Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Бельевое хозяйство является важной и сложной составляющей сервисного обслуживания гостиницы. Данная тема актуальна, так как для обеспечения нормального функционирования гостиницы, бесперебойного предоставления мест и полноценного отдыха клиентов необходима рациональная организация бельевого хозяйства.
Для соблюдения требований по своевременной замены белья в номерном фонде предприятия гостиничного хозяйства могут иметь в своем составе прачечную, где осуществляется стирка, мелкий ремонт и глажение белья. В случае, если стиральные нет, гостиничное предприятие пользуется услугами прачечных предприятий и химчистки.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ РАБОТЫ БЕЛЬЕВОГО ХОЗЯЙСТВА ГОСТИНИЦЫ 5
1.1. Понятие бельевого хозяйства 5
1.2. Организация бельевого хозяйства гостиницы 7
1.3. Прачечная в гостинице 11
1.4. Технология организации работ с бельем 14
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЛЬЕВОГО ХОЗЯЙСТВА ГОСТИНИЦЫ 28
2.1. Общая характеристика гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 28
2.2. Бельевое хозяйство гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 38
2.3. Анализ деятельности прачечной в гостинице «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
ПРИЛОЖЕНИЕ А 49
Целью данной курсовой работы является изучение организации бельевого хозяйства в гостиничном предприятии.
Для достижения указанной цели были определены следующие задачи:
- изучить специфику работы бельевого хозяйства в гостинице;
- рассмотреть контроль качества стирки белья и содержание бельевых;
- определить организацию работ персонала бельевого хозяйства гостиницы.
- дать характеристику гостинице «Angelo by Vienna House Екатеринбург»;
- проанализировать работу прачечной гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
Объектом исследования является работа прачечной в гостиничном предприятии гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
Предметом исследования – технология работы прачечной в гостинице и содержание бельевого хозяйства гостиницы беостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
1. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ [Текст] : Постановление правительства от 25.04.1997 г. № 490 // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «Версия Проф».
2. ГОСТ Р 51185-98 Туристские услуги. Средства размещения. Общи етребования [Текст] : Государственный стандарт РФ, принят постановлением Госстандарта РФ от 9.07.1998 г. № 286. // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «ВерсияПроф».
3. Порядок классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями [Текст] : утверждены приказом Министерства культуры РФ от 11.07.2015 г. № 1215 // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «Версия Проф».
4. Арбузова, Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг[Текст] : учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. – М. : «Академия», 2017. – 224 с.
5. Асанова, И. М. Деятельность службы приема и размещения [Текст] :учеб. пособие / И. М. Асанова, А. А. Жуков. – М. : «Академия», 2018. – 288 с.
6. Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М. : Вершина, 2018. – 176 с.
7. Барчуков, И. Методы научных исследований в туризме [Текст] :учеб. пособие / И. Барчуков. – М. : Академия, 2018. – 224 с.
8. Борисовсккий, А. Менеджеры гостиничного бизнеса в России[Текст] / А. Борисовский // Гостиничное дело. – 2018. - № 1. – С. 37-38.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Бельевое хозяйство является важной и сложной составляющей сервисного обслуживания гостиницы. Данная тема актуальна, так как для обеспечения нормального функционирования гостиницы, бесперебойного предоставления мест и полноценного отдыха клиентов необходима рациональная организация бельевого хозяйства.
Для соблюдения требований по своевременной замены белья в номерном фонде предприятия гостиничного хозяйства могут иметь в своем составе прачечную, где осуществляется стирка, мелкий ремонт и глажение белья. В случае, если стиральные нет, гостиничное предприятие пользуется услугами прачечных предприятий и химчистки.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ РАБОТЫ БЕЛЬЕВОГО ХОЗЯЙСТВА ГОСТИНИЦЫ 5
1.1. Понятие бельевого хозяйства 5
1.2. Организация бельевого хозяйства гостиницы 7
1.3. Прачечная в гостинице 11
1.4. Технология организации работ с бельем 14
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЛЬЕВОГО ХОЗЯЙСТВА ГОСТИНИЦЫ 28
2.1. Общая характеристика гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 28
2.2. Бельевое хозяйство гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 38
2.3. Анализ деятельности прачечной в гостинице «Angelo by Vienna House Екатеринбург» 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
ПРИЛОЖЕНИЕ А 49
Целью данной курсовой работы является изучение организации бельевого хозяйства в гостиничном предприятии.
Для достижения указанной цели были определены следующие задачи:
- изучить специфику работы бельевого хозяйства в гостинице;
- рассмотреть контроль качества стирки белья и содержание бельевых;
- определить организацию работ персонала бельевого хозяйства гостиницы.
- дать характеристику гостинице «Angelo by Vienna House Екатеринбург»;
- проанализировать работу прачечной гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
Объектом исследования является работа прачечной в гостиничном предприятии гостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
Предметом исследования – технология работы прачечной в гостинице и содержание бельевого хозяйства гостиницы беостиницы «Angelo by Vienna House Екатеринбург».
1. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ [Текст] : Постановление правительства от 25.04.1997 г. № 490 // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «Версия Проф».
2. ГОСТ Р 51185-98 Туристские услуги. Средства размещения. Общи етребования [Текст] : Государственный стандарт РФ, принят постановлением Госстандарта РФ от 9.07.1998 г. № 286. // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «ВерсияПроф».
3. Порядок классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями [Текст] : утверждены приказом Министерства культуры РФ от 11.07.2015 г. № 1215 // Справочная правовая система «Консультант Плюс». Разд. «Законодательство». Информ. банк «Версия Проф».
4. Арбузова, Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг[Текст] : учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. – М. : «Академия», 2017. – 224 с.
5. Асанова, И. М. Деятельность службы приема и размещения [Текст] :учеб. пособие / И. М. Асанова, А. А. Жуков. – М. : «Академия», 2018. – 288 с.
6. Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М. : Вершина, 2018. – 176 с.
7. Барчуков, И. Методы научных исследований в туризме [Текст] :учеб. пособие / И. Барчуков. – М. : Академия, 2018. – 224 с.
8. Борисовсккий, А. Менеджеры гостиничного бизнеса в России[Текст] / А. Борисовский // Гостиничное дело. – 2018. - № 1. – С. 37-38.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую