Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные фонды гостиничного предприятия и эффективность их использования.

  • 36 страниц
  • 2013 год
  • 632 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основные фонды гостиничного предприятия и эффективность их использования.

Введение
1. Теоретические основы анализа основных фондов гостиниц и путей повышения эффективности их использования
1.1. Основные фонды предприятия сферы гостеприимства: понятие и сущность
1.2. Направления анализа использования основных фондов
1.2.1. Направления анализа основных фондов
1.2.2. Анализ структуры основных фондов
1.2.3. Анализ движения основных фондов
1.2.4. Анализ состояния и использования основных фондов
2. Основные средства Golden Apple и пути повышения эффективности их использования
2.1. Характеристика Golden Apple
2.2. Анализ основных фондов Golden Apple
2.3. Пути совершенствования
Заключение
Список литературы

"1.Абчук В.А., Тимченко В.В., Трапицын С.Ю. Менеджмент / В.А. Абчук, В.В. Тимченко, С.Ю. Трапицын. Учебник. – 2-е изд. – СПб.: ООО «Книжный Дом», 2008. – 483 с.
2.Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности ""Финансы и кредит"", ""Бухгалтерский учет, анализ и аудит""/[Е.И. Бородина и др.]; под ред. О.В. Ефимовой и М.В. Мельник. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва: Омега-Л, 2010. – 451 с.;
3.Балдин К.В. Анализ, учет, прогнозирование. / Белугина В.В., Галдицкая В.В., Передеряев И.И. ""Дашков и К"", 2009 - 375c.
4.Белая К.Ю. Инновационная деятельность в индустрии гостеприимства. – М.: ТЦ Сфера, 2008. – 112 с.
5.Гончаров М.А. Основы финансового менеджмента / М.А. Гончаров. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. – 480 с.
6.Грей, Клиффорд Ф. Управление проектами: учебник: пер. с англ. третьего, полн. перераб. изд. / Клиффорд Ф. Грей, Эрик У. Ларсон; [науч. ред. перевода В.М. Дудников]. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 608 с.
7.Ильин В.В. Проектный менеджмент: Практическое пособие – М.: Изд-во «Альфа-Пресс», 2007 – 264 с.
8.Кемпбелл, Кларк Управление проектом на одной странице :. Пер. с англ. – М.: ООО «И.Д. Вильямс», 2009. – 160 с.
9.Коссова В.В. Основы инновационного менеджмента : учеб. пособие / под 0-75 ред. проф. В.В. Коссова. – М.: Магистр, 2009. – 429 с.
10.Крутик А.Б. О российском рынке MICE-услуг //Эффективное развитие туристского предприятия.- 2010.-с.119
11.Саак А.Е., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / учебное пособие – СПб.: Питер, 2009г.
12.Майер А.А. Управление инновационными процессами в ОУ : Методическое пособие. – М.: ТЦ Сфера, 2009. – 128 с.
13.Маховикова Г.А. Инновационный менеджмент: учеб. пособие / Маховикова Г.А., Ефимова Н.Д. – М.: Эксмо, 2010. – 208 с.
14.Хорнгрен Ч., Фостер Дж., Датар Ш. Управленческий учет, 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 1008 с.
15.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма / учебное пособие – 4-е изд., испр. и доп. – М.: КНОРУС, 2010г."

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основные фонды гостиничного предприятия и эффективность их использования.

Введение
1. Теоретические основы анализа основных фондов гостиниц и путей повышения эффективности их использования
1.1. Основные фонды предприятия сферы гостеприимства: понятие и сущность
1.2. Направления анализа использования основных фондов
1.2.1. Направления анализа основных фондов
1.2.2. Анализ структуры основных фондов
1.2.3. Анализ движения основных фондов
1.2.4. Анализ состояния и использования основных фондов
2. Основные средства Golden Apple и пути повышения эффективности их использования
2.1. Характеристика Golden Apple
2.2. Анализ основных фондов Golden Apple
2.3. Пути совершенствования
Заключение
Список литературы

"1.Абчук В.А., Тимченко В.В., Трапицын С.Ю. Менеджмент / В.А. Абчук, В.В. Тимченко, С.Ю. Трапицын. Учебник. – 2-е изд. – СПб.: ООО «Книжный Дом», 2008. – 483 с.
2.Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности ""Финансы и кредит"", ""Бухгалтерский учет, анализ и аудит""/[Е.И. Бородина и др.]; под ред. О.В. Ефимовой и М.В. Мельник. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва: Омега-Л, 2010. – 451 с.;
3.Балдин К.В. Анализ, учет, прогнозирование. / Белугина В.В., Галдицкая В.В., Передеряев И.И. ""Дашков и К"", 2009 - 375c.
4.Белая К.Ю. Инновационная деятельность в индустрии гостеприимства. – М.: ТЦ Сфера, 2008. – 112 с.
5.Гончаров М.А. Основы финансового менеджмента / М.А. Гончаров. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. – 480 с.
6.Грей, Клиффорд Ф. Управление проектами: учебник: пер. с англ. третьего, полн. перераб. изд. / Клиффорд Ф. Грей, Эрик У. Ларсон; [науч. ред. перевода В.М. Дудников]. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 608 с.
7.Ильин В.В. Проектный менеджмент: Практическое пособие – М.: Изд-во «Альфа-Пресс», 2007 – 264 с.
8.Кемпбелл, Кларк Управление проектом на одной странице :. Пер. с англ. – М.: ООО «И.Д. Вильямс», 2009. – 160 с.
9.Коссова В.В. Основы инновационного менеджмента : учеб. пособие / под 0-75 ред. проф. В.В. Коссова. – М.: Магистр, 2009. – 429 с.
10.Крутик А.Б. О российском рынке MICE-услуг //Эффективное развитие туристского предприятия.- 2010.-с.119
11.Саак А.Е., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / учебное пособие – СПб.: Питер, 2009г.
12.Майер А.А. Управление инновационными процессами в ОУ : Методическое пособие. – М.: ТЦ Сфера, 2009. – 128 с.
13.Маховикова Г.А. Инновационный менеджмент: учеб. пособие / Маховикова Г.А., Ефимова Н.Д. – М.: Эксмо, 2010. – 208 с.
14.Хорнгрен Ч., Фостер Дж., Датар Ш. Управленческий учет, 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 1008 с.
15.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма / учебное пособие – 4-е изд., испр. и доп. – М.: КНОРУС, 2010г."

Купить эту работу

Основные фонды гостиничного предприятия и эффективность их использования.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽