Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Министр по туризму и спорту Таиланда Сонтая Кунпломе сообщил, что индустрия развлечения и туризма занимает ключевое место в экономике этого королевства [18]. Доходы от туризма составляют примерно 6 % ВВП страны, это 326 млрд. бат или около 8 млрд. долларов. Поэтому правительство готово вкладывать внушительные средства для поддержания имиджа страны.
Актуальность выбранной нами темы проекта обусловлена тем, что на данном острове достаточно малое количество гостиниц, которые не справляются с потоком туристов на столь популярном побережье Андаманского моря. Кроме того, данная концепция (отель-океанариум) – совершенно новая и уникальная разработка в гостиничной индустрии, способствующая привлечь внимание и увеличить спрос большего количества приезжающих на острова Тайланда.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………5
ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА…………………..….7
1.1. Перспективы развития туристического направления Тайланда и островов Пхи-Пхи………7
1.2. Основные составляющие концепции отеля-океанариума «Octopus-Hotel» - как комплекса маркетинга……………………………………………………………………………………………..8
1.3 Характеристика конкурентоспособности отеля-океанариума на рынке услуг, выявленные сегменты потребителей, ценовая политика………………………………………………………...10
1.4 Обоснование целесообразности ведения проекта открытия гостиничного объекта, как итог приведения основ ТЭО……………………………………………………………………………....16
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ…………….……...18
2.1 Характеристика гостиничного объекта и его местоположения................................................18
2.2. Характеристики основных функциональных групп отеля…………………………………...20
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПЛЕКСА ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ……………………..25
3.1Характеристика концепции ресторана паназиатской кухни отеля-океанариума.....................25
3.2 Характеристика предприятия питания проектируемого объекта: интерьерное решение, предоставляемые виды обслуживания..............................................................................................26
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ РЕСТОРАНА ПРИ ОТЕЛЕ «5 ЗВЕЗД» НА 150 МЕСТ С ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНЕЙ…………………………………………………………….28
4.1. Технологические расчеты проектируемого ресторана……….……………………………....28
4.2. Расчет общего количества блюд…………………………………………………………….....29
4.3. Составление меню завтрака по типу «шведского стола»………………………………….....30
4.4. Составление меню расчетного дня (a la carte)………………………………………………...32
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА……………………………....34
5.1. Планирование реализации блюд по часам работы предприятия…………………………….34
5.2. Расчет и подбор теплового оборудования…………………………………………………….36
5.3. Расчет полезной площади горячего цеха……………………………………………………...41
ГЛАВА 6. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО КОЛОРИТА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ..42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………………………44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………………………….46
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………………………48
Цель проекта - разработать концепцию отеля-океанариума категории 5 звезд с рестораном паназиатской кухни на 150 посадочных мест.
Оригинальность работы: 70-80% (в зависимости от различных систем антиплагиата)
Дата защиты: декабрь'18
Место защиты: Президентская Академия РАНХиГС
Оценка: отлично
Для написания данной курсовой работы были использованы 18 источников, среди них: 15 российских учебников и практикумов, 3 интернет-источника.
В списке используемых источников только актуальная информация, большинство изданий 2015/18 года.
Пример оформления:
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие . — М. : Издательство Юрайт, 2017. – 287 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Министр по туризму и спорту Таиланда Сонтая Кунпломе сообщил, что индустрия развлечения и туризма занимает ключевое место в экономике этого королевства [18]. Доходы от туризма составляют примерно 6 % ВВП страны, это 326 млрд. бат или около 8 млрд. долларов. Поэтому правительство готово вкладывать внушительные средства для поддержания имиджа страны.
Актуальность выбранной нами темы проекта обусловлена тем, что на данном острове достаточно малое количество гостиниц, которые не справляются с потоком туристов на столь популярном побережье Андаманского моря. Кроме того, данная концепция (отель-океанариум) – совершенно новая и уникальная разработка в гостиничной индустрии, способствующая привлечь внимание и увеличить спрос большего количества приезжающих на острова Тайланда.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………5
ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА…………………..….7
1.1. Перспективы развития туристического направления Тайланда и островов Пхи-Пхи………7
1.2. Основные составляющие концепции отеля-океанариума «Octopus-Hotel» - как комплекса маркетинга……………………………………………………………………………………………..8
1.3 Характеристика конкурентоспособности отеля-океанариума на рынке услуг, выявленные сегменты потребителей, ценовая политика………………………………………………………...10
1.4 Обоснование целесообразности ведения проекта открытия гостиничного объекта, как итог приведения основ ТЭО……………………………………………………………………………....16
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ…………….……...18
2.1 Характеристика гостиничного объекта и его местоположения................................................18
2.2. Характеристики основных функциональных групп отеля…………………………………...20
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПЛЕКСА ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ……………………..25
3.1Характеристика концепции ресторана паназиатской кухни отеля-океанариума.....................25
3.2 Характеристика предприятия питания проектируемого объекта: интерьерное решение, предоставляемые виды обслуживания..............................................................................................26
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ РЕСТОРАНА ПРИ ОТЕЛЕ «5 ЗВЕЗД» НА 150 МЕСТ С ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНЕЙ…………………………………………………………….28
4.1. Технологические расчеты проектируемого ресторана……….……………………………....28
4.2. Расчет общего количества блюд…………………………………………………………….....29
4.3. Составление меню завтрака по типу «шведского стола»………………………………….....30
4.4. Составление меню расчетного дня (a la carte)………………………………………………...32
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА……………………………....34
5.1. Планирование реализации блюд по часам работы предприятия…………………………….34
5.2. Расчет и подбор теплового оборудования…………………………………………………….36
5.3. Расчет полезной площади горячего цеха……………………………………………………...41
ГЛАВА 6. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО КОЛОРИТА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ..42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………………………44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………………………….46
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………………………48
Цель проекта - разработать концепцию отеля-океанариума категории 5 звезд с рестораном паназиатской кухни на 150 посадочных мест.
Оригинальность работы: 70-80% (в зависимости от различных систем антиплагиата)
Дата защиты: декабрь'18
Место защиты: Президентская Академия РАНХиГС
Оценка: отлично
Для написания данной курсовой работы были использованы 18 источников, среди них: 15 российских учебников и практикумов, 3 интернет-источника.
В списке используемых источников только актуальная информация, большинство изданий 2015/18 года.
Пример оформления:
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие . — М. : Издательство Юрайт, 2017. – 287 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150502 Курсовой работы — поможем найти подходящую