Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект горячего цеха ресторана на 60 посадочных мест с фитобаром на 10 посадочных мест (в г. Королеве М.обл.)

  • 44 страниц
  • 2013 год
  • 528 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект горячего цеха ресторана на 60 посадочных мест с фитобаром на 10 посадочных мест (в г. Королеве М.обл.)

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектирования предприятия..
2 Технологические расчеты………………………………………………
2.1 Расчет количества потребителей……………………………………..
2.2 Расчет количества блюд………………………………………………
2.3 Составление меню…………………………………………………….
2.4 Расчет производственной программы цеха…………………………
2.5 Расчет количества производственных работников………………..
2.6 Расчет технологического оборудования горячего цеха…………..
2.7 Расчет общей и полезной площади горячего цеха ……………….
2.8 Расчет площади фитобара……………………………………………
Выводы……………………………………………………………………
Список используемой литературы………………………………………
Спецификация оборудования…………………………………………….
Приложения А. Оборудование фитобара..………………………………
Приложение Б. Назначение фиточаев……………………………………
Приложение В. Общие требования к приготовлению кислородных коктейлей ………………………………………………………………….
44


Список использованных источников

1.http://www.korolev.ru/city
2.http://ru.wikipedia.org/wiki/Special
3. http://www.dosug-korolev.ru/caffe/
4.http://www.sosnovka.biz/medicalcenter/procedures/80/
5.http://online-consulting.ru/biznes_plan_fitobar.html
6.http://asvomed.ru/php/content.php?id=3898
7.http://medka.ru/archive/a031002.html
8.Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Расчет горячего цеха предприятий общественного питания. Методиче-ские указания по выполнению курсового проекта. - М.: Российский университет кооперации, 2008. - 33 с
9.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. - М.: Экономика, 1987.
10. Строительные нормы и правила. Нормы проектирования предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972.
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий об-щественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Сдобнов, В.А. Циганенко, М.И. Перисичный. – Киев: А.С.К., 2001.- 656 с.
12.Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник./Под ред. Проф В.А. Гуляева.- М: ИНФРА-М, 2002.-543 с.
13.Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В. Справочник работника общественного питания.- М.: ДеЛи принт, 2002.- 590 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Проект горячего цеха ресторана на 60 посадочных мест с фитобаром на 10 посадочных мест (в г. Королеве М.обл.)

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектирования предприятия..
2 Технологические расчеты………………………………………………
2.1 Расчет количества потребителей……………………………………..
2.2 Расчет количества блюд………………………………………………
2.3 Составление меню…………………………………………………….
2.4 Расчет производственной программы цеха…………………………
2.5 Расчет количества производственных работников………………..
2.6 Расчет технологического оборудования горячего цеха…………..
2.7 Расчет общей и полезной площади горячего цеха ……………….
2.8 Расчет площади фитобара……………………………………………
Выводы……………………………………………………………………
Список используемой литературы………………………………………
Спецификация оборудования…………………………………………….
Приложения А. Оборудование фитобара..………………………………
Приложение Б. Назначение фиточаев……………………………………
Приложение В. Общие требования к приготовлению кислородных коктейлей ………………………………………………………………….
44


Список использованных источников

1.http://www.korolev.ru/city
2.http://ru.wikipedia.org/wiki/Special
3. http://www.dosug-korolev.ru/caffe/
4.http://www.sosnovka.biz/medicalcenter/procedures/80/
5.http://online-consulting.ru/biznes_plan_fitobar.html
6.http://asvomed.ru/php/content.php?id=3898
7.http://medka.ru/archive/a031002.html
8.Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Расчет горячего цеха предприятий общественного питания. Методиче-ские указания по выполнению курсового проекта. - М.: Российский университет кооперации, 2008. - 33 с
9.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий обще-ственного питания. - М.: Экономика, 1987.
10. Строительные нормы и правила. Нормы проектирования предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972.
11.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий об-щественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Сдобнов, В.А. Циганенко, М.И. Перисичный. – Киев: А.С.К., 2001.- 656 с.
12.Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник./Под ред. Проф В.А. Гуляева.- М: ИНФРА-М, 2002.-543 с.
13.Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В. Справочник работника общественного питания.- М.: ДеЛи принт, 2002.- 590 с.

Купить эту работу

Проект горячего цеха ресторана на 60 посадочных мест с фитобаром на 10 посадочных мест (в г. Королеве М.обл.)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽