Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства
Содержание
Введение
Глава 1. Международные стандарты качества предоставления услуг: общий подход к развитию проблемы
Глава 2. Анализ качества предоставления услуг и основные направления совершенствования на примере гостиницы Коринтия Невский Палас в Санкт-Петербурге
2.1Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2Характеристика услуг предприятия
2.3Анализ и оценка управления качеством услуг предприятия
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.Бережная Н.В. “Управление гостиничным бизнесом” - Москва “Экономика” 2001г.
2.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 2004г.
3.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала Москва “Юристъ” 2000г.
4.Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2003 г.
5.Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / ЮНИТИ-ДАНА, 2003 г.
6.Ефимова, Н. А.; под ред. Н. И. Кабушкина. «Экономика» – М.: Новое занание, 2004.– (Экономическое образование).
7.Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. – (Экономическое образование)
8.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004 г.
9.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в гостинице” М, высшая школа 2003г.
10.Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002.
11.Кристофер Энертон-Томас “Гостиничный бизнес” - М, “Росконсульт” 2002г.
12.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
13.Усов В.В. “Организация обслуживания в гостиницах” - Москва. “ Высшая школа” 2005г.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Международные стандарты обслуживания в сфере гостеприимства
Содержание
Введение
Глава 1. Международные стандарты качества предоставления услуг: общий подход к развитию проблемы
Глава 2. Анализ качества предоставления услуг и основные направления совершенствования на примере гостиницы Коринтия Невский Палас в Санкт-Петербурге
2.1Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2Характеристика услуг предприятия
2.3Анализ и оценка управления качеством услуг предприятия
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.Бережная Н.В. “Управление гостиничным бизнесом” - Москва “Экономика” 2001г.
2.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 2004г.
3.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала Москва “Юристъ” 2000г.
4.Герчикова И.Н “Менеджмент”, Москва. “Юнити” 2003 г.
5.Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / ЮНИТИ-ДАНА, 2003 г.
6.Ефимова, Н. А.; под ред. Н. И. Кабушкина. «Экономика» – М.: Новое занание, 2004.– (Экономическое образование).
7.Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. – (Экономическое образование)
8.Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004 г.
9.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в гостинице” М, высшая школа 2003г.
10.Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002.
11.Кристофер Энертон-Томас “Гостиничный бизнес” - М, “Росконсульт” 2002г.
12.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г.
13.Усов В.В. “Организация обслуживания в гостиницах” - Москва. “ Высшая школа” 2005г.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149364 Курсовой работы — поможем найти подходящую