Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производственная программа ресторана с болгарской кухней при гостинице туристической.
Содержание
1. Характеристика гостиницы
2. Характеристика предприятия питания
3. Производственная программа ресторана
3.1. Характеристика и особенности болгарской кухни
3.2. Меню ресторана «Механа»
3.3. Технологические карты блюд
3.3.1. Технологическая карта икры из орехов и чеснока
3.3.2. Технологическая карта фассула – салата из белой фасоли
3.3.3. Технологическая карта чобра – топчета
3.3.4. Технологическая карта мусака
3.3.5. Технологическая карта стофато
3.3.6. Технологическая карта телятина с кабачками по-деревенски
3.3.7. Технологическая карта печень с помидорами
3.3.8. Технологическая карта плакия овощная
3.3.9. Технологическая карта приготовления гювеча
3.3.10. Технологическая карта ухи по-габровски
3.4. Технологические схемы приготовления блюд
3.4.1. Схема приготовления утки с баклажанами
3.4.2. Схема приготовления карпа, запеченного с капустой и рисом
3.4.3. Схема приготовления говядины с черносливом
3.4.4. Схема приготовления булочек, фаршированных ветчиной
3.4.5. Схема приготовления овощного супа с молоком и желтками
3.4.6. Схема приготовления слоеного пирога с творогом (баница)
3.4.7. Схема приготовления розовых блинчиков
4. Заключение
5. Список литературы
5. Список литературы
1. Анфимов Н. А. Кулинария : учебник /Н.А. Анфимов, Т.И. Захаров, Л.Л. Татарская. -2- изд. доп. перераб.- М., Экономика, 1982.-327 с.
2. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В.Шленская. – М.: ДеЛипринт, 2002
3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, Н.М.Куткина, В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2003.
4. «Кухня народов Европы» - СП «Квадрат», М: 1993г.
5. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002
6. Миллион меню – любимые блюда народов мира/ сост. Р.С. Денисова. – М.: Аркаим, 2003
7. Метель С.Н. «Меню для иностранного гостя» - М: «Экономика», 1992 г.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1983
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производственная программа ресторана с болгарской кухней при гостинице туристической.
Содержание
1. Характеристика гостиницы
2. Характеристика предприятия питания
3. Производственная программа ресторана
3.1. Характеристика и особенности болгарской кухни
3.2. Меню ресторана «Механа»
3.3. Технологические карты блюд
3.3.1. Технологическая карта икры из орехов и чеснока
3.3.2. Технологическая карта фассула – салата из белой фасоли
3.3.3. Технологическая карта чобра – топчета
3.3.4. Технологическая карта мусака
3.3.5. Технологическая карта стофато
3.3.6. Технологическая карта телятина с кабачками по-деревенски
3.3.7. Технологическая карта печень с помидорами
3.3.8. Технологическая карта плакия овощная
3.3.9. Технологическая карта приготовления гювеча
3.3.10. Технологическая карта ухи по-габровски
3.4. Технологические схемы приготовления блюд
3.4.1. Схема приготовления утки с баклажанами
3.4.2. Схема приготовления карпа, запеченного с капустой и рисом
3.4.3. Схема приготовления говядины с черносливом
3.4.4. Схема приготовления булочек, фаршированных ветчиной
3.4.5. Схема приготовления овощного супа с молоком и желтками
3.4.6. Схема приготовления слоеного пирога с творогом (баница)
3.4.7. Схема приготовления розовых блинчиков
4. Заключение
5. Список литературы
5. Список литературы
1. Анфимов Н. А. Кулинария : учебник /Н.А. Анфимов, Т.И. Захаров, Л.Л. Татарская. -2- изд. доп. перераб.- М., Экономика, 1982.-327 с.
2. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В.Шленская. – М.: ДеЛипринт, 2002
3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, Н.М.Куткина, В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2003.
4. «Кухня народов Европы» - СП «Квадрат», М: 1993г.
5. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002
6. Миллион меню – любимые блюда народов мира/ сост. Р.С. Денисова. – М.: Аркаим, 2003
7. Метель С.Н. «Меню для иностранного гостя» - М: «Экономика», 1992 г.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1983
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150506 Курсовых работ — поможем найти подходящую