Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 23 страниц
  • 2017 год
  • 13 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Alalil82

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
1. КЛАССИФИКАЦИЯ РЕСТОРАНОВ ПО ГОСТу
2. ТИПЫ РЕСТОРАНОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

2. ТИПЫ РЕСТОРАНОВ

Каждый автор классифицирует рестораны по-своему. Сейчас познакомимся с некоторыми авторами и их типологиями.
Артемова Е.Н. и Козлова В.А. в своем издании «Основы гостеприимства и туризма» привели несколько классификаций ресторанов.
1. В зависимости от месторасположения различают:
- городские рестораны расположены в городской черте и предлагают разнообразный ассортимент блюд, специализируются в предоставлении обедов и ужинов. Работают в определенные часы и имеют многочисленных клиентов;
- вокзальные рестораны расположены на железнодорожных и аэровокзалах. Работают круглосуточно. Характерен ограниченный набор блюд, невысокий уровень цен и относительно быстрое обслуживание;
- вагоны-рестораны в основном имеются в поездах дальнего следования и предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути.
...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проделанная работа показывает, что ресторанный бизнес не стоит на месте и развивается большими темпами. Чтобы конкурировать на рынке и получать более высокую прибыль владельцу ресторана нужно быть оригинальным, то есть придумать «изюминку» своего заведения, иметь высококвалифицированный персонал, качественное изготовление и подача блюд и продуктов, а также не следует отставать от новых веяний моды. От этого зависит успех предприятия общественного питания.
Цель и задачи работы выполнены, а именно:
1) изучены типы ресторанов по ГОСТу;
2) представлены типологии нескольких авторов;
3) изучено содержание каждого критерия классификации;
4) приведены некоторые примеры отдельных типов ресторанов;
5) для лучшего представления вида ресторана, приложены фотографии и картинки в приложении.
...

1. Аванесова Г А Сервисная деятельность Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие - М: Аспект Пресс, 2006 - 320 с.;
2. Артёмова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризма;
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие / С.А. Быстров. – М. : Форум, 2011. – 463 с.;
4. Архипов ВВ Организация ресторанного хозяйства: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2007 - 280 с
5. Демиденко Ю.Б. Рестораны, трактиры, чайные: Из истории обществ. питания в Петербурге ХVIII - начала ХХ в. – М. ; СПб. :Рус. тройка, 2011. – 287с., ил.;
6. Д.И. Елканова, Д.А. Осипов, В.В. Романов, Е.В. Сорокина Основы индустрии гостеприимства;
7. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с.;
8. Конечный А.М. Петербургские трактиры и рестораны: (со времен Петра I до крушения Российской империи: очерки и воспоминания / А.М. Конечный. – СПб. : Азбука, 2006. – 285, (2) с.;
9. Фадейчева И.Н. Место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания / И.Н. Фадейчева, Э.В. Бардасова // Вестн. Казан. технолог. ун-та. – 2013. – № 15, т. 16. – С. 179-184 ;
10. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.;
11. http://market-pages.ru/marusl/14.html;
12. https://realty.rbc.ru/news/577d23f59a7947a78ce91a82;
13. http://www.restus.ru/klassifikaciya_restoranov/;
14. https://www.shopolog.ru/metodichka/idei-dlya-malogo-biznesa/istoriya-restorannogo-biznesa/;
15. https://ru.wikipedia.org/wiki/.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
1. КЛАССИФИКАЦИЯ РЕСТОРАНОВ ПО ГОСТу
2. ТИПЫ РЕСТОРАНОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

2. ТИПЫ РЕСТОРАНОВ

Каждый автор классифицирует рестораны по-своему. Сейчас познакомимся с некоторыми авторами и их типологиями.
Артемова Е.Н. и Козлова В.А. в своем издании «Основы гостеприимства и туризма» привели несколько классификаций ресторанов.
1. В зависимости от месторасположения различают:
- городские рестораны расположены в городской черте и предлагают разнообразный ассортимент блюд, специализируются в предоставлении обедов и ужинов. Работают в определенные часы и имеют многочисленных клиентов;
- вокзальные рестораны расположены на железнодорожных и аэровокзалах. Работают круглосуточно. Характерен ограниченный набор блюд, невысокий уровень цен и относительно быстрое обслуживание;
- вагоны-рестораны в основном имеются в поездах дальнего следования и предназначены для обслуживания пассажиров, находящихся в пути.
...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проделанная работа показывает, что ресторанный бизнес не стоит на месте и развивается большими темпами. Чтобы конкурировать на рынке и получать более высокую прибыль владельцу ресторана нужно быть оригинальным, то есть придумать «изюминку» своего заведения, иметь высококвалифицированный персонал, качественное изготовление и подача блюд и продуктов, а также не следует отставать от новых веяний моды. От этого зависит успех предприятия общественного питания.
Цель и задачи работы выполнены, а именно:
1) изучены типы ресторанов по ГОСТу;
2) представлены типологии нескольких авторов;
3) изучено содержание каждого критерия классификации;
4) приведены некоторые примеры отдельных типов ресторанов;
5) для лучшего представления вида ресторана, приложены фотографии и картинки в приложении.
...

1. Аванесова Г А Сервисная деятельность Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие - М: Аспект Пресс, 2006 - 320 с.;
2. Артёмова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризма;
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие / С.А. Быстров. – М. : Форум, 2011. – 463 с.;
4. Архипов ВВ Организация ресторанного хозяйства: Учебное пособие - М.: Центр учебной литературы, 2007 - 280 с
5. Демиденко Ю.Б. Рестораны, трактиры, чайные: Из истории обществ. питания в Петербурге ХVIII - начала ХХ в. – М. ; СПб. :Рус. тройка, 2011. – 287с., ил.;
6. Д.И. Елканова, Д.А. Осипов, В.В. Романов, Е.В. Сорокина Основы индустрии гостеприимства;
7. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с.;
8. Конечный А.М. Петербургские трактиры и рестораны: (со времен Петра I до крушения Российской империи: очерки и воспоминания / А.М. Конечный. – СПб. : Азбука, 2006. – 285, (2) с.;
9. Фадейчева И.Н. Место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания / И.Н. Фадейчева, Э.В. Бардасова // Вестн. Казан. технолог. ун-та. – 2013. – № 15, т. 16. – С. 179-184 ;
10. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.;
11. http://market-pages.ru/marusl/14.html;
12. https://realty.rbc.ru/news/577d23f59a7947a78ce91a82;
13. http://www.restus.ru/klassifikaciya_restoranov/;
14. https://www.shopolog.ru/metodichka/idei-dlya-malogo-biznesa/istoriya-restorannogo-biznesa/;
15. https://ru.wikipedia.org/wiki/.

Купить эту работу

Типы ресторанов

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Alalil82
4.8
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Alalil82 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе Alalil82 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе Alalil82 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе Alalil82 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽