоит из введения, основной части, в которую входят три главы настоящего исследования, заключения, библиографического списка и приложения.




Тема: Организация системы управления персоналом службы приёма и размещения.
Раздел: Гостиничное дело

Оглавление
Введение 2
Глава 1. Основы изучения работы системы управления персоналом службы приёма и размещения 4
1.1. Сущность и структура службы управления приема и размещения 4
1.2. Функции и задачи службы управления приема и размещения 8
1.3 Служба управления приема и размещения: особенности и требования к персоналу 12


Менеджеры занимается вопросами управления, передачей информации от владельца гостиницы и гл. директора к основному персоналу, распределяют обязанности, следят за порядком в гостинице и правильным заполнением документов. Администраторы занимаются документацией, следят за работой всех рабочих, контролируют работу портье, консьержей. Администратор отдела следит за внешним порядком гостиницы, отвечает на телефонные звонки, принимает заказ на бронирование номера, принимают номера, ведут учет. Консьержи и портье встречают гостя, обслуживают его багаж, следят за порядком в холле.
В гостиницах и отелях установлены определённые правила общения как между персоналом с клиентами. В гостиницах сложилась своя корпоративная культура. Основными факторами корпоративной культуры являются: позитивное отношение администрации гостиницы к работникам. Наличие связи между результатами труда и его оплаты. Существование объективной оценки достижений работника. Возможность карьерного роста. Наличие хорошего психологического климата в коллективе. Необходимость ощущения значимости, важности выполняемой работы, взаимопонимание с непосредственным руководителем.
В гостиницах всегда должно соблюдаться доброжелательное отношение к гостям, потому что руководство положительно относиться как к гостю, так и к сотрудникам.


-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Усиливающаяся с каждым годом конкуренция принуждает современные гостиничные комплексы и отдельные предприятия к поиску альтернативных подходов к оптимизации прибыли, в частности путем управления персоналом службы приёма и размещения.
В настоящее время сфера гостиничного дела находится в экономическом подъеме: открываются новые гостиницы, отели, пансионаты, австерии, в эту отрасль приходят молодые перспективные специалисты. Но расширение деятельности любой организации системы управления персоналом службы приёма и размещения сопровождается изменениями, как в экономической стратегии развития, так и в кадровом составе и его мотивации.
Актуальность проблемы организация системы управления персоналом службы приёма и размещения не оспаривается ни наукой, ни практикой, так как от четкой разработки эффективной системы управления персоналом зависят конечные результаты деятельности предприятия. Поэтому служба приема и размещения является ведущим подразделением, с которым сталкиваются гости приезжающие в гостиницу, отель или пансионат, то есть любое предприятие гостиничной отрасли. То как сработают службы приёма и размещения, повлияет на репутацию гостиницы, мнение гостей и сформирует в целом общее впечатление о месте прибивания у людей, которые в последующем обязательно будут либо рекомендовать эту гостиницу, либо наоборот выскажут негативные отзывы.
Целью настоящей работы стало изучение, анализ службы приема и размещения в гостинице, и формулировка рекомендаций по росту эффективности гостиничной деятельности службы приема и размещения гостиницы Клуб – отель Бостон.
Объектом исследования: Гостиница Клуб – отель Бостон.
Предмет исследования - служба приема и размещения в «Клуб – отель Бостон.
Задачи исследования:
1. Изучение основы работы управления службы приема и размещения;
2. Анализ принятия мер по повышению эффективности работы управления служб приема и размещения;
3. Разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности управления службы приема и размещения гостиницы Клуб – отель Бостон.
Методы исследования: теоретический анализ и систематизация, литературы, документов, наблюдение, статистико - социологическое исследование.
При выполнении курсовой работы использовали научную, учебно-практическую литературу, и Интернет-источники: статьи, отзывы, рекомендации, анализ деятельности гостиниц мира.
Курсовая работа состоит из введения, основной части, в которую входят три главы настоящего исследования, заключения, библиографического списка и приложения.




Тема: Организация системы управления персоналом службы приёма и размещения.
Раздел: Гостиничное дело

Оглавление
Введение 2
Глава 1. Основы изучения работы системы управления персоналом службы приёма и размещения 4
1.1. Сущность и структура службы управления приема и размещения 4
1.2. Функции и задачи службы управления приема и размещения 8
1.3 Служба управления приема и размещения: особенности и требования к персоналу 12


Менеджеры занимается вопросами управления, передачей информации от владельца гостиницы и гл. директора к основному персоналу, распределяют обязанности, следят за порядком в гостинице и правильным заполнением документов. Администраторы занимаются документацией, следят за работой всех рабочих, контролируют работу портье, консьержей. Администратор отдела следит за внешним порядком гостиницы, отвечает на телефонные звонки, принимает заказ на бронирование номера, принимают номера, ведут учет. Консьержи и портье встречают гостя, обслуживают его багаж, следят за порядком в холле.
В гостиницах и отелях установлены определённые правила общения как между персоналом с клиентами. В гостиницах сложилась своя корпоративная культура. Основными факторами корпоративной культуры являются: позитивное отношение администрации гостиницы к работникам. Наличие связи между результатами труда и его оплаты. Существование объективной оценки достижений работника. Возможность карьерного роста. Наличие хорошего психологического климата в коллективе. Необходимость ощущения значимости, важности выполняемой работы, взаимопонимание с непосредственным руководителем.
В гостиницах всегда должно соблюдаться доброжелательное отношение к гостям, потому что руководство положительно относиться как к гостю, так и к сотрудникам.


-

Купить эту работу

Организация системы управления персоналом службы приёма и размещения

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
15 000+ выполненных заказов 📚 Работа с etxt и антиплагиат (вуз/бесплатный) Корректировки возможны ✍
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация банкетной службы в гостинице

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Организация работы моечных отделений на примере кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Курсовая работа

Специфика запросов потребителей гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Обеспечение имущественной безопасности постояльцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Курсовая работа

Гостиничный сервис

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проектирование кафе-кондитерской на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Роль мероприятий по связям с общественностью в формировании лояльности аудитории к ресторану

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽