Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Служба приема и размещения является первым подразделением, с которым знакомятся гости, бронируя номера и приезжая в гостиницу. Впечатления, полученные от этого знакомства, во многом формируют отзывы гостей о качестве обслуживания в целом. Именно эту службу можно назвать лицом гостиницы, и во многом от нее зависит заполняемость, а, следовательно, и экономическая эффективность гостиницы. Этим и обусловлена актуальность выбранной темы.
Объектом исследования в курсовой работе является гостиница ООО «Park-Hotel».
Предметом исследования - служба приема и размещения в гостинице.
Цель данной работы: изучение службы приема и размещения в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения;
- изучить организацию работы службы приема и размещения гостиницы
- разработать рекомендации по совершенствованию работы службы приема и размещения рассматриваемой гостиницы.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литературы и документов), наблюдение, статистическое социологическое исследование, анализ отзывов.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литератур) наблюдение, исследование.
Работа состоит: из введения, двух глав, заключения, списка литературы.
Содержание
Введение………………………………………………………………………….4
1. Теоретические основы изучения работы службы приема и размещения…..5
1.1 Сущность и структура службы приема и размещения………………….….5
1.2 Функции и задачи службы приема и размещения……………………….….9
1.3 Работа персонала службы приема и размещения с клиентами……..…….12
2. Работа службы приема и размещения……………………………………….17
2.1 Общая характеристика гостиницы «Park-Hotel»…………………………17
2.2 Организация работы службы приема и размещения в гостинице «Park-Hotel»………………………………………………….………………………….19
2.3 Гостиницы «Park-Hotel» и предположения……………………………….23
Заключение………………………………………………………………………26
Список литературы………………………………………………………………28
Служба приема и размещения является первым подразделением, с которым знакомятся гости, бронируя номера и приезжая в гостиницу. Впечатления, полученные от этого знакомства, во многом формируют отзывы гостей о качестве обслуживания в целом. Именно эту службу можно назвать лицом гостиницы, и во многом от нее зависит заполняемость, а, следовательно, и экономическая эффективность гостиницы. Этим и обусловлена актуальность выбранной темы.
Объектом исследования в курсовой работе является гостиница ООО «Park-Hotel».
Предметом исследования - служба приема и размещения в гостинице.
Цель данной работы: изучение службы приема и размещения в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения;
- изучить организацию работы службы приема и размещения гостиницы
- разработать рекомендации по совершенствованию работы службы приема и размещения рассматриваемой гостиницы.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литературы и документов), наблюдение, статистическое социологическое исследование, анализ отзывов.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литератур) наблюдение, исследование.
Работа состоит: из введения, двух глав, заключения, списка литературы.
Список литературы
1. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. - М.: ИНФРА - М, 2013. - 384 с.
2. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие - М. : Магистр, 2014. - 511 с.
3. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. - Изд. 2-е. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2013. - 254 с.
4. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М. : Финансы и статистика, 2012. - 176 с.: ил.
5. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие - М. : Флинта : МПСИ, 2014. - 288 с.
6. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3-е издание, исправленное и дополненное. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2012. - 352 с.
7. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.city-of-hotels.ru/
8. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.dw6.ru/
9. Гостиница «Park-Hotel». Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.hotel-sib.ru/
10. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.newhouse.ru/
11. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.turgostinica.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Служба приема и размещения является первым подразделением, с которым знакомятся гости, бронируя номера и приезжая в гостиницу. Впечатления, полученные от этого знакомства, во многом формируют отзывы гостей о качестве обслуживания в целом. Именно эту службу можно назвать лицом гостиницы, и во многом от нее зависит заполняемость, а, следовательно, и экономическая эффективность гостиницы. Этим и обусловлена актуальность выбранной темы.
Объектом исследования в курсовой работе является гостиница ООО «Park-Hotel».
Предметом исследования - служба приема и размещения в гостинице.
Цель данной работы: изучение службы приема и размещения в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения;
- изучить организацию работы службы приема и размещения гостиницы
- разработать рекомендации по совершенствованию работы службы приема и размещения рассматриваемой гостиницы.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литературы и документов), наблюдение, статистическое социологическое исследование, анализ отзывов.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литератур) наблюдение, исследование.
Работа состоит: из введения, двух глав, заключения, списка литературы.
Содержание
Введение………………………………………………………………………….4
1. Теоретические основы изучения работы службы приема и размещения…..5
1.1 Сущность и структура службы приема и размещения………………….….5
1.2 Функции и задачи службы приема и размещения……………………….….9
1.3 Работа персонала службы приема и размещения с клиентами……..…….12
2. Работа службы приема и размещения……………………………………….17
2.1 Общая характеристика гостиницы «Park-Hotel»…………………………17
2.2 Организация работы службы приема и размещения в гостинице «Park-Hotel»………………………………………………….………………………….19
2.3 Гостиницы «Park-Hotel» и предположения……………………………….23
Заключение………………………………………………………………………26
Список литературы………………………………………………………………28
Служба приема и размещения является первым подразделением, с которым знакомятся гости, бронируя номера и приезжая в гостиницу. Впечатления, полученные от этого знакомства, во многом формируют отзывы гостей о качестве обслуживания в целом. Именно эту службу можно назвать лицом гостиницы, и во многом от нее зависит заполняемость, а, следовательно, и экономическая эффективность гостиницы. Этим и обусловлена актуальность выбранной темы.
Объектом исследования в курсовой работе является гостиница ООО «Park-Hotel».
Предметом исследования - служба приема и размещения в гостинице.
Цель данной работы: изучение службы приема и размещения в гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения;
- изучить организацию работы службы приема и размещения гостиницы
- разработать рекомендации по совершенствованию работы службы приема и размещения рассматриваемой гостиницы.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литературы и документов), наблюдение, статистическое социологическое исследование, анализ отзывов.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литератур) наблюдение, исследование.
Работа состоит: из введения, двух глав, заключения, списка литературы.
Список литературы
1. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. - М.: ИНФРА - М, 2013. - 384 с.
2. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие - М. : Магистр, 2014. - 511 с.
3. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. - Изд. 2-е. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2013. - 254 с.
4. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М. : Финансы и статистика, 2012. - 176 с.: ил.
5. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие - М. : Флинта : МПСИ, 2014. - 288 с.
6. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3-е издание, исправленное и дополненное. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2012. - 352 с.
7. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.city-of-hotels.ru/
8. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.dw6.ru/
9. Гостиница «Park-Hotel». Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.hotel-sib.ru/
10. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.newhouse.ru/
11. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.turgostinica.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
200 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150502 Курсовой работы — поможем найти подходящую