Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка норм обслуживания

  • 33 страниц
  • 2019 год
  • 22 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user1060515

Делаю качественно, доработки бесплатно в рамках начальных требований.

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Норма обслуживания – это один из наиболее эффективных инструментов планирования деятельности организации. Она дает возможность составлять более реалистичные производственные планы. Соблюдение этих норм, их расчет и использование для работы предприятия – это сохранение и рациональное использование всех имеющихся ресурсов на предприятии.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки норм обслуживания 4
1.1. Понятие и принципы норм обслуживания 4
1.2 Методика разработки норм обслуживания 8
Глава 2. Анализ организации трудового процесса 17
2.1 Общая характеристика ООО «УЮТ» 17
2.2 Анализ трудового процесса вспомогательного персонала ООО «УЮТ» 19
Глава 3. Разработка норм обслуживания ООО «УЮТ» 28
3.1 Расчет норм обслуживания 28
3.2 Внедрение новых норм обслуживания в трудовой процесс ООО «УЮТ» 30
Заключение 32
Список используемых источников 35

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки норм обслуживания 4
1.1. Понятие и принципы норм обслуживания 4
1.2 Методика разработки норм обслуживания 8
Глава 2. Анализ организации трудового процесса 17
2.1 Общая характеристика ООО «УЮТ» 17
2.2 Анализ трудового процесса вспомогательного персонала ООО «УЮТ» 19
Глава 3. Разработка норм обслуживания ООО «УЮТ» 28
3.1 Расчет норм обслуживания 28
3.2 Внедрение новых норм обслуживания в трудовой процесс ООО «УЮТ» 30
Заключение 32
Список используемых источников 35

Список используемых источников
Нормативы численности рабочих по обслуживанию гостиниц (утв. Постановлением Госкомтруда СССР от 05.03.1991 N 62)
Приказ Минстроя РФ от 15 ноября 1994 г. № 11 «Об утверждении «Рекомендаций по нормированию и оплате труда работников гостиничного, банно-прачечного и ритуального обслуживания населения»
Бухалков М. И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 400 с.
Генкин Б. М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях : учеб. для вузов / Б. М. Генкин. – М. : Норма, 2018. – 448 с.
Генкин Б. Н. Экономика и социология труда : учеб. для вузов / Б. Н. Генкин. – М. : Норма, 2016. – 448 с.
Егоршин А. П. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие / А. П. Егоршин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 464 с.
Куликов В. В. Современная экономика труда : монография / В. В. Куликов. М. : ЗАО «Финстат-информ», 2017. – 320 с.
Малинин С. В. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с.
Остапенко Ю. М. Экономика труда : учеб. пособие / Ю. М. Остапенко. – М. : ИНФРА, 2016. – 268 с.
Пашуто В. П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях : учеб. пособие / В. П. Пашуто. – М. : КНОРУС, 2017. – 320 с.
Рофе А. И. Экономика труда : учеб. для вузов / А. И. Рофе, В. Т. Стрейко, Б. Г. Збышко; под ред. А. И. Рофе. – М. : МИК, 2017. – 248 с.
Слезингер Г. Э. Управление социально-трудовыми системами : учеб. пособие / Г. Э. Слезингер. – М. : ГУУ, 2017. – 345 с.
Фильев В. И. Организация, нормирование и оплата труда в развитых странах : учеб. пособие / В. И. Фильев. – М., 2016. – 160 с.
Шубенкова Е. В. Регламентация и нормирование труда: Учебное пособие / В.Б. Бычин, Е.В. Шубенкова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 188 с.
Бухалков М. И., Генкин Б. М., Шубенкова Е. В. Рофе А. И.



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Норма обслуживания – это один из наиболее эффективных инструментов планирования деятельности организации. Она дает возможность составлять более реалистичные производственные планы. Соблюдение этих норм, их расчет и использование для работы предприятия – это сохранение и рациональное использование всех имеющихся ресурсов на предприятии.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки норм обслуживания 4
1.1. Понятие и принципы норм обслуживания 4
1.2 Методика разработки норм обслуживания 8
Глава 2. Анализ организации трудового процесса 17
2.1 Общая характеристика ООО «УЮТ» 17
2.2 Анализ трудового процесса вспомогательного персонала ООО «УЮТ» 19
Глава 3. Разработка норм обслуживания ООО «УЮТ» 28
3.1 Расчет норм обслуживания 28
3.2 Внедрение новых норм обслуживания в трудовой процесс ООО «УЮТ» 30
Заключение 32
Список используемых источников 35

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты разработки норм обслуживания 4
1.1. Понятие и принципы норм обслуживания 4
1.2 Методика разработки норм обслуживания 8
Глава 2. Анализ организации трудового процесса 17
2.1 Общая характеристика ООО «УЮТ» 17
2.2 Анализ трудового процесса вспомогательного персонала ООО «УЮТ» 19
Глава 3. Разработка норм обслуживания ООО «УЮТ» 28
3.1 Расчет норм обслуживания 28
3.2 Внедрение новых норм обслуживания в трудовой процесс ООО «УЮТ» 30
Заключение 32
Список используемых источников 35

Список используемых источников
Нормативы численности рабочих по обслуживанию гостиниц (утв. Постановлением Госкомтруда СССР от 05.03.1991 N 62)
Приказ Минстроя РФ от 15 ноября 1994 г. № 11 «Об утверждении «Рекомендаций по нормированию и оплате труда работников гостиничного, банно-прачечного и ритуального обслуживания населения»
Бухалков М. И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 400 с.
Генкин Б. М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях : учеб. для вузов / Б. М. Генкин. – М. : Норма, 2018. – 448 с.
Генкин Б. Н. Экономика и социология труда : учеб. для вузов / Б. Н. Генкин. – М. : Норма, 2016. – 448 с.
Егоршин А. П. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие / А. П. Егоршин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 464 с.
Куликов В. В. Современная экономика труда : монография / В. В. Куликов. М. : ЗАО «Финстат-информ», 2017. – 320 с.
Малинин С. В. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с.
Остапенко Ю. М. Экономика труда : учеб. пособие / Ю. М. Остапенко. – М. : ИНФРА, 2016. – 268 с.
Пашуто В. П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях : учеб. пособие / В. П. Пашуто. – М. : КНОРУС, 2017. – 320 с.
Рофе А. И. Экономика труда : учеб. для вузов / А. И. Рофе, В. Т. Стрейко, Б. Г. Збышко; под ред. А. И. Рофе. – М. : МИК, 2017. – 248 с.
Слезингер Г. Э. Управление социально-трудовыми системами : учеб. пособие / Г. Э. Слезингер. – М. : ГУУ, 2017. – 345 с.
Фильев В. И. Организация, нормирование и оплата труда в развитых странах : учеб. пособие / В. И. Фильев. – М., 2016. – 160 с.
Шубенкова Е. В. Регламентация и нормирование труда: Учебное пособие / В.Б. Бычин, Е.В. Шубенкова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 188 с.
Бухалков М. И., Генкин Б. М., Шубенкова Е. В. Рофе А. И.



Купить эту работу

Разработка норм обслуживания

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user1060515
4.8
Делаю качественно, доработки бесплатно в рамках начальных требований.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе user1060515 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе user1060515 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе user1060515 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе user1060515 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽