Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Горячий цех ресторана при отеле г.Екатеринбурга
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектирования предприятия..
2 Технологические расчеты………………………………………………
2.1 Расчет количества потребителей……………………………………..
2.2 Расчет количества блюд………………………………………………
2.3 Составление меню…………………………………………………….
2.4 Расчет производственной программы цеха…………………………
2.5 Расчет количества производственных работников горячего
цеха…………………………………………………………………...
19
2.6 Расчет технологического оборудования горячего цеха…………..
2.7 Расчет общей и полезной площади горячего цеха ……………….
Выводы……………………………………………………………………
Список используемой литературы………………………………………
Спецификация оборудования…………………………………………….
Список использованных источников
1.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987.
2. Строительные нормы и правила. Нормы проектирования предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Сдобнов, В.А. Циганенко, М.И. Перисичный. – Киев: А.С.К., 2001.- 656 с.
4.Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник./Под ред. Проф В.А. Гуляева.- М: ИНФРА-М, 2002.-543 с.
5.http://www.gh-hotel.ru/projecthotel.html
6.http://ru.wikipedia.org/wiki/Отель
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/Екатеринбург
8.http://www.go2e.ru/
9.http://www.go2e.ru/pyatizvezdochnye-hayatt-ridzhensi.html
10.http://www.go2e.ru/chetyrehzvezdochnye-voznesenskii.html
11.http://www.go2e.ru/trehzvezdochnye-sverdlovsk.html
12.http://www.go2e.ru/dvuhzvednochnye-siti-otelmz.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Горячий цех ресторана при отеле г.Екатеринбурга
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектирования предприятия..
2 Технологические расчеты………………………………………………
2.1 Расчет количества потребителей……………………………………..
2.2 Расчет количества блюд………………………………………………
2.3 Составление меню…………………………………………………….
2.4 Расчет производственной программы цеха…………………………
2.5 Расчет количества производственных работников горячего
цеха…………………………………………………………………...
19
2.6 Расчет технологического оборудования горячего цеха…………..
2.7 Расчет общей и полезной площади горячего цеха ……………….
Выводы……………………………………………………………………
Список используемой литературы………………………………………
Спецификация оборудования…………………………………………….
Список использованных источников
1.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987.
2. Строительные нормы и правила. Нормы проектирования предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Сдобнов, В.А. Циганенко, М.И. Перисичный. – Киев: А.С.К., 2001.- 656 с.
4.Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник./Под ред. Проф В.А. Гуляева.- М: ИНФРА-М, 2002.-543 с.
5.http://www.gh-hotel.ru/projecthotel.html
6.http://ru.wikipedia.org/wiki/Отель
7.http://ru.wikipedia.org/wiki/Екатеринбург
8.http://www.go2e.ru/
9.http://www.go2e.ru/pyatizvezdochnye-hayatt-ridzhensi.html
10.http://www.go2e.ru/chetyrehzvezdochnye-voznesenskii.html
11.http://www.go2e.ru/trehzvezdochnye-sverdlovsk.html
12.http://www.go2e.ru/dvuhzvednochnye-siti-otelmz.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150506 Курсовых работ — поможем найти подходящую