Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест

  • 34 страниц
  • 2020 год
  • 24 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

На сегодняшний день общественное питание занимает в экономике страны особое место. Так же отрасль сохраняет лидирующее положение в сфере малого бизнеса, как по числу предприятий, так и по численности в ней работников.
Особый акцент на развитие массового питания делается во многих российских городах. Одной из главных задач на ближайшее будущее является создание налаженной инфраструктуры массового питания. Однако, не все ныне существующие рестораны, бары, кафе удовлетворяют потребности всех слоев населения с разными уровнями доходов.
Настоящая конкурентная борьба на нем разворачивается за посетителей. Следует отметить, что деятельность данного сегмента напрямую зависит от доходов граждан, проживающих или работающих в непосредственной близости от объектов общественного питания. В среднем ценовом сегменте рестораторы стараются удержать клиентов национальной кухней, к примеру, русская кухня, французская кухня, итальянская кухня и т.д.

Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест 5
1.2 Структура производства 6
1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас» 9
2 Оперативное планирование работы производства 20
2.1 Разработка производственной программы 20
2.2 Составление плана-меню 24
3 Техническое оснащение предприятия 27
3.1 Оснащение производства 27
3.2 Оснащение торгового зала 31
Заключение 33
Список литературы 35

Тема: Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: неизвестно
Объект исследования - проектируемое предприятие – ресторан, специализирующийся на французской кухне - «Эльзас» ( центр г. Барнаул)
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.04.2020 г. составила 67%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Австриевских А.Н. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. Новосибирск: СГУ. 2015. - 268 с.
2. Алешков А.В., Каленик Т.К., Моткина Е.В. Инновации в пищевой индустрии: системное обобщение // Вестник КамчатГТУ. 2016. №36.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
5. Метелев С. Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания). – Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2011. - 352 с.
7. Сологубова, Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательство Юрайт, 2019. - 332 с.
8. Технология продукции общественного питания: учебник / под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 432 с.
10. Фоминых И.Л. Основы технологии и сервис питания. – Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2014. – 136 с.
11. Щербакова, Е.И. Технология продукции общественного питания.– Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2014. – 86 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

На сегодняшний день общественное питание занимает в экономике страны особое место. Так же отрасль сохраняет лидирующее положение в сфере малого бизнеса, как по числу предприятий, так и по численности в ней работников.
Особый акцент на развитие массового питания делается во многих российских городах. Одной из главных задач на ближайшее будущее является создание налаженной инфраструктуры массового питания. Однако, не все ныне существующие рестораны, бары, кафе удовлетворяют потребности всех слоев населения с разными уровнями доходов.
Настоящая конкурентная борьба на нем разворачивается за посетителей. Следует отметить, что деятельность данного сегмента напрямую зависит от доходов граждан, проживающих или работающих в непосредственной близости от объектов общественного питания. В среднем ценовом сегменте рестораторы стараются удержать клиентов национальной кухней, к примеру, русская кухня, французская кухня, итальянская кухня и т.д.

Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест 5
1.2 Структура производства 6
1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас» 9
2 Оперативное планирование работы производства 20
2.1 Разработка производственной программы 20
2.2 Составление плана-меню 24
3 Техническое оснащение предприятия 27
3.1 Оснащение производства 27
3.2 Оснащение торгового зала 31
Заключение 33
Список литературы 35

Тема: Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: неизвестно
Объект исследования - проектируемое предприятие – ресторан, специализирующийся на французской кухне - «Эльзас» ( центр г. Барнаул)
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.04.2020 г. составила 67%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Австриевских А.Н. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. Новосибирск: СГУ. 2015. - 268 с.
2. Алешков А.В., Каленик Т.К., Моткина Е.В. Инновации в пищевой индустрии: системное обобщение // Вестник КамчатГТУ. 2016. №36.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
5. Метелев С. Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания). – Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2011. - 352 с.
7. Сологубова, Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательство Юрайт, 2019. - 332 с.
8. Технология продукции общественного питания: учебник / под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 432 с.
10. Фоминых И.Л. Основы технологии и сервис питания. – Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2014. – 136 с.
11. Щербакова, Е.И. Технология продукции общественного питания.– Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2014. – 86 с.

Купить эту работу

Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе mic94 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе mic94 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе mic94 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе mic94 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽