Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы обусловлена тем, что проектирование ресторанов в гостиничном комплексе, являются ключом к установлению важности рассматриваемого вопроса на сегодняшний день. Систематический анализ использования различных исследовательских инструментов в гостиничной сфере и того, как они менялись с течением времени, также может помочь в разработке новых подходов и методов для проектирования ресторанов. ...................................
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО РЕСТОРАНА ИЛИ РЕСТОРАНА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 4
1.1 Понятие и сущность проектного управления ресторана 4
1.2 Особенности реализации проекта в ресторанной сфере 6
1.3 Методы оценки эффективности проектирования ресторана 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТЕЛЯ «RADISSON BLU OLYMPIYSKY, MOSCOW» 12
2.1 Общая характеристика отеля 12
2.2 Оценка внутренней и внешней среды отеля 14
2.3 Резюме проекта по проектированию тематического ресторана 19
2.4 Оценка развития тематического ресторана 24
2.5 Результаты по внедрению тематического ресторана 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
3. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 30.04.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.05.2021)
4. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов: учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. — 2-е изд. — Москва: Издательство Юрайт, 2022 ; Омск: Изд-во ОмГТУ. — 98 с.
5. Воробьева, С. А. Деловой английский язык для гостиничного бизнеса (B1): учебное пособие для среднего профессионального образования / С. А. Воробьева, А. В. Киселева. — 5-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 192 с.
......................................
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы обусловлена тем, что проектирование ресторанов в гостиничном комплексе, являются ключом к установлению важности рассматриваемого вопроса на сегодняшний день. Систематический анализ использования различных исследовательских инструментов в гостиничной сфере и того, как они менялись с течением времени, также может помочь в разработке новых подходов и методов для проектирования ресторанов. ...................................
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО РЕСТОРАНА ИЛИ РЕСТОРАНА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 4
1.1 Понятие и сущность проектного управления ресторана 4
1.2 Особенности реализации проекта в ресторанной сфере 6
1.3 Методы оценки эффективности проектирования ресторана 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТЕЛЯ «RADISSON BLU OLYMPIYSKY, MOSCOW» 12
2.1 Общая характеристика отеля 12
2.2 Оценка внутренней и внешней среды отеля 14
2.3 Резюме проекта по проектированию тематического ресторана 19
2.4 Оценка развития тематического ресторана 24
2.5 Результаты по внедрению тематического ресторана 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
3. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 30.04.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.05.2021)
4. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов: учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. — 2-е изд. — Москва: Издательство Юрайт, 2022 ; Омск: Изд-во ОмГТУ. — 98 с.
5. Воробьева, С. А. Деловой английский язык для гостиничного бизнеса (B1): учебное пособие для среднего профессионального образования / С. А. Воробьева, А. В. Киселева. — 5-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 192 с.
......................................
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую